F Общительные птицеводы, объединяйтесь

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.423
    Благодарности:
    5.772

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.423
    Благодарности:
    5.772
    Адрес:
    Дубна МО
    А вот так сделать из ведра как у меня или купить готовый. Голова пострадает но лампа наверно выживет. Пленочный обогреватель по стнкам?
     

    Вложения:

    • IMG_20160204_171255.jpg
    • 890594c4b28409cb9a2f16e386238fc6_small.jpg
  2. vjik tula
    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    379
    Благодарности:
    520

    vjik tula

    Живу здесь

    vjik tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    379
    Благодарности:
    520
    Адрес:
    Тула
    Для меня не вариант... Гараж у меня шлакоблок, с узкими плитами перекрытия. Вход на второй этаж только с улицы...
     
  3. всторонке
    Регистрация:
    23.05.14
    Сообщения:
    1.529
    Благодарности:
    2.764

    всторонке

    Живу здесь

    всторонке

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.14
    Сообщения:
    1.529
    Благодарности:
    2.764
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ой, не скоприровалось, извините...
    Но всё равно ведь лампа БОЛТАЕТСЯ! Я их постоянно задеваю. В общем, наверное всё-таки обогреватель ИК надо ставить. Подскажите, от по сравнению с лампами сильно по характеристикам отличается?
     
  4. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.423
    Благодарности:
    5.772

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.423
    Благодарности:
    5.772
    Адрес:
    Дубна МО
    Есть на 0,4 квт есть 0,8 квт и так далее.
    У меня над одной клеткой весит 0,8 квт клетка длинной 2,5 метра. Высаживаю в клетку недельных. Полет нормальный. Достоинство в том что можно повесить горизонтально вертикально хоть как
     

    Вложения:

    • Infrakrasnie2.jpg
  5. лёха74
    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869
    Адрес:
    Мурманск
    А кто нить курячью тушенку в мультиварке варит? Накопилось тут трупов :)] в морозилке, решил сварить, немного сала добавил, ниче так, магазинное естессно отдыхает, только кости не жуются :)]. Мож какие секреты есть? Подскажите если не жалко ;). Варил 2 часа.
     
  6. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.028
    Благодарности:
    1.799

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.028
    Благодарности:
    1.799
    Адрес:
    Москва
    Никаких секретов. Я тушила 4 часа, потом в банку сухую горячую, закрутить и в кастрюле с кипятком стерилизовать, на дно полотенце положить. Все. Но храню в прохладном месте
     
  7. лёха74
    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869
    Адрес:
    Мурманск
    @Олелукойе, а кости съедобны, или псам?
    Читал в инете что по 6 часов в мультиварке варят, но имхо это перебор.
    Просто привык что в тушняке-консервах кости развариваются (в автоклаве). А первый домашний опыт оказался вкусным, но кости псам отдал, а хотел сам съесть.
    А рыба- вне всяких похвал конечно, я правда еще печень той рыбы что варю добавляю, для жирности.
     
  8. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.028
    Благодарности:
    1.799

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.028
    Благодарности:
    1.799
    Адрес:
    Москва
    Я кости убираю. На тушёнку тушат именно 4-6 часов.
     
  9. Farutina90
    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    12.100

    Farutina90

    Живу здесь

    Farutina90

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    12.100
    Адрес:
    Великий Новгород
    Друзья, подскажите породы кур которые в раннем возрасте различаются по оперению по полу. Например у Фаверолей, Ломан браун через неделю видно петушков. Какие еще есть?
     
  10. Fotogr4f
    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190
    Адрес:
    Сочи
    У Кучинок вроде петушки имеют более светлый окрас крыльев.
     
  11. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    @Farutina90, Загорские лососевые и Пушкинские (Питерские).
     
  12. bormen
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864

    bormen

    Живу здесь

    bormen

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864
    Адрес:
    Малоярославец
    @Farutina90, загорская лососевая. Уже написали.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.639
    Благодарности:
    31.391

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.639
    Благодарности:
    31.391
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Yarhip, а про пушкинских можно подробнее?
     
  14. vjik tula
    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    379
    Благодарности:
    520

    vjik tula

    Живу здесь

    vjik tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    379
    Благодарности:
    520
    Адрес:
    Тула
    6 часов - это не перебор! Тушенка хоть и от слова тушить, но имеет разное значение. Если вы в магазине купите банку с надписью "Тушенка", то скорее всего ни сами не съедите, ни собаке не дадите... (вот здесь автоклавы отрабатывают по полной). А вот если купите банку с надписью: "Мясо куриное тушеное, с названием "Курляндия" (это я сам придумал... и в продаже нет. По крайней мере пока что нет), то это будет вполне съедобный продукт! Главное покупать не "Тушенку", а мясо тушеное, где кости поступают в тушеное мясо (как правило в дробленом виде). Мясо слева, кости справа, приправы сверху ну а все остальное - кому как впечатления позволят.
     
  15. дося
    Регистрация:
    10.04.09
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    362

    дося

    Живу здесь

    дося

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.04.09
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    362
    Адрес:
    Москва
    Я представляю какая у вас рыба и какая у нее печеночка... К нам от вас она пешком идет...пока дойдет- поистаскается, не то что тушенку, жарить не хочется. Покупаем конечно жарим-варим, но вкус сами понимаете...
     
Статус темы:
Закрыта.