РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС меня маленького закрытие тогда потрясло! я плакал когда мишка полетел! так проняло! а это просто шоу, красочно не более! быстрее бы соревнования! будет что смотреть
Мы наверно просто родились в СССР...Вот и воспринимаем только то, что не за деньги и эффекты ...А то, что за родину и от души...
Вот будете смеяться, но я не исключала вероятности того, что сам ВВП удостоится честь разжечь этот огонь Ну а чего они такую интригу напустили, тут уж чё только не подумаешь...
Не путайте открытие и закрытие Олимпиад. Это разное. А в целом, открытие мне понравилось, и грохот канонады слышен был за 25 км, гремело до сих пор. Ураяя! Всех любителей спорта и нас - Сочинцев, с Олимпиадой!
Ну, это до моего рождения было, но записи с закрытия, где Мишка улетает, видела, трогательно...) Собственно я говорила про церемонии последних лет, в 2000х годах уже.
Ну, ну...Будем посмотреть... Но моё мнение: Если вобщем выступим на уровне, и закрытие запомнится...А если в лужу сядем, никакой новый "мишка" не спасёт...