РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС надеюсь, мы с вами будем плакать так же на закрытии и нашей олимпиады. Не нужно сравнивать разные олимпиады и разное время, и разные эпохи. Пожалуйста. Давайте лучше болеть за наших, завтра уже мой любимый биатлон!
Да, я ж на границе с Адлером живу, жалко не видно Олимпийский парк из-за адлерского вокзала и Курортного городка.
Невероятно... Все решили дома посмотреть, по телеку Я сейчас пересматриваю, в принципе, мне понравился ролик, где снялись много известных актеров и спортсменов. Шикарно!
Да, я тож предпочитаю верить глазам своим), верхние сектора, с сравнительно недорогими билетами, были вполне заполнены, внизу не знаю, может к моменту полета Любы народ и туда подтянулся... А вообще, я была бы не против, если б меня "пригнали" на открытие, да ещё на передние ряды Если где увидите объявление о призыве зрителей на закрытие - свистните
Коллеги, я щас глотну кефира и спать. Если у кого есть ссылки, где можно открытие скачать без комментаторов, буду благодарен
В конце, где какое-то звездное небо было - там кажись музыка из Прометея звучала. Хочется послушать без охрипших голосов комментаторов. Не, если так будут комментировать и дальше, то это беда...
Зря Вы так! Тут по Культуре (во вт. темка была со зрителями) Занимательнейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! в 18 лет. и мозг не испорчен и собеседник ... Зря Вы! Для меня В. Третьяк - символ, как впрочем и Бобров, Старшинов, Зингер, Харламов, Орр, Халл, Гретцки, Бурэ, Дацук, Овечкин, Братья Эспозито, Лемье, Фетисов...
А чё его скачивать то? Вот http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya тут и открытие, и все соревнования, вчера фигуристов смотрела без всяких комментариев...
Наконец-то досмотрела до того, где начала по тв смотреть) Короче, мне понравилось! Можете стебаться, глумиться, смеяться и прочее, но я реально испытал гордость за свою страну и чувство сопричастности к происходящему Мне даже летнюю Олимпиаду захотелось в РФ (сильно не бейте, я не Путин, мое желание ниче не решает), в общем молодцы! Открытие прошло практически идеально Краткий фильм про освоение побережья (?) понравился, даже не знаю чем, просто любимые актеры все вместе, и как-то вот всё это ещё более общей делает Олимпиаду, я искренне порадовалась) И чё вам талисманы то не понравились? Мишка в целом ничего так, есть в нем что-то не совсем правильное, но в целом пойдет, зайчик очень мил, а леопард...ну он тоже не лишен привлекательности, только я не поняла - нафига он вообще? Усматриваю тут некую связь с визитом ВВП в питомник-заповедник и фотки в обнимку с котенком леопарда... Короче спать ложусь с хорошим настроением) З. Ы. А Димон в тулупчике нашей сборной, смешной