1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом из ОЦБ-240мм 162м2

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Remstroygarant, 28.11.13.

1. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.883

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.883
    Извините, но как то вовремя Вы забрели в тему...;)
    В этой теме обсуждаются работы ТС, а иначе зачем эта тема? ТС открыл же тему для обсуждений, чтобы делиться опытом и самому его набираться... (ну не для рекламы же...;))
    Как сказала одна мудрая женщина:
    Кстати, никаких комментариев от ТС на этот счет нет...
    Ну, "гадить в темах" - как-то грубо сказано... строительный форум - это не дипломатическая переписка, все же... да и не заметил я каких-либо "гадостей", ТС, чай, не барышня... вопросы были заданы по существу, а ответов вразумительных не заметно что-то...

2. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    Неее, это ТБ:aga:.

3. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    @Терема36, wot левый рейтинг. Хотя бы по тому, что его не учитывает яндекс. и хотя бы по тому, что его можно создать. Если не вы постарались (что не исключаю), то приношу свои извинения. Для меня как для мужчины, когда то добросовестно отслужившему в армии два года, не составляет труда (точнее как бы не было трудно), оказавшись неправым принести извинения.

(правда не понимаю, что мешает это делать другим людям. очевидно что я сам по себе, но за идиотские предположения извинений не последовало. Но смысл умения принести извинения как раз в том, что ты можешь извинится, не рассчитывая на что то в ответ.)
    -
    Только прочитал предыдущую страницу. Так вы Дмитрий! тезки значит)
    -
    Так вот, Дмитрий. Как тостарнно все у вас. я что то выдумал, сам и утверждаю и прочая. Без проблем! я могу себе это позволить. я не строитель.
    Я лишь в 100500 раз прошу вас написать отдельным постом, что можно шлифовать дом после устройства кровли под ключ. Просто напишите, прошу вас!
    -
    Далее, про ферму- мне очень интересно, что с ней не так, потомучто данный узел хочу применить в будущей бане и в беседке 7х5
    -
    Уж начинаю забывать, что там было..а! про углы- я вам показал такую же фото. Но вы так и не сняли свой вопрос.
    -
    @Урфин Джюс, крайний раз говорю - никогда не состоял, не состою и не буду состоять в штате тс.
    после этого поста любые предположения считаю изначально вызовом на эмоции и негатив, троллингом и буду игнорировать. Вместе с тем, в ближайшее время займусь проверкой своей анкеты на этом форуме.
    Я почти три года читал этот форум, все значимые темы помню хорошо. На данный момент, вот так сразу не вспоминаю, что вы делали так, делают некоторые в других темах, поэтому не готов вступать с вами в переписку в таком ключе, так как предполагаю, хоть вы и не общаетесь в чужих темах таким образом, здесь написали как коллега по цеху, в качестве группы поддержки, так сказать.
    вы вообще не поняли зачем и почему я это все пишу...
    Это было некоторой последней каплей чаши терпения "правдорубства".
    Возможно я не совсем удачно выбрал тему, но для меня важно, чтобы в моей теме не было такого, что устраивают постоянно часть вышеозначенных людей в темах домовладельцев, не понимая, что дом это как ребенок, про которого если что и можно сказать плохого, то сглаживая углы и дружелюбным тоном. тема не совсем, но для меня главное, чтобы люди обиделись и поставили меня в игнор. Тогда я смогу начать свою тему, зная, что там не будет "правдорубства".
    -
    @ОлегЕЛ, спасибо что вы вместо Дмитрия написали отдельным постом.
    Правильно ли я понял вас- вы сделали крышу под ключ, вставили окна двери и проводите шлифовку?
    Не хватает малого- не затруднить ли вас выслать хотя бы одно фото во время рабочего процесса?

Последнее редактирование: 11.12.13
  4. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.883

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.883
    Ну и мне не составляет труда принести свои извинения в случае. когда я не прав... Вы хорошо излагаете, кстати, :super:, но, все же, Ваш подопечный (теперь) ТС почему-то не участвует в диалоге...;)
    В принципе, понимаю Вас. Помню, общался с одним застройщиком по телефону, так как он долго не писАл в своей теме как раз из-за подобного, как Вы называете, "правдорубства"... Но вот по аналогии с ребенком - если, например, не обратить вовремя внимание на развивающиеся какие-либо недостатки ("косяки" в доме), то кем может вырасти этот ребенок (дом)...;)

5. Срубы
    Благодарности:
    656

Срубы

Порядочность прежде всего.

Срубы

Благодарности:
    656
    @Timur1973, Полностью разделяю Ваше мнение в выше написанных постах. Здесь на Форуме, вернее в этом разделе, вернее со стороны некоторых Форумчан принято жить по принципу курятника " Столкни ближнего, обгадь нижнего". Меня это тоже иногда в ступор вгоняет.
    При этом если все окружающие будут говорить, что ребенок урод ("косяки в доме), потому что Вы все не правильно делаете, та же самая аналогия. Или будут сопереживать, и давать советы, как Вам действительно помочь. Вот Вам и разница.

6. Срубы
    Благодарности:
    656

Срубы

Срубы

Благодарности:
    656
    По @Терема36[/QUOTE]
    Фото с недабранными углами - это мой объект. Дмитрий выполнял там роль прораба, поэтому к углам отношение имел опосредованное (его "косяк" только в том, что не доконтролировал), но это не беда потом все исправили. Но уже без Дмитрия. На фото сруб бани с этого объета. С дошлифованными углами.
    фотография 10.JPG
    Далее - по самой выставленной им обсаде. Так она выглядит в объеме всего сруба
    Изображение 105.jpg IMAG0181.jpg
    Фото обсады - обычной, простой, ну и вариант крепления обсады к столбам. Косяк был - демонтировали эти обсады, подрезали столбы, демонтровали окна - зазор маленький оставили над обсадой. Хорошо эта обсада нам в копеечку влетела:)] (над собой).
    Так вот к чему я это показывая пальцем в другого остальными мы показываем на себя:aga:.

7. Терема36
    Благодарности:
    2.950

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    @Срубы, трындеть на форуме гораздо проще, чем объяснить заказчице, почему на ее доме необходимо всю обрешетку снять (за деньги, ессно...) и потом (за деньги же) собрать заново. Ведь крышу делали мастера. Они же знали, почему ни пленки нет ни контробрешетки. А когда приезжаешь с другого объекта с уже "утепленной" крышей, у которой между зажимными парами ни бревна почти нет ни утеплителя вовсе, и металлочерепица смонтирована и стропила со скользячками, но на гвоздях и заказчик все деньги мастерам давно заплатил и не знаешь, как с наименьшими затратами помочь, ИЗВИНИТЕ, настроение портится. А если тут же еще и на форуме нечто подобное наблюдаешь - "планка" иногда и упасть может. А Ваши принципы вместе с удаленными постами восстановить не долго.

Последнее редактирование: 12.12.13
  8. Терема36
    Благодарности:
    2.950

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    И я над Вами... Просто подрезать проемы над обсадами не судьба была? Я на этом же объекте (на бассейне) их много подрезАл.

9. Срубы
    Благодарности:
    656

Срубы

Срубы

Благодарности:
    656
    Если все вышенаписанное ко мне - жду фото с коментариями. Жду восстановленных файлов с постами. И в подобном тоне я с Вами общаться впредь не буду.

10. Терема36
    Благодарности:
    2.950

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    "...на нижнего". А я ни в каком не желаю.

11. Толстый
    Благодарности:
    6.312

Толстый

Живу здесь

Толстый

Живу здесь

Благодарности:
    6.312
    Еще одна "сладкая" парочка

12. Professional
    Благодарности:
    9.685

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.685
    Так то я фото и примеров здесь выкладывал достаточно. Примеров того что если я критикую что нибудьто значит сам делаю это же лучше.
    А насчет ваших ужимок и смайликов я думаю все ясно и понятно расписывал? Или все никак не успокоиться и так и будет бегать и ехидничать? Главное слово в вашей фразе которое вообще все объясняет это "конкуренты".Это вон ТС или таже мадам Срубы пытаются из себя корчить кого то потому что видят в пользователей заказчиков а в плотниках-конкурентов.И большинство тем таких как эта создаются поэтому с одной целью. а у меня здесьсоперников и конкурентов нет. Я еще раз повторяю заказов у меня и так хватает, с форума я не живу точно поэтому я и пишу что думаю стараясь не выходить только за грани приличия. А притворяться и корчить из себя кого то как некоторые тут я не собираюсь. Поэтому если вижу что сруб Г..то так и пишу. То что думаю. А не так как надо что писать для того чтоб люди прочли и подумали какой же он учтивый и любезный человек и давайте я у него сруб поэтому закажуЭто вы бегайте лебезите корча из себя мастеров а сами почти всю жизнь в магазине в подсобке просидев плесень с печенюшек отколупывая. Мастера деревянных дел блин.

13. Professional
    Благодарности:
    9.685

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.685
    Так не пробовали на форуме вышивания крестиком общаться? Вы же сами с мужиками тут собачись и разводите склоки а потом еще и обижаетесь. Боюсь ошибиться но кажется на этом форуме вы одна единственная такая женщина. Что где не склока какая значимт там вы уже точно каким то боком замешаны. И если сами не грызетесь то исподтишка подначиваете и своим плюсиками подбадриваете кого нибудь..Что с вами таким тоном не общались сами себя по-людски ведите.

14. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.883

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.883
    Опять двадцать пять... :aga:
    Новые уши нашли? Товарищ сам разберется что есть что и кто есть кто...;)
    Тем более, когда вы так заявляете
    я не понимаю, что вы до сих пор здесь делаете, такая вся порядочная и принципиальная...:)]
    А кто говорит, что ребенок (дом) урод? Просто указали на недостатки... во многих темах так...

15. Remstroygarant
    Благодарности:
    136

Remstroygarant

Живу здесь

Remstroygarant

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Какой же вы негативный и неугомонный тип! Я надеюсь вы дома людям не с таким настроем делаете.

Да нет вам равных в этом мире, а может в целой галактике!
    Прошу вас берегите нервы, сейчас этак в мире не все спокойно!