РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнилось из ДМБ: — Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом.
Во время жизни поэта писали - Пушкинъ Какая разница, у вас есть более достойная кандидатура на эту букву?
И я с вами! Очень понравилось Открытие. Конечно сейчас можно много рассуждать что там-то было лучше, там-то круче, там-то то, там-то сё, но вот эта Олимпиада она НАША, и поэтому она мне дорога и кажется лучшей. Да и судя по сегодняшним отзывам иностранцев, открытие прошло отлично, Жан Клод Килли, Мария Шарапова, Томас Бах все с восторгом говорят о своих впечатлениях и благодарят Россию за праздник. Ну а наши люди на выходе со стадиона - все в восторге, поэтому что нам здесь сидючи в домах рассуждать, поверим им и своим эмоциям
У нас сегодня такая программа. БиатлонСпринт 10 км, мужчины, начало 18.00 8 RUS Евгений УСТЮГОВ 18:34:00 46 RUS Дмитрий МАЛЫШКО 18:53:00 48 RUS Антон ШИПУЛИН 18:54:00 68 RUS Евгений ГАРАНИЧЕВ 19:04:00 Скоростной бег на коньках, Мужчины, 5000 м, начало 15.30 Denis YUSKOV Aleksandr RUMYANTSEV Иван СКОБРЕВ Мужчины на одноместных санях, заезд 18:30 7 RUS Альберт ДЕМЧЕНКО 8 Семен ПАВЛИЧЕНКО 16 Aleksander PERETYAGIN
Большинство, особенно иностранцы, этого не знают. Думаю, что Пушкин более подходит на "П", что логично и понятно. А на Ъ у меня есть очень много кандидатур, как достойных так и не очень. Например, такой вариант СЪЕЗД
Ну, что...Есть первый чемпион... Жаль, что не наш. Опять "матрас" на флагштоке выше всех будет... Ладно, сейчас девчонки побегут на лыжах... Ни пуха всем...
@Mihkel, вы темой не ошиблись, здесь не партийный съезд оппозиции, здесь спорт и приветствуются только олимпийские знамёна. Очень понравилось открытие Но я хотела бы поблагодарить строителей, такую стройку века подняли Как грамотно спланирована олимпийская площадка, офигенные по виду спортивные сооружения, напоминающие разбросанную на берегу гальку или ракушки, всё выглядит так грандиозно как ни на одной олимпиаде не видела. Теперь наша страна сможет не только зимние, но и любые летние игры у себя проводить, и любые чемпионаты. Так что думаю у Сочи большое будущее в ближайшей перспективе. Вчера смотрела фильм про строителей, архитекторов, работников и всех кто нам этот праздник организовал. Какие у нас люди, восторг! Сегодня в интервью какой-то известный английский комментатор, который уже 3 олимпиады освещал, сказал что ему наше Открытие понравилось больше пекинского и даже лондонского. Желаю нашим ребятам сегодня только победы! Или как вчера сказал один рабочий из фильма про Олимпиаду "даже если проиграют, чтобы мы видели что они отдали все силы, чтобы это был не вялый проигрыш". Но мы ждём Победы!
В Ванкувере мы были только одиннадцатыми в общекомандном. Чуда конечно так быстро не произойдёт, но если нам удастся значительно улучшить свой общезачётный то будет здорово. Спорт есть спорт. Кстати заметили какое огромное число спортсменов было у маленькой страны Норвегии? Вот когда у нас каждый второй будет с детства как там стоять на лыжах и бегать, бегать, то равных нам не будет
В любом случае мы можем громко хлопнуть дверью... Ведь не секрет, что как бы не распределились медали у нас есть шанс красиво сделать всех и без первого общезачётного места. Потому, что есть виды программы, победа в которых стоит любого места в медальном зачёте. Эо так сказать "главные" виды: Фигурное катание, Хоккей. и эстафеты. Если мы сделаем "матрасников" и канадцев в этих видах, мы уже будем победителями...