1.  Создать заказ

    Нужна беседка? Закажите ее на Бирже FORUMHOUSE. Разместите заказ прямо сейчас и получите отклики от лучших исполнителей страны.

    Скрыть объявление
  2.  Стать исполнителем

    Найти заказчика на строительство сарая или беседки поможет Биржа FORUMHOUSE. Если вы специалист по строительно-монтажным работам - станьте нашим исполнителем. Более 1200 заказов каждый месяц.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Привода дорхан arm 320 (рычажные) на какой высоте от земли установить?

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем Alx1980, 04.12.13.

  1. Alx1980
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28

    Alx1980

    Живу здесь

    Alx1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Ижевск
    Привода дорхан arm 320 (рычажные) на какой высоте от земли установить?
    По инструкции от 150 мм, по факту могу на 170мм, но есть сомнения не будет ли низковато, снег и прочие осадки?
     
  2. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лучше не ниже 1\3 от высоты ворот.
    Если память не изменяет у этого привода при установке справа кулачки и концевики оказываются под приводом, как их при установке 170мм от земли регулировать?
    правильно, лучше выше
     
  3. Alx1980
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28

    Alx1980

    Живу здесь

    Alx1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Ижевск
    Спасибо, установил см 70 от земли, не прогадал, про кулачки верно подмечено!
    Плюс, снег бы уже засыпал). Если лопатой под ним чистить, то и провода можно легко убить.
     
  4. Alx1980
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28

    Alx1980

    Живу здесь

    Alx1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Ижевск
    Вчера установил и настроил остатки. Замечу, что выполнить по инструкции не получилось. Привода открываются во внутрь и пришлось поменять местами провода на управления двигателями - открытие/закрытие. Соответственно кольца крайних положений тоже сменились: верхнее стало на закрытие, нижнее на открытие. В инструкции об этом ни слова (или невнимательно читал). Прописал брелки, время работы приводов функ. F, в итоге на ночь отключил питание и в результате брелки сохранились, а время работы приводов сбросилось.
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС: память у блока управления энергонезависима?
     
  5. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Про провода и кулачки все правильно, просто инструкция об этом скромно умалчивает.
     
  6. Alx1980
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28

    Alx1980

    Живу здесь

    Alx1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Ижевск
    Глюк со сбором времени работы приводов после отключения питания подтвердился (
     
  7. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поздравляю
    Приобретайте и дальше продукцию компании №1
     
  8. volt
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    103

    volt

    Живу здесь

    volt

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    103
    Адрес:
    Россия
    Чем заменить продукцию компании №1? ARM 320 к примеру?
     
  9. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Уже менять надо? Nice Hyppo например
     
  10. volt
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    103

    volt

    Живу здесь

    volt

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    103
    Адрес:
    Россия
    Ценник не гуманный(
     
  11. dron3831
    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017

    dron3831

    Живу здесь

    dron3831

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017
    Адрес:
    Москва
    К чему ведёт кроилово, тут все уже знают. :)
     
  12. dron3831
    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017

    dron3831

    Живу здесь

    dron3831

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.11
    Сообщения:
    1.046
    Благодарности:
    1.017
    Адрес:
    Москва
    Не один десяток F1000 САМЕ поставили, проблем нет.
     
  13. 1971
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784

    1971

    Сервисмен

    1971

    Сервисмен

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    1.476
    Благодарности:
    784
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    К чему тогда вопросы про замену, дешевле дорхан нечего нет подобного