Вы размышляете над какими то отдельными, маргинальными случаями. Для чистоты статистики учитывать и сотни тысяч здоровых, счастливых младенцев, привитых и живущих в цивилизации...но их обычно противники прививок не учитывают, выдергивая для своей аргументации единичные осложнения прививок и считанных непривитых здоровых детей. Но это видимо психику надо иметь какую то особенную, типа как в вашей истории выше
Почитай о слингах зачем они нужны и почему так популярны стали. Ребенок до 1.5 лет должен быть с мамой практически неразлучно. Куда она, туда и ребенок) Иначе рискуем вырастить "парня из пузыря"
Оль, я в раздумьях, не отрицаю, что буду прививать... Ещё и от Дениса зависит. Потом примем решение совместно и обоюдно.
Так и пишу о том, что контактируем все друг с другом и с внешним миром, разумеется. Дети Олины при этом не страдают. Если болеем, то все хором. И лечимся дома.
Вы в вашем решении учитывайте, что это влияет не только на вашего ребенка, но и на коллективный иммунитет. Посмотрите на нынешний карантин и всемирное домосидение, и поймите, что мы так не сидим из за например оспы именно благодаря прививкам.
Значит, Оля всё правильно делает. Я и не осуждаю. Наоборот, восхищаюсь её смелостью и решимостью. Она приняла волевое решение и кто бы что ни говорил, делает по-своему. А я вечно в сомнениях...
Да ладно, девы. Чего горевать раньше времени по несуществующему ребёнку. Да и вспомните сколько трудов приложил Денис, чтобы встать в ряды военных...красивых, здоровенных. Надеюсь ума прибавилось. Сделают всё вовремя.