То же хочу такой. Но боюсь в новом кузове не менее 1.3 мл. попросят, если отталкиваться от простой октавии-комбо.
А никто не присматривался к Opel Insignia Country Tourer? есть уже в Москве такие авто ? мне кажется он будет повыше VW Alltrack и не будет проблем с коробкой DSG у Skod-ы ,VW ?
Я присматриваюсь к Opel Meriva 1.4 Turbo AT (120 л. с.). С января пойдет обновленная модель. В оч. хорошей комплектации 750 тыс. ...за минивэн!
Из не очень проверенных источников есть приблизительные сроки появления новинок: Йети - февраль, Октавия RS и Октавия Комби - март, Рапид - апрель, Скаут - август (сентябрь)
В Опеле универсале богажник значительно меньше, чем у обычной Октахи. Салон богаче так, как класс выше, но места для ног задним пасажирам...почти нет.
Вам не кажется, что новые Шкоды уже перестали быть, как говорят в Германии, "Фольксвагеном для бедных"? Уж больно цена на них, подскочила. Особенно с мощными двигателями. И уж Скаут никак не будет ровней по цене стандартной Октавии, которая также растянула ценник. А со слабеньким сердцем он будет "не вполне"? Чересчур они себя любят, в Вольфсбурге и Млада-Болеславе. Поощрять таких не желаю. Заключил договор на поставку обновленной Opel Meriva. С автоматом, в самой дорогой комплектации и со стеклянной крышей - 863. (Ну может немного доплатим - Opel поднимает цены). Да, машинка не "повышенной проходимости". Что, ж будем тщательнее ухаживать за дорогой на даче. В Москве такие как Скаут и подобные "все-" при нынешнем состоянии столичных дорог вообще бегают в четверть возможностей - "самодвижущиеся экспонаты неразумно потраченных денег".
@Victor-, мерива неплохое авто, только поменьше. А полный привод кому то довесок, кому то необходимость. А цены конечно удручают. Не будет средств-возьму сида, совсем прижмет-ларгуса.