РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не понял я, зачем заставили Третьяка с Родниной так далеко бежать? Устали ведь. Уже ж не 20 лет
Ну что, народ...Кто завтра в битлоне первым будет? Опять "мушкитёр", или кто-нить на подвиг способен ещё?
Комментаторы нахер не нужны. Церемония в большей части понравилась. Работа гигантская проделана, и это заслуживает уважения.
ХЗ. Буду смотреть! Керлинг когда? Люблю керлинг - самый честный вид спорта, ни допинга, ни предвзятого судейства.
Вот это вы наговорили Честно говоря церемонии открытия мне не нравятся, я их и не смотрю никогда, эту вот почти всю осилила. Чудо-юдо рыба кит была самой нелепой, на мой взгляд, фигурой, тут даже я, человек знакомый с отечественным фальклором, и то ни в жизне бы не поняла, чё это за хрень такая, если б не восторженные слова комментаторов Иностранцы, полагаю, так и остались в недоумении, по поводу хрени Когда факел передали Кабаевой мне стало очень весело, я на мгновение подумала, что она будет чашу поджигать Но в итоге, считаю, честь зажечь олимпийский огонь предоставили по настоящему достойным! Все-таки для спортсмена это огромное событие, мне кажется, участвовать можно в нескольких Олимпиадах, но зажечь огонь выпадает шанс лишь раз и очень не многим...
Да, я вот так и не поняла, накой были эти метания между Болконским и Пьером, учитывая что на первом балу она к Пьеру вообще ровно дышала, да и он, помнится, то ли был женат, то ли вот-вот собирался Оправдываю наших только тем, что у других примерно такой же бред всегда