Это слово принадлежит американцам, как и название септика. Видел я их сайт и ролик по монтажу. "Купол оросительного поля" - видимо придумали сами, по моему нормально название подходит. Из названия можно понять конструкцию. Размеры "купола" совершенно случайно точно такие же как и мои дренажные тоннели.
Какое слово принадлежит американцам? Если вы Владимир про ИНФИЛЬТРАТОР, так оно в России и странах СНГ мне принадлежит. У нас в России привыкли тырить все у других хоть бы кто че нибудь путное придумал, чтоб я хоть что нибудь стырил ) Ну я подожду может разродится кто.
Спасибо, vlad! И я подожду, с Вашего позволения! Кто ответит на основной вопрос темы? Похоже, придётся методом проб и ошибок закрывать "говно-вопрос"
Конкретное написание конкретным шрифтом - да. Является зарегистрированной торговой маркой (о чем нам недвусмысленно намекает значок в виде буковки R в кружочке). Вы же не будет утверждать что американцы запатентовали слово Windows (окна, англ.)
Владимир, Вы дезинформируете людей. Вам принадлежит не слово, а наименование бренда в определённой товарной категории. Например люди могут выпускать водку Инфильтратор или одноименные сигареты.
@VictorP, Я бы взял термит на 3 куба. Ну во первых судя по поиску он подешевле, а во вторых принцип работы одинаковый. Для себя я купил термин на 5 кубов, ставить буду летом.