Средства а-ля "Макропулоса" или эликсир вечной жизни?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Бабушка Ириша, 11.11.13.

1. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    @tanyna, я тоже не знаю. Сама не пользовалась.
    А от аллергии есть препарат гомеопатический. У меня подруга-соседка там работает, в этой компании. Фирма Талион-А https://www.talion-a.ru/index/id/329 Опробован на общих знакомых. Там есть контакты аптек, где продают их продукцию. Можно узнать когда они бывают на выставках, там дешевле, чем в аптеке. То, что препараты помагают можно судить по тому, что первые две выставки, Алла говорила, не окупали совсем аренду места. А с 3-го раза народ пошел, ищут именно их, рассказывают о результатах. Можно попробовать, хуже не будет. У них есть телефон, можно позвонить, врач проконсультирует по телефону.

2. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.431

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Здравствовать всем :)
    Недавно нашла на просторах инета:
    (Теперь никогда не буду выбрасывать чесночную шелуху)

В шелухе чеснока содержится огромное количество пектинов, которые способствуют выведению из организма холестерина, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ. Шелуха защищает слизистую оболочку ЖКТ, является противовоспалительным и обезболивающим средством.

Прочитав всё это, я подумала – что шелуха чеснока поможет адсорбировать на себя разные вредные примеси, если принять её внутрь.

Подумала – и попробовала – собрала чистую шелуху с чеснока, высушила и перемолола на кофемолке. Получилась не очень мелкая фракция, но её уже можно проглотить. Приняла всего 3 чайных ложки за день. Больше я для очистки организма шелуху не принимала, только если случится диарея.

Собственно, сам рецепт:

Надо принять 1 чайную ложку шелухи - и любой понос остановится.

Ну, а про побочное действие я уже сказала выше в виде предостережения.

Если летом сделаете запас из перемолотой шелухи чеснока от половины стакана до одного стакана- то Вам этого хватит на всю семью года на три. И даже через три года шелуха не утратит своей активности.

Можно также добавлять порошок шелухи чеснока в еду.

Водный настой шелухи чеснока благоприятен для работы сердца и почек, способствует выведению шлаков из организма. Курс приёма - 1 месяц. Затем необходимо сделать перерыв 10 дней. Потом курс лечения повторить.

При первых признаках гриппа, простуды, насморка, першения в горле на горячую сковороду (без использования масла!) положить луковую и чесночную шелуху - обязательно сухую. Несколько раз вдохнуть дым. Обязательно поможет.

Чесночная шелуха - это ценнейшее средство для продления молодости! Ваша кожа скоро станет идеальной!

Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху.

Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка тёплый напиток.

В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.

Мужчинам рекомендуется пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Последняя информация мною не проверена, не знаю, почему выбраны именно эти числа. Не думаю, что надо так уж строго подходить к датам приёма отвара.

3. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Пили АСД, пили, это была, если честно, самая моя большая надежда. Муж пил его больше месяца четыре дня через три Еле уговорила, но он привык хотя многие пишут, что его пить можно, доставая шприцем и то только на балконе, он на кухне пил, потом, когда лежал в институте Илизарова, попался, представьте с одним ветеринаром, тот его -этот препарат не одобряет, даже в вет. практике. и Вова перестал в его верить, но я точно знаю, что бешеная, выматывающая температура у нас прошла после АСД. Много его пьют онкобольных, есть форум про АСД, у меня мама живет в Армавире, его там изготовляют

4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Да, вот так слова одного человека могут просто лишить человека надежды, а то и жизни. У одноклассницы дочки отец заболел диабетом в армии. Ну или там он проявился. Сразу на инсулин. Он очень переживал. А с ним офицер лежал. Говорит, да что ты переживаешь-дозу увеличил и ешь все подряд. Он и ел. До 40 не дожил. :( Конфеты коробками, диету коту под хвост и вперед.
    А мою маму "умная" врач тоже запрограммировала-да что вы, вам нельзя ничего менять в терапии, сейчас все сбалансировано, а если разбалансируется, то мы вас не соберем. До этого, она и новые препараты находила в журналах, о которых врачи не слышали, давала им описание, по их рекомендации пробовала, подбирала. Покупали сами, потому что бесплатно они не поступали. Но карабкалась. А тут-все! :no:Скоро она ушла...

Последнее редактирование: 11.02.15
  5. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.431

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Я тоже об этом подумала. В лекарствах 95% успеха - это вера в излечение.

6. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Я летний чеснок, у него очень нежная шелуха, ем прямо в шелухе.
    Очень вкусно, но не перебарщиваю, конечно, он легче в пищеварении и не такой горький.

7. Ello4ka
    Благодарности:
    1.265

Ello4ka

Живу здесь

Ello4ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.265
    А древний тибетский рецепт настойки чеснока в каплях кто-нибудь пробовал?
    Я каждый год хочу это сделать и не решаюсь.
    Но помню, что мама для своей бабушки делала настойку и она пропила курс.
    Прожила 94 года.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.605

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.605
    Я пила, но очень давно.
    сейчас пыталась подсчитать и ужаснулась:aga:
    Не помню, как влияло...

9. kunzhuttsk
    Благодарности:
    0

kunzhuttsk

Новичок

kunzhuttsk

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет! хочу рассказать про свой опыт употребления различных "медицинских" средств.
    по наставлению матушки одного знакомого, развел я в водичке один препарат, с целью почистить организм. по окончанию курса сильно заболел, судя по всему имунная система совсем вышла из строя, плюс покрылся прыщами величиной с кулак каждый. отходил долго и неприятно. но ведь кому-то же помог этот курс.

10. Lera_Lera
    Благодарности:
    0

Lera_Lera

Новичок

Lera_Lera

Новичок

Благодарности:
    0
    Какай кошмар! А это был какой-то медицинский препарат или все-таки бад? Или вообще какое-то иное народное средство? Просто как раз выбираю для себя добавку для повышения иммунитета и не хотелось бы оказаться в вашей ситуации(

11. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Муж опять сегодня лег в клинику Илизарова, сколько читаю про добавки для повышения иммунитета- у меня лично очень настороженное к ним отношение, у меня сосед уехал в наш областной центр -болеет года три, уже на пенсии, что-то с коленом, там ему предложили чудо укол за 15 000 рублей, для Красновишерска это оч. приличные деньги, он согласился, сегодня поставили, какой -то хирург, кто такой хирург, какая у него категория, никто не знает, в Перми я знаю самый лучший офтальмолог-Филатов, полосной хирург-Бурнашов, такой по костям хирург- Скрябин, Тихомиров, знаю, сами понимаете, не от хорошей жизни. Провели моего соседа это факт, я ему говорила про квоты, про врачей, все бесполезно, очень жалко...Вот так и про бады. Вот мне я, например, знаю, очень помогает ранний до 10 часов сон, режим дня, занятие спортом, не перегружать себя работой в офисе Выполняй, если знаешь, нет лучше на кого-то или на что надеяться.

12. kunzhuttsk
    Благодарности:
    0

kunzhuttsk

Новичок

kunzhuttsk

Новичок

Благодарности:
    0
    какие-то кораллы. наверное сначала надо было отзывы почитать, потом пробовать. сейчас вот про blossomsib много чего пишут, и я заинтересовался сильно, уж очень состав эксклюзивный и натуральный

13. Lera_Lera
    Благодарности:
    0

Lera_Lera

Новичок

Lera_Lera

Новичок

Благодарности:
    0
    Я тоже много слышала про blossomsib! Его даже звезды рекомендуют. Видела в соц-сети положительные отзывы о нем даже от Собчак. Никогда не думала, что и медийные личности выбирают натуральные средства. Интересно, а он вообще дорогой?

14. kunzhuttsk
    Благодарности:
    0

kunzhuttsk

Новичок

kunzhuttsk

Новичок

Благодарности:
    0
    3500, и заказ только на официальном сайте! blossomsib больше нигде не купить) за доставку платить не надо)

15. Lera_Lera
    Благодарности:
    0

Lera_Lera

Новичок

Lera_Lera

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну так-то недешево весьма...