Влияет ли на здоровье ТП-6квт в 15метрах от дома?

Тема в разделе "Экология жилища", создана пользователем Кристалл1977, 26.11.13.

1. Иванов Костя
    Благодарности:
    24.741

Иванов Костя

Живу здесь

Иванов Костя

Живу здесь

Благодарности:
    24.741
    От гудения болит голова, а здоровье пасечников - результат вдыхания целебного воздуха из ульев.

2. nacgul
    Благодарности:
    10

nacgul

Участник

nacgul

Участник

Благодарности:
    10
    Влияет! Будет болеть голова. Жил рядом с ЛЭП в 80 метрах. Замерял магнитное поле, оно повышенное. Полохо себя чувствовал, постоянная усталость, боль в голове и мышцах. Когда переехал, все как рукой сняло.

3. ДмитрийМ
    Благодарности:
    4.673

ДмитрийМ

Инженер-энергетик

ДмитрийМ

Инженер-энергетик

Благодарности:
    4.673
    Полагаю, дом у вас теперь без электропроводки? :aga:
    Надеюсь, GSM связью тоже не пользуетесь...

4. Eugene47
    Благодарности:
    7.669

Eugene47

Живу здесь

Eugene47

Живу здесь

Благодарности:
    7.669
    ЛЭП ЛЭПу рознь. У меня мимо городской квартиры 220 кВ бегают, и ничего. Санитарная дистанция решает. А для ВЛз-10 и ТП хватает 5 метров.

5. f0rumhouse
    Благодарности:
    0

f0rumhouse

Новичок

f0rumhouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Самое интересное, что мы не всегда можем связать какое либо заболевание с тем фактором, который вызвал это заболевание. Например я работал на ТЭЦ (клол20 лет) и у меня периодически болели ноги в коленях. После того как уволился -это уже более 10 лет подобного недуга у меня не было, хотя я был моложе лет на 20 это точно, т. е. можно было списать на возраст. То же самое произошло с моим другом -как только он ушел с этой работы тоже перестали болеть колени. Работа была электриком, связанна с переключениями на оборудовании 0,4; 3; 6; 10 и 110 кв. Мы думаем, что должна болеть голова и т. п. но никто толком не изучает эти вопросы, потому что нужно платить за вредность. Еще могу привести пример как отекают и болят ноги у работающих в колбасных цехах. Связано с тем, что потребляют слишком много продукции этого производства. Самое главное в колбасном производстве как можно больше добавить воды и удержать ее там. Поэтому добавляют немереное количество влагоудерживающих компонентов, которые способны скапливаться в организме. Как только люди уходят с этой работы все излечивается само собой. Так что если есть возможность лучше стараться держаться подальше от "благ" цивилизации.

6. Amormon
    Благодарности:
    0

Amormon

Новичок

Amormon

Новичок

Благодарности:
    0
    Покупайте и не парьтесь. Я тоже купила квартиру, а рядом эта будка, даже не обратила внимание. Ну, погудела она у меня с недельку в голове, а потом я просто перестала её слышать, мозг отключился. Новички слышат, но это тоже самое что купить рядом с трамвайным депо или железной дорогой. У меня квартира была у жд, так я первое время под стук Колёс засыпала, а она на приличном расстоянии более 100 метров, а слышимость ночью ого-го как. Днём ничего не слышно. Я вам так скажу всё дело в привычке. Если растения растут без болезней значит и вам хорошо будет. Посмотрите на сад этого домика, там всё на лицо.

7. 3484070
    Благодарности:
    8.898

3484070

Уже не новичок

3484070

Заблокирован

Уже не новичок

Благодарности:
    8.898
    @Amormon, в Чернобыле тоже, говорят, тишь и благодать. А уж растения и грибы какие, уууух..!