1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Открытие вложенных изображений

Тема в разделе "IT форум", создана пользователем Nikolai4, 10.11.13.

  1. Nikolai4
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104

    Nikolai4

    Живу здесь

    Nikolai4

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104
    Адрес:
    Новосибирск
    Открытие вложенных изображений
    Доброго дня всем! Попробую изложить проблему. Раньше все вложенные изображения при авторизованном пользовании открывались типа как всплывающая галерея (не знаю как это точно назвать). Теперь как новая вкладка. Очень неудобно. Думал, на форуме что-то поменялось, но на работе все по прежнему. Значит у меня какая-то проблема. Что это, не подскажете? Настройки какие-нибудь или еще чего?
     
    Nikolai4 , 10.11.13
    #1 + Цитировать
  2. Стальной Крыс
    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    204

    Стальной Крыс

    Живу здесь

    Стальной Крыс

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Сухум
    @Nikolai4, попробуйте в другом браузере, чтобы проверить уйдет проблема или нет.
    Также можно попробовать очистить кэш и куки.
    Каким браузером Вы пользуетесь?
    Тулбары какие-либо установлены? Типа Яндекс. Бар и пр?
     
    Стальной Крыс , 10.11.13
    #2 + Цитировать
  3. Nikolai4
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104

    Nikolai4

    Живу здесь

    Nikolai4

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104
    Адрес:
    Новосибирск
    Стальной Крыс, пользуюсь Chrom-ом. Ну, кстати, попробовал открыл Forumhouse в I-Explorer, там все нормально. Значит в Хроме что-то перекосилось. Тулбары никакие не устанавливал. Попробую почистить...
     
    Nikolai4 , 11.11.13
    #3 + Цитировать
  4. Nikolai4
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104

    Nikolai4

    Живу здесь

    Nikolai4

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104
    Адрес:
    Новосибирск
    Почистил кэш и куки. Ничего не изменилось, может Хром переустановить. Эксплорером не хочется пользоваться - медленный очень...:faq:
     
    Nikolai4 , 11.11.13
    #4 + Цитировать
  5. Nikolai4
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104

    Nikolai4

    Живу здесь

    Nikolai4

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    104
    Адрес:
    Новосибирск
    Блин, переустановил Хром, ничего не поменялось! Что за нафиг? :mad:
     
    Nikolai4 , 11.11.13
    #5 + Цитировать
  6. Nedka
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    106

    Nedka

    Живу здесь

    Nedka

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    106
    Адрес:
    Башкортостан
    Просто переустановка браузера проблему не решит, надо удалить браузер и удалить в профиле пользователя настройки браузера.
     
    Nedka , 11.11.13
    #6 + Цитировать