РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, гугл и яндекс не помогают, на форуме тоже не нашел. Хочу либо черный профиль у окна, либо темно коричневый и окно хочу при этом недорогое - обычное ПВХ окно 2х камерное. Подскажите где мне найти контору, которая это может сделать. Только таминация профиля мне не подходит, мне именно пластик надо темный. Спасибо
@Огагога, Да вариантов таких много. Ламинация, кашировка. Вот у меня образец темного цвета, есть еще три отеннка черного. Я не в целях продать Вам, просто найти мне кажется можно без особого затратовремени.
Купите газету с объявлениями в вашем городе и вней будет множество объявлений по окнам. Но не ведитесь на именитые фирмы и скидки. Мне в одной насчитали на 300 тыс. И скидку предложили 35% эксклюзивную + ламинация бесплатно. Я в другую фирму обратился там без всяких скидок дешевле вышло. Отправлено с SGS-3, используя мобильную связь.
8 Это надо сверху оконного раздела прекрепить плюс мы торгует скидками, только сегодня минус 80 Меня рядом "уличили" в дезе по срокам ламинации, каюсь не отследил, даже до двух недель просели, а по не стандарту даже стыдно. В данный отрезок времени слышать про скидку на ламинацию, это про как тот чудесный пылесос.
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! А. С. Пушкин Кому то нужны окна, а кто-то ищет скидки. Да побольше...побольше.
ПВХ профиль окрашенный в массе (обычно 2 цветов: карамель и темно коричневый) есть в ассортименте практически каждого производителя ПВХ профилей. Но вот не каждый производитель ПВХ окон готов связываться с коричневым профилем. т. к. его нужно обязательно ламинировать, иначе он сильнее чем белый деформируется на солнце. т. е. продать сложнее, да и складские запасы держать...
У большого круга производителей, данный вид профилей выходит с заводов-изготовителей УЖЕ отламинированным. А вот от деформаций спасает более толстое армирование, и достаточное количество крепежа, а не ламинация.
@avd79, давайте ещё раз вернёмся к Вашему умозаключению. То, что у белого профиля коэффициент линейного расширения ниже, это естественно. А вот то, что окрашенный в массе, для снижения деформаций, нужно ламинировать...ну это Берём палку карамели и наносим на нее махогон. Всё? Дело сделано? Температурные расширения исключены? А что Вы скАжите о том, что при ламинации, КРАЙНЕ желательно использовать 2-х миллиметровое армирование?
Скажите пожалуйста, что делать когда ламинация на окне пошла пузырями? Можно как-то этот пузырь проткнуть и туда клей шприцом впрыснуть? Чтобы как-то приклеить...