Вчера я еще сноутборд и могул смотрел, интересно, жаль что нам всё это редко показывают. глядишь и дети всем бы этим увлеклись
Про понты вообще извините не поняла, соглашусь что прокатал не идеально, но учитывая что это начало, что он с минимальным отрывом на втором месте и принёс команде 9 очков из 10, и самое главное, что он в такой отличной моральной и физической форме после стольких травм и неприятностей (учитывая возраст) МОЛОДЕЦ! Желаю Жене победы на основных соревнованиях
Плющенко, конечно, молодец, но японцу проиграть не стыдно, мне кажется) Уж на что я ни фига не смыслю в фигурном катании, но парень просто потрясающе катался, настоящий рок-н-ролл на льду исполни, мне понравилось А вот некоторые корреспонденты и комментаторы наши отличаются излишним подхалимством, практически дословная цитата: "Пара наша выступила великолепно, обогнав ближайших конкурентов аж на 2 балла! Евгений Плющенко побил личный рекорд, но немного уступил японскому фигуристу..." Ага, аж на 2 балла, и совсем немного, на 6 с лишнем А ещё мне американца было жаль, так он расстроился, старался ведь... Но японец был круче всех!
Да, тоже прочла недавно. Но, там говорится, что это изначально было оговорено, они в принципе только на короткую программу соглашались...
У нас есть кому продолжить, согласна с вами что никаких неожиданностей здесь на соревнованиях нет, всё оговорено заранее, ну разве только если травмы. А вот подтасовывать и перевирать факты некоторые "товарищи"(из казачков раздела политика) будут, поэтому будем готовы к их появлению здесь.
РЕБЯТА, ДЕВЧАТА смотрите репортажи! Там многое рассказывается именно для нас, болельщиков-дилетантов. И многие, на первый взгляд, НОВОСТИ, таковыми перестают быть!
Человек год назад учился заново ходить, будьте снисходительны. И не надо болеть за китайцев, и переживать за американцев. Давайте переживать за своих. Ну смотрим. Открытие начинается
Нам, истинным болезчикам плевать кто во сколько лет научился ходить. Никакой жалости. Это самое плохое для спортсмена. Если слаб, нечего интригами вышвыривать талантливых но менее наглых друзей-соперников. За китайцев (тем более мирикосов) я не болею. НО, надо быть объективным и не поливать грязью, а ценить красоту, это же не самбо в конце концов.
Так, шоб внести ясность, болею я за наших, но не вижу ничего зазорного в сочувствии соперникам, это же колоссальный труд подготовиться к соревнованиям такого уровня, и более того, откатать программу до конца после падения. Мне правда было жаль парней, чисто по спортивному, без оглядки на страну проживания...