Установил маховик на мотор, но забыл про метку, которая должна быть расположена напротив шейки шатуна 4- го цилиндра, короче установил не по метке теперь голову ломаю критично это или нет? может есть мастера...знают...мотор собран и разбирать не хочется)
Во первых, по этой метке производится установка угла опережения зажигания, если приспичит. Во вторых, и это более важно, маховик с коленвалом балансируют на заводе, Вы же эту балансировку сбил. Я бы переставил.
Да. Поэтому установка нового маховика - огромный гемор. Приходиться как-то решать возникшую проблему.
Прикольно, а если я вдруг залил вместо бензина солярку, как думаешь страшно или нет, какая машина тоже не скажу, чё за мотор догадайтесь сами, есть мастера?,а то соляру сливать не хочется, и вопрос заведется ли в -20
Доброго всем дня. Возник такой вопрос... Стрелка спидометра ведет себя странно... то скачет, то зависает... вчем может быть причина? Машина Лада калина... Спасибо.
Датчик скорости. http://remontauto-vaz.ru/page/diagnostika-neispravnostej-i-zamena-datchika-skorosti-lada-kalina
Спасибо большое... да это он... сомнения все отпали... потек аккамулятор летом... все отчистила ..но железо всеровно окисляется... а этот бедный датчик на рисунке. как раз в эпиценре аварии... пошла спасать .. почищу контакты дальше посмотрим... отпишусь... всем спасибо...
Вот... я нашла этот датчик... подлесть туда трудно... кое как спиртом протерла контакты, на клемме и в датчике... буду посмотреть... его менять наверно удобнее с ямы, с низу подлезать удобнее... если че поеду в мастерскую... зато свечи поменяла... ручки дошли...