Все новости об Олимпиаде, план соревнований на международном олимпийском сайте Погода в Сочи (Адлере) http://www.gismeteo.com/month/13028/
Знаменитая компания OMEGA, производитель известной во всём мире марки часов выпустила новую серию часов приуроченную олимпийским играм в Сочи
По данным информационных агенств на сегодняшний день продано 90% билетов на олимпийские игры в Сочи CBS: ШАНИ ДЭВИС, член олимпийской команды США: " Россия – отличная страна." Американские спортсмены довольны приемом в Сочи Достоинством нашей Олимпиады является то, что фактически 80% спортсменов смогут пешком дойти до своих объектов, что упрощает им возможность проведения качественных тренировок и подготовки к соревнованиям. Все отмечают что с таким комфортом они сталкиваются впервые.
Не, в политику ни за что! Могу болеть за лыжные виды, хоккей плюс летнюю олимпиаду. А вот керлинг что-то непонятное какое то слово. Наверно все греки вместе с Кубертеном порадовались вместе с любителями данного олимпийского вида.
Ну друзья мои, если вы не смотрели как сейчас откатал короткую наш Женя Плющенко, вы многое потеряли. Куда делись женская вертлявость, субтильность, неуверенность? Перед нами совсем другой человек. Мужчина с настоящим мужским характером! Класс! Откатал всё отлично. Лишь бы никто его не обошёл! Как наши люди за него болеют! Какая там энергетика в зале, я боялась что это ему помешает. Ответственность! Нет, справился. ОЛИМПИАДА началась! Болеем за Россию!
Кстати, наша Олимпиада стала самой представительной по числу приехавших на неё глав государств. В общей сложности 44 главы государства сейчас в Сочи, что беспрецедентно для истории олимпийских игр. Но у наших девочек в этом виде появилась надежда, так что пусть будет
Как Вы это определили? Только любовь (тупая) ко всему нашему позволила мне поставитьПлющенко на высочайшую ступень. Но понравился мальчик-китайчик, но еще не муж. Опыта нет, как и мужественности, но какая техника и дисциплина. Эх не сдал бы Плющ позиции, на пятки ведь наступают, топчут. Эх.
Я не Тарасова, но оценил на "так себе". А хотелось большего. Понты великодержавные, и следствие безконкурентного выхода в непререкаемые лидеры. А молодёжь не спит, Ю а может наоборот спит и видит.