@Дениваново, фишка в том, что они все себя именуют дорнитом. В ВИКИ на эту тему есть информация. Требование к геотекстилю следующие: 1. Сырье первичное. 2. Состав полипропилен или полиэфир. Все остальные характеристики, для данной задачи, вторичны. Плотность, ессно, от 200 грамм на кв. метр.
Не профессионал в дорожном строительстве, наверное потому возник дурацкий вопрос: - где-то слышал, что кое-где сохранились участки дорог проложенные во время римской империи, однако геотекстиль тогда был не известен, как они выкручивались без него?
Не знал что во времена римской империи были дороги из асфальта. Знаю что там где дороги такие еще остались (да и откровенно говоря вапще где делались), технологии работы с грунтами насколько иные чем у нас. Не ведали там зим и морозов таких. И сейчас не ведают. Наши голландские партнеры ко всем "грунтовым" вопросам подходят кое как, за что у нас проблем нажить можно как два пальца об асфальт. Да и дороги они (римляне то) тогда не из плитки тощей современной мостили
@дмитриевич-50, дороги мостились по такому же принципу, просто древние не знали СНиП, но делали по нему. Или СНиП написали под древних. Не знаю. как там с римскими дорогами, но финские лесные дороги вполне работоспобны.
И кстати, геотекстиль не так уж и давно появился... Так что многие дороги его не ведают И вот тут то я оказывается ошибаюсь, и вот тут видимо кроется ответ "почему римские дороги целы" ссылка удалена.
Римские дороги взял для примера, как древнейшие (о которых я слышал), но ведь твердое покрытие дорог/площадей делалось задолго до появления бетонов, асфальтов и так любимого многими геотекстиля. (Геотекстиль в древнем Египте? Очень смешно!) И не только как иронизирует @Wintt, в теплых районах. Вспомните сколько площадей в городах России было покрыто брусчаткой/булыжником и ведь ничего не пучило многие десятилетия. Или как в египетских пирамидах тут тоже утраченные древние знания?
@дмитриевич-50, а геотекстиль как влияет на пучение? В чем связь, может я что то упускаю. А утраченные знания опубликовано мною на предыдущей странице, в виде пирога дорожного основания.
По текстилю не к Вам, есть такие"гуру", что предлагают стелить его (геотекстиль) чуть ли не под каждый слой дорожного "пирога". Кроме бреда, это деньги. Мне просто интересно, когда предлагают делать площадку под авто в частном доме (на дачном участке) и при этом строго придерживаться всех правил строительства для дорог, то чем руководствуются? Найти СНиП и прочесть его не сложно и не долго, а ответить на такой например вопрос, нужен опыт: Может как-то можно упростить/удешевить процес создания таких площадок на дачах (в частных домах)? Естественно хотелось бы сделать для себя любимого с минимальными затратами, но надежно.
@дмитриевич-50, мое имхо следующее... Все зависит от типа финишного покрытия. Геотекстиль служит для того что бы "пирог" с землей не смешивался. Чтоб песок не уходил так сказать. Вот у меня бетонные плиты, заливные. Я не делал геотекстиль. И к моей глупости я не сделал гидроизоляцию... Теперь влага из грунта свободно может питать бетон, и что бывает при этом зимой мы прекрасно видим каждую весну на наших дорогах. Но то у меня плиты... Их корежить каждую весну не будет из-за площади и массы. А если это плитки или брусчатки, то тут ИМХО из-за слабости материала лучше пойти каноническим путем.
Песок. Когда он нужен на даче. Подходишь к любому столбу, звонишь по весящим объявам и тебе его привозят. Сейчас смотрю по сайтам. Он весь разный с разной ценой. Как поступить, какой выбрать и заказать? Или для моей задачи по барабану? Брать самый дешёвый и не париться.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите советом. С пирогом практически понятно: грунт-геотекстиль-песок (5см)-щебень (20-40)-щебень (5-20)-выравниваем песком. Так вот вопросы: 1. Какой все таки глубины надо снимать грунт 2. из в. 1 вытекает: какой слой щебня (20-40) нужен? - для легкового авто с запасом 3. бордюры ставятся на песок или щебень, на общую площадку или под них отдельно выкапывать канавки? 4. Сколько и какая подушка нужна под бордюры? 5. верхний слой - песок или отсев. На сколько критичен выбор? 6. Укладка плитки. Песок или цпс (1к5)? опять же на сколько критичен выбор? 7. Если будет плитка на песке, то в случае поднятия (упадка) легче ж будет вытащить ее и поправить. А из цпс? так же легко будет? 8. Для пешеходных дорожек что лишнее будет или что можно уменьшить? 9. В том году разбирал старый фундамент и эти остатки закидал на часть площадки. Можно ли так? оставить или убрать? Что на него сверху? Лежит это все практически в уровень. Под всем этим геотекстиль не стелил естественно (только сейчас мат. часть изучаю) подскажите, посоветуйте.(фото) Извиняюсь если что то повторил или пропустил в теме. Сильно не ругайте . Строю все своими руками, опыт - только теория (и та не 100%), так что не ругайте.
День добрый. Планирую сделать стоянку под автомобили вдоль дома. Выложить сверху тратуарной плиткой. Дача находится МО, почва суглинок, УГВ высокий. Растояние между домом и забором - 3,2 метра. Ширина отмостки - 1 метр. Омостка - бетонная плита утеплена ЭППС в основании. Далее к забору грунт (2,2 м) Решил сделать с применением 3 Д георешетки. Есть вопросы. 1. Класть или нет ЭППС под мою площадку. Т. к. на отмостке она используется и все без нареканий. 2. как лучше сделать вдоль забора (забор между двух участков) канаву для отвода воды с парковки. Поставить вдоль забора бетонные лотки, ониже будут выполнять функцию бордюра для тротуарной плитки. Или просто вырать канаву положить туда спецовую трубу для отвода води и все обсыпать щебнем, но тогда чем удержать от расползания плитку. Спасибо