РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собрали кухню на даче: Что посоветуете на окно: рулонки, римские или просто ламбикен? Аксессуары на кухне будут цвета зеленого яблока
Добрый день, думаю ламбрекен удачно заполнит простенок между потолком и окном, визуально сделает окно выше\больше. Затенить можно жалюзи (практично) или тюль (приятней)
Добрый день, Dana7774, подскажите, как вам мойка у окна? не забрызгивается ли стекло водой? И какие занавески вы всё-таки повесили? В этом году хочу сделать перестановку на своей дачной кухне и тоже поставить мойку к окну, поэтому и интересуюсь. У вас кухня - супер!
Мыть посуду - одно удовольствие. Вода не долетает до окна, там приличное расстояние за счет подоконника. Шторы повесила нитяные цвета васаби и под ними рулонная бежевая (на ночь закрываем). После майских постараюсь скинуть фото
У меня римская штора при таком же варианте кухни карниз и комплектующие нашла в оптовом магазине, в хоффе купила полотно-штору, сшила сама сама пару часов римскую из нее
Идеально подойдет Римская штора! Рулонки будут некрасиво смотреться, за счет того, что одна створка глухая окна идет разбежка по высоте! Возможно вариант плиссе
Тема уже устаревшая, но вдруг кому пригодится, очень понравилась идея) https://www.huntedinterior.com/2012/08/diy-stenciled-cornice-board.html