РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне базовая комплектация слабовата…например 1. Индикатор давления воздуха в шинах 2. Круиз-контроль 3. Индикатор непристегнутых ремней безопасности всех пассажиров 4. Боковые подушки безопасности сзади 5. Третий подголовник сзади 6. Передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner 7. Наружные зеркала с электроскладыванием, автоматическим затемнением и функцией памяти 8. Задние сиденья с подогревом Это все за доп плату… У меня октаха А5 с 5 пакетом, стоила менее 900 тыс. руб. (с 5% скидкой), в 2011 году и там все это было…. Да конечно это был 2011 год, почти 2012…но все же, машина более высокого класса, комплектация в базе должна быть лучше ИМХО. Ситуация напоминает БМВ и мерседес, машины в базе пустые, а доп плату набирай что хочешь…
Так это с 5-м пакетом. А в базе из основного было только: датчик дождя, климат, передний подогрев так что по нынешним временам тоже считай пустая
да, про круиз я забыл я брал с одним пакетом ради парктроника и Bolero ксенон уже не стал, т. к. 2-й пакет с ним стоил 40 тыр кажется, а кроме ксенона там ничего полезного не было
@alexandr432, по мне новый скаут пустоват...ИМХО, хотя очень мне нравится ! поднял доки - октавия А5 1.8Т ДСГ7 элеганс - 878 т. р. 5 пакет - 40 300 руб. со скидкой 5% = 872 575 руб. и это с подогревом всего салона, ксенон, поворотные фары, подушками сзади, круизом, датчик давление в шинах, задний парктроник и т. д. да конечно без муфты аля полный привод, но коробка таже и движок тот же... вот такая арифметика.
это были прайсовские цены оф диллера, москва 2011 год, сентябрь. скидка обусловлена кредитом сбера, берешь машину в кредит получаешь 5% скидки, я взял минимальный кредит 45 т. р. на 3 месяца (ради скидки), скидку получил более 45 т. р. - как раз каско Ингосстраха, за пользование кредита отдал около 1 тыс. руб.
Я озаботился покупкой УПП (универсал повышенной проходимости) как второй машины на каждый день. Сейчас ездим на RR Evoque, который несмотря то что дизельный, очень всепролазный (опробовал) и в принципе классный - просто жалко использовать для того чтобы сгонять на строй рынок за каким-нибудь куском доски или еще чем то похожим. Как раз RR купили новым в августе этого года. Как бывший обладатель Volvo XC70 2004 гв с мотором 2.5Т, питаю некоторую слабость к полноприводным универсалам, а учитывая тот факт что собираюсь перебираться на ПМЖ в достаточно сельскую местность из этой вашей Нерезиновой (за 150 км, где 20 из этих км в принципе с очень большим трудом можно назвать даже направлением). Как вторая утилитарная машина Scout особенно новый, мне очень нравится, но опять нет дизеля. Признаться, на моем Эвоке с чипованным 2.2 дизелем (маркировка TD4 если что, чип со 150 до 200 лс) я вошел во вкус с расходом в 6 литров дизеля по трассе и в 9 литров по самым стоячим пробкам, + смешной налог, а Скаут, который в Европе идет с дизелем - в РФ будет только с 1.8Т, что обломно. Соответственно, A4 Allroad (моя тайная страсть), VW Alltrack - тоже идут с этим же 1.8 Т или с 2.0Т на бензине, причем там уже и налог будет не в дугу. Все надежды были на Скаут - но тоже 1.8 Т бензин, следовательно, облом, ну нафиг такое счастье.
Да, где то так. В принципе, не смертельно, но все же, копейка рупь бережет) У меня в ПТС 150 лс, машина чипована до 200 лс, причем с сохранением гарантии завода и дилера. Когда покупалась, тогда же сразу и чиповалась. Для справки, за прошлую ХС90 я платил 15к налога (210лс, 2011 гв) + 15 страховки. И за вторую такую же ХС90 жены с таким же мотором но 2010 гв - те же 15 к налога и 15к страховки ОСАГО). Итого на круг выходило 60к денег в год, просто так. А если учесть что у обеих машин аппетит был в районе 18 литров 95 го в городе и 13 по трассе при очень кислой динамике, то охватывает грусть-тоска. Мне например на данный момент эти лишние сэкономленные 2-3 тыра как бальзам на душу моей жабе)
Посмотрите OPEL Insignia COUNTRY TOURER, там есть дизель 160 л. с. - от 1 370 тыс. руб., 195 л. с. - от 1 520 т. р. Та же Volvo XC70 на дизеле 181 л. с. - от 1 469 тыс. руб. Если дешевле то Вы новый УПП не влезете, либо б/у, либо планку опускать. Посмотрите Superb Combi дизел 140 л. с. (можно чиповать) от 1 376 т. р., в хорошей комплектации, но без полного привода, зато можно сделать пластиковый обвес как у скаута (Функциональный пакет для Superb Outdor). есть еще Octavia Combi дизель 143 л. с. - от 1 100 тыс. руб., но тоже без полного привода. странно как то, покупая RR Evoque, Volvo ХС90 стоимостью более 1,5 млн. руб. беспокоиться о 2-3 тыс. руб. транспортного налога, тем более коридор от 150 до 200 л. с. идет по одной ставке. Если вопрос в увеличении мощьности, то и бензин можно чипануть, только можно с гарантии слететь, если тачка новая. На мою октаху 152 л. с. - налог около 7,5 тыс. руб. за 200 л. с. цена конечно уже иная...
Опель неплох, но у него клиренс 160 мм в самой высокой точки. Утопим мы его там. Я предпочитаю брать только новые машины, так что ценник рассматриваю до 2.5 млн. за УПП. эти рамки влезет почти любой УПП, но хочется дизель, что сводит нас к вольве и опелю. Superb combi 4x4 вообще отметается так как у нас весной и зимой нет нормальных дорог. Если я на ХС90 с клиренсом 223 мм цеплял зимой брюхом колею на даче, то что станет с октавией? В этом плане эвок радует тем что он: дизельный, обладает клиренсом 212 мм, у него короткие свесы, пятый халдекс и неплохая геометрическая проходимость+ хороший крутящий момент с низов благодаря 9 ступенчатой коробке. Ну и terrain response с возможностью полного отключения ESP немаловажен, тк на вольве ESP отключалась не полностью и все равно глушила двигатель. Вольву откровенно не хочу. Они надоели мне до чертиков. у меня была S60 2003, XC70 2004 и пара XC90. Я все перепробовал, хочу чего то нового, но в то же время возить снова кубометры воздуха в случае с большими внедорожниками - не хочу. А дизель он развращает. Ценой, расходом, моментом. Про ремонт знаю, но если машину нормально эксплуатировать, без фанатизма, то все будет норм. Сейчас пристально кошусь в сторону RR Discovery sport. Конечно он не такой красивый как эвок, но в то же время, побольше, на нем мой любимый автомат, мой любимый дизель, и в целом не радуют лишь некоторые решения в плане эргономики и отсутствие пневмы. Но в то же время, нет пневмы -нет проблемы? Ну и выложу немного картиночек наших гм...дорог.
@Traktor23, с такими требованиями к авто и качеством дорог только полноценный джип или паркетник с хорошим клиренсом. Хотя за за 2,5 млн. руб. - ОЧЕНЬ большой выбор. НОВЫЙ NISSAN PATHFINDER еще Toyota Highlander, можно пикап хороший взять, ваще брутально. еще есть сеат альтеа фритрек 211 л. с. бензин, полный привод (но уже его по моему официально не продают). вот еще Citroen C5 CrossTourer, цена 1,5 млн. руб. дизель от 160 до 200 л. с. у него пневмоподвеска, можно регулировать высоту клиренса. Видел в живую, очень круто.