РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получилось так что грохнул винт, теперь надо восстановить посоветуйте прогу для востановления данных на жecтком диске под 64 битый win 7.
Добрый день! Попробуйте программу Recuva ставите углубленное сканирование и если восстановилось - сохраняете уже на другой диск. Пока не восстановите данные в максимальном объеме - не желательно проводить какие-либо операции записи на него.
попробовал вобщем ни чего не нашла. Вот эта программа FileRescue Pro нашла практически всё, но не сохраняет наверно из-за шареварной версии, может конечно пользоваться ещё и не умею.
Если актуально, пробуйте бесплатную программу Dmde, скачать с оф. сайта. Восстанавливает разделы диска со всем содержимым.
Easy Recovery Professional 6 может и старая, но из всего что я знаю только она находит и восстанавливает удаленные файлы.
Ни у Acronis, ни у Paragon такого нет. Не их тема. Easy Recovery Professional то что нужно. Сейчас уже 11 версия. Есть даже портейбл версии. Пользуюсь аж еще с 5 версии.
+1 Ни одного отрицательного отзыва по работе не видел, не слышал. А на будущее - на внешнем харде сохраняйте инфу.
Полностью поддерживаю. Однако ей я пользуюсь в самом крайнем случае. В основном все решается соответствующим решением от GetDataBack (NTFS или FAT) Восстановления упавших mbr отлично помогает Testdisk-(в данный момент 7.0) Recuva хорошо фотки выдергивает (но это мое личное мнение)
Zero Assumption Recovery, бесплатно восстанавливает 4 папки, очень эффективная, но долго сканирует. Помогла даже на не определяемом системой винте.
Какие-то ограничения, платно-бесплатно... TestDisk и PhotoRec - наше все! Бесплатная, без ограничений, абсолютно безопасно, может работать с диском или образом, быстро.