1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проблема с Хуской... (268)

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Vessrus, 07.12.13.

1. Veseloff
    Благодарности:
    434.445

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    434.445
    @Vessrus, Да, чуть приотрутите этот болт и если ролик сильней прижмет ремень-то то же самое у меня было. Там под кожух снег легко залетает и прямо на этот ремень. Если он слабо прижат-начинает буксовать, пока вода не высохнет. А я и на дифы грешил, думал он разблокируются сами, но там все нормально...

2. Vessrus
    Благодарности:
    44

Vessrus

Живу здесь

Vessrus

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Да..да. Сегодня при работе летела снежная пыль, т. к работал немного против ветра. А что за коромысло такое? Я просто не технарь до мозга костей, и не до конца понимаю о чем речь. (не, руки есть... ;))

3. Veseloff
    Благодарности:
    434.445

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    434.445
    Ну сфоткать до четверга не смогу..Вот тяга с левой ручки идет вниз, далее цепляется за коромысло, к которому прицеплена тяга идущая в корпус. Вот между этим коромыслом и корпусом и ищите плотный снег-он не дает тяге полностью уйти в корпус..Начните с прижимного ролика, может это спасет ситуацию.

4. Melared
    Благодарности:
    24.582

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.582
    В какой теме мы говорили про этот болт:faq:. Может там посмотреть чтобы не писать лишний раз.

5. Veseloff
    Благодарности:
    434.445

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    434.445
    Да гдето я писал про порваный ремень и писал там. И фото все выкладывал...Вот тему не помню:|:

6. Vessrus
    Благодарности:
    44

Vessrus

Живу здесь

Vessrus

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Было бы здорово если вспомните...:)
    А откручивать нужно сверху и боков. или под СУ нужно лезть?

7. Melared
    Благодарности:
    24.582

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.582
    Поуду искать по Вашему профилю:).

8. Veseloff
    Благодарности:
    434.445

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    434.445
    С боков у пластикового кожуха (верхнего,где "бардачок") есть 2 винтика. Их откручиваете (винтики останутся в кожухе-они затопорены там) и кожух поднимаете вверх. Откроется прижимной ролик, который на фото. Этот болт откручиваете немного и пробуете пошатать. Там прижимная пружина должна сильней эту тягу с роликом прижать к ремню. Потом болт закручиваете так, чтобы тяга свободно ходила, но при этом шайба гровер была сжата.

9. Vessrus
    Благодарности:
    44

Vessrus

Живу здесь

Vessrus

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Ясно, спасибо.
    Еще вопрос "по ходу", пока тут хорошая компания собралась ;)
    Что лучше сделать, снять нижний подрезной нож или довольно сильно задрать шнек, что бы за неровности плитки не цеплял?
    И еще... по моему я слышал здесь какой то дельный совет, о том, что нужно сразу "в топку" при покупки снежника, но вот не помню что.

10. Zda111
    Благодарности:
    290

Zda111

Живу здесь

Zda111

Живу здесь

Благодарности:
    290
    Полностью разделяю Ваш опыт и уважаю Ваши комментарии, но объясните мне одну вещь! Что значит в сервис они послать не имеют права? Я сам являюсь официальным дилером Husqvarna в Москве и каждый раз на всех обучениях, конференциях и встречах с представителями поднимается вопрос о сервисе, обслуживании и гарантийном ремонте! Официальный дилер имеет право предложить своему клиенту отвезти технику в официальный дилерский сервисный центр! В официальном СЦ клиента примут и максимально быстро постараются решить проблему! Да мы и сами готовы отвезти технику в СЦ, но зачем сразу вы предлагаете клиенту писать претензии и прочее! Откуда замена агрегата? Только после установления СЦ брака, который не может быть устранен СЦ! Или вы думаете, что все даже официальные дилеры обязаны отвечать за работу завода изготовителя и за те руки (как правило в США это BLACK People) и менять технику за свой счет! Отвезти в ремонт за свой счет не проблема! Мы потом получим с Husqvarna компенсацию, но как правило и ОЧЕНЬ часто оказывается не прав сам пользователь! Именно поэтому при продаже техники я считаю своим долгом раззжевать именно такие мелочи, чтобы потом было меньше вопросов в процессе эксплуатации!
    А зачастую клиенты (и возможно топикстартер) купил 268 модель по маркету за самую минимальную цену, совершенно не у официального дилера! Вот и давайте спросим у уважаемого топистартера что ему рассказал продавец при продаже столь дорогостоящего аппарата! И я уверен, что абсолютно ничего! Привезли, наварили свою 1000 рублей, поставили левую печать на ГТ и делай что хочешь!
    Ответьте мне на вопрос - где вы покупаете свои автомобили? У ОД или у продавцов, которые предложили минимальную цену и совершенно к официальному дилеству не имеют никакого отношения?
    Есть наработанная практика предпродажной подготовки самой техники и обучения пользователя, но только у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ! Нас этому учат! Будьте внимательны! И я могу объяснить почему именно так и произошло со снегоуборщиком уважаемого пользователя! Но при личном общении!
    Извините за столь долгий текст! Пользуйтесь нормальными поставщиками услуг и техники! Всем приятного вечера субботы!

11. Melared
    Благодарности:
    24.582

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.582
  12. Object
    Благодарности:
    140

Object

Живу здесь

Object

Живу здесь

Благодарности:
    140
    У меня остановки случались по 2 причинам (пока!)
    Вот, еще одна фотка.
    DSC_0038[1].jpg

Болт, фиксирующий планку с роликом натяжителя ремня (левый, с планкой успокоителя на фото)
    должен зажимать не саму планку, а только втулку. И тогда планка с роликом свободно перемещаются на этой втулке под действием пружины.
    Но втулку сплющило, шайбы прогнулись и планка встала мертво. Ремень провис и буксовал.
    Во втором случае ремень был чуть длиннее (вытянулся?), сама планка ушла в крайнее положение, уперлась в движок и ремень опять же провис.

13. Melared
    Благодарности:
    24.582

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.582
    Вот и везите, ремонтируйте. А на срок ремонта согласно закону предоставьте клиенту точно такой же исправный аппарат. Вообще при чем здесь сервисный центр и покупатель? Это Ваше (продавца) дело. Вы рассуждаете с позиции продавца, я рассуждаю с позиции покупателя.

14. Vessrus
    Благодарности:
    44

Vessrus

Живу здесь

Vessrus

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Конечно Вы правы и не правы одновременно. \когда я покупал, то ориентировался не на саму цену, т. к сама цена была +/- рупь одинаковая, а на рейтинг магазина и бесплатную доставку. А вот в чем Вы точно правы, так это в том, что привезли, сгрузили, пожелали "счастья" и срулили. Вот.)

15. Melared
    Благодарности:
    24.582

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.582