8-летие форума. ОТЧЕТ

Тема в разделе "Место встречи изменить нельзя...", создана пользователем Виктоша, 25.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виктоша
    Благодарности:
    5.461

Виктоша

Просто хороший человек

Виктоша

Просто хороший человек

Благодарности:
    5.461
    8-летие форума. ОТЧЕТ
    Дорогие форумчане!

Вот и наступил наш долгожданный день - День Рождения форума!
    Спасибо всем, кто с нами вместе прошел этот путь,
    кто только вступил на него, и кто только подглядывал! :)]

Уже через несколько часов или минут "Свежий Ветер" ласково встретит первых форумчан и будет содрогаться от нашествия самых счастливых, самых веселых и самых зажигательных дачников (и не только) нашего форума!

Давайте вместе пожелаем всем хорошего настроения, теплой и дружной обстановки, новых друзей, новых знакомств и приятных сюрпризов!
    Чтобы все было на УРА!
    И, конечно, порадуемся вместе, рассматривая фотографии, видеосюжеты, слушая рассказы очевидцев!

Мы ждем с нетерпением первых новостей и первых репортажей!
    Желаем всем самых ярких и удивительных впечатлений!

Лучшие ответы
    Поздравляю с праздником! Новосибирск-Междуреченск с вами!Друзья, встреча и празднование было великолепным! Такого количества добродушных, интересных, веселых людей в одном месте я не ожидал! Место шикарное - уютно, красиво, есть все, что необходимо! Праздновать начали еще в пятницу вечером в первом корпусе, около ресепшена. Познакомились с веселыми и интересными людьми. В субботу, после завтрака пошли на полянку к озеру, где были "веселые старты". Побесились и подурачились от души, честное слово, было очень задорно и весело! Спасибо организаторам и спонсорами за прекрасно проведенный день! В дневное время у нас был барбекью с изумительным шашлычком из курицы, там же побаловали себя Хенесси и приятными призами и подарками от спонсоров. В свободное время, после обеда, пошли в бассейн и баню хамам. Ну, а про вечер, писать можно бесконечно долго! Танцевали так, что банкетный зал ходил ходуном! Отрыв с замечательным ведущим, забавными конкурсами, танцами и выступлением талантливых ребят... Все было супер! Фото будут потом) всем своим друзьям передаем с женой огромный привет)Спасибо ВСЕМ! СУПЕР - отдохнули!
    :super:
    Критика прошлогоднего мероприятия была услышана и в этот раз всё прошло на ОТЛИЧНО!
    Отель, территория, спа-центр (по несколько часов, каждый день из бассейна не вылезали, с перерывами на сауну и хамам), ужины-завтраки - МЕГАСУПЕР!(Ананасы на завтрак -:super:), прекрасная анимация и прекрасный ведущий :hello:!
    Отличные конкурсы и призы, хорошая идея с ЛотоСмайлами!
    Девиз: СМАЙЛ-коннектинг пипл!
    :)
    Отличная погода и настроение.
    Вобщем круто натусовались и натанцевались, накупались и наигрались, наелись и напились!
    :victory:
    Ждём следующее мероприятие!
    :pioner:Было классно! Было СУПЕР! Организация - идеальная:victory: Даже представить не могу - сколько времени на это ушло, но продумано было все до мелочей! Нас встречали как родных :super: Красотища, вкуснотища, знакомые лица и новые друзья, погоды была чудесная!
    фото 1 Лешка лезет на стену (это не конкурс, просто дети сказали - "папа - слабо?" :)])
    фото 2 Забег на страшных культиваторах с Ириной на пару.
    А мы в этот раз были с детьми и это было верное решение! Аниматоры, бассейн и сауна, прокат великов, бесконечные дорожки и тропинки сказочной красоты- детям скучать было некогда. Дети вошли во вкус и в воскресенье очень удивились, что банкета не будет:)].

Праздник удался - однозначно!Небольшой отчет о проведенном мероприятии.

День первый, с плавным переходом на второй.

Подготовка к отъезду. Настрой на отдых и позитивное общение. Второе с лихвой перекрыло первое, - отдыхать в смысле "валенка под солнцем" не пришлось. По пробкам добрались вполне благополучно. Встречали нас тепло и приветливо. Админы молодцы, внешне уставшие, но всегда дружелюбные и позитивно настроенные. Отдых решили начать с русской бани. Начались встречи с уже знакомыми людьми и знакомства с новыми лицами. При встречах все вначале смотрели на бейдж с ником, потом уже представлялись. Стеснение проходило быстро, потому что абсолютно ВСЕ жаждали общения, были к нему готовы и чувствовали себя в кругу друзей. Знакомства продолжились на ужине в ресторане, куда пришлось подниматься несколько раз. Сдвинули столы, накрыли и приглашали всех желающих присоединиться. Я не буду перечислять всех, с кем мы общались. А то вместо отчета получится один длиннющий список ников и имен. Официантки в ресторане так растрогались в конце вечера-начале следующего дня, что все, что было не доедено, в качестве закуски упаковали в коробочки и сложили в пакеты, даже графин с морсом выдали под честное слово. Большинством голосов решили продолжить общение в баре 1-ого корпуса. Как раз пригодился заранее установленный стол с белой скатертью. Эту скатерть можно было использовать на конкуре "Попробуй испачкать!", - периодически разлитые напитки успешно собирались салфетками, которых катастрофически не хватало. Дружеское общение пополнялось новыми людьми и проходило в непринужденной обстановке. Где-то ночью, … перед завтраком, усталые разошлись по номерам.

День второй, с продолжением…

С утра (кому-то доброго, кому-то не совсем) было уже гораздо больше знакомых лиц. После завтрака начали собираться на великолепной конкурсной площадке. Места хватало всем, все конкуры были грамотно разнесены по территории: вроде и недалеко, но друг другу не мешали. Все было просто замечательно! Конкурсы, лотерея, детская анимация, призы, подарки. И не важно, кто выиграл главный приз - коньяк. Главное, кто принял участие в его дегустации! Победители были щедры со всеми участниками: можно было попробовать и пряничный пирог, и Хеннеси. Шашлыков также хватило всем. Погода просто радовала всех форумчан. Особая благодарность и полный респект ТАМАДЕ. Видно было, что человек полностью наш, - зажигал по полной весь день! Вечерняя дискотека, ресторан, конкурсы – все прошло на УРА! И, как обычно, уже ночные посиделки там же, в 1-ом корпусе. Ну не хватает времени на общение. Хочется, чтобы время остановилось, а мы продолжали бы находиться в кругу друзей и дальше…

Новые знакомства, новые друзья, старые друзья…. Как прекрасно, что мы собрались вместе на этом празднике в честь 8-летия FORUMHOUSE! Большущее спасибо всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия! Огромная благодарность всем, кто принимал в нем участие!Всем огромное спасибо за ЧУДЕСНУЮ компанию!
    Даже не представляю, как бы я расстроился не побывав на этом мероприятии. Как приятно видеть эти добрые, весёлые, радостные лица, и как жалко что всё так быстро закончилось.
    С нетерпением будем ждать девятилетия!
    Посмотреть вложение 1699853 Посмотреть вложение 1699852
    ну и отдельно хотел поздравить человека с ЗОЛОТЫМИ руками, с его заслуженной победой!
    Посмотреть вложение 1699868Не знаю, мне кажется встреча была на высшем уровне. Я жену сколько раз не мог уговорить приехать на встречи. А теперь съездила и осталась очень довольна. Дети вообще в восторге. А ради этого никаких денег не жалко. И собираемся съездить в этот отель просто отдохнуть.
    Если сравнивать с другими то конечно кажется дорого. Но, ребята, вспомните кто был в 2009 в Березках. Тогда и сейчас, небо и земля. Конечно на берегу у мангала романтично, но детей туда уже особо не потащишь, мерзнуть и мокнуть под дождем на в кайф. А Тут Вам и бассейн, прокат великов, боулинг, бильярд, куча конкурсов, чего еще желать? Я теперь точно знаю что моя жена и дети в следующий раз поедут с удовольствием. Лично я зарядился так, будто неделю отдыхал.
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за это встречу! Всех лю и це...Спасибо администрации форума что устроили такой праздник.
    Всё было супер:super: и организация продумана до мелочей.
    Отдельное спасибо @Kutis, Алексею за то что он пошёл мне на уступки и подкорректировал приз в виде ноутбука. Теперь я всегда буду всегда online, а не только в рабочее время:)
    Сане @трубодел, спасибо что он меня встретил и доставил до пункта назначания
    Посмотреть вложение 1703417 Посмотреть вложение 1703348
    вадсончег
    Очень болел за moning
    чет-т худой он какой-то на фотке)
    Ну какой удался такой и есть.
    На эту тему я когда познакомился с женой @Alexfin, так она меня когда увидела была в недоумении как такой простенький, худощавый человек мог сделать такие вещицы в виде ковки.
    В её представлении должен быть дяденька в плечах с 1метр шириной и ладонью размером в два раза больше:)
    НаИвКа
    В прошлом году мы платили 10 тыс с небольшим, в этом 13 - разница невелика, учитывая рост цен, а услуг для времяпровождения и удовольствия больше: в стоимость вошли и бассейн, и рус. баня, сауна, хамам, тренажёрный и спорт. зал (все три дня!) + ужин в пт и завтраки в сб и вск, дети до 12лет бесплатно...
    Вы забыли про прокат велосипедов, самокатов и прочих. Первые 2 часа для форумчан бесплатно. Накаталась вместе с внуками вдоволь. Причем, через 5-10 минут можно было снова отсчитывать новые 2 часа. С таким набором услуг, развлечений цена была очень даже не плохой и вполне приемлемой.
    Пока только читаю и просматриваю отчет.
    Наша поездка чуть было не сорвалась, но я сделала всё возможное, чтобы этого не случилось. И не жалею.
    Говорю огромное "СПАСИБО" Алесандру (Sword), Наташе и Сонечке, что помогли нам приехать в Свежий ветер.
    Говорю огромное "СПАСИБО" Алексею Kutis, который решил нашу проблему выезда внучки рано утром в воскресенье в Москву на соревнования, где она завоевала две золотые и одну серебрянную медали.
    Говорю огромное "СПАСИБО" всем организаторам встречи. Было продумано всё замечательно. Нас не хватало, чтобы везде успеть поучаствовать.
    Отель замечательный. А кухня какая? Вкуууусная!
    Бассейн, баня сводят с ума.
    Тамаде респект. Павел, вы великолепны.
    Говорю огромное "СПАСИБО" своей команде Фигвам. Люди золотые! Позитив так и прет от каждого. С такими друзьями, с которыми познакомил нас форум, можно горы сворачивать. :victory: Я очень рада нашему знакомству.
    Говорю огромное "СПАСИБО" детским аниматорам. До сих пор Андрюшку переполняют эмоции и рассказы о пиратах.
    Я горжусь, что причастна к жизни замечательного проекта Форумхаус, которому нет равных. И поздравляю его с 8-ми летием.
    Мы первые!Здесь все взаправду, а не понарошку!
    Веселый праздник, звонкий смех детей!
    Те, кто там нЕ был, погрустит немножко,
    Не встретив фотографии своей...
    Просветик
    Здесь все взаправду, а не понарошку!
    Ну чтож, друзья, еще не вечер!
    Ведь девять лет мы будем отмечать,
    Всем говорим - до скорой встречи!
    А тех, кто не был - очень будем ждать!
    Просветик
    Здесь все взаправду, а не понарошку!
    Pil18
    Ну чтож, друзья, еще не вечер!
    Ведь девять лет мы будем отмечать,
    Всем говорим - до скорой встречи!
    А тех, кто не был - очень будем ждать!
    И те кто нЕ был - будут непременно,
    К всеобщей радости вольются к нам до кучи!
    Ведь Форумхаус – лучший во Вселенной,
    И с каждым годом праздник будет круче!
    :hello:
    stepanstroy
    Надо проводить постоянные тренировки... бери стакан вес по силам...;)
    Слышь, новички? давай на тренировку!
    (Стакан при этом брать себе по силам)
    Так тренируйте ловкость и сноровку,
    Чтоб через год не посрамили Старожилов… :):|:
    ПоэтСамоучка
    Слышь, новички? давай на тренировку!
    (Стакан при этом брать себе по силам)
    Так тренируйте ловкость и сноровку,
    Чтоб через год не посрамили Старожилов… :):|:
    Стакан отставьте вы в сторонку,
    Там навыки иные поважней.
    Не пить пойдем мы, а на конкурсную стройку,
    Уметь пилить и мастерить на празднике нужней! ;)
    Последнее редактирование модератором: 25.10.13
  2. Kutis
    Благодарности:
    1.251

Kutis

Администратор

Kutis

Администратор

Благодарности:
    1.251
    Площадка к завтрашней дневной программе готова! :)

фото (3).jpg

Постепенно заселяемся!

фото (4) copy.jpg

Последнее редактирование: 25.10.13
  3. Kutis
    Благодарности:
    1.251

Kutis

Администратор

Kutis

Администратор

Благодарности:
    1.251
    Надеемся, что погода завтра будет такой же приветливой, как и сегодня!

IMG_0858.jpg

4. rocchina
    Благодарности:
    18

rocchina

Участник

rocchina

Участник

Благодарности:
    18
    Комплименты организаторам и участникам праздника!

5. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    С Гидрометцентром связались! Они клятвенно обещали хорошую погоду Говорят, что лично будут тучи "разводить руками"! Яндекс-погода и rp5 тоже отозвали своих сотрудников из отпуска и перенесли выходные, чтобы держать за подол Бабье лето!
    Так что хорошая погода обеспечена! :pioner::)]

6. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.546

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.546
    • Это сообщение было отмечено как "Лучшее"
    Поздравляю с праздником! Новосибирск-Междуреченск с вами!

Вложения:

• PA190181.JPG
    • DSC02623.JPG
  7. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    Пора подключать Останкино и организовывать телемост! :hndshk: Дорогие форумчане, рады вам, но нам этого мало! А как же рассказать кто есть кто! :)

8. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.546

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.546
    Первое фото, слева направо
    Муж Николай Наташи Yaizrostova, хозяин "праздничной усадьбы" мой муж Владимир, Татьяна Перепёлка, Лена Rat_trap, Лариса dalisima из Междуреченска приехала специально !, Наташа Yaizrostova
    На втором фото я поменялась с Николаем.
    Только вот отгуляли-то мы в прошлую субботу! https://www.forumhouse.ru/threads/216584/page-532

9. Виктоша
    Благодарности:
    5.461

Виктоша

Просто хороший человек

Виктоша

Просто хороший человек

Благодарности:
    5.461
    Спасибо!
    Как приятно получать и ощущать вашу теплоту, заботу, солидарность и энергию!
    Пусть эта радость и взаимность принесет нам еще больше позитива!
    УРА!
    С праздником!

10. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.546

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.546
    @Виктоша, СПАСИБО!
    И ВАМ великолепного праздника!

11. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.546

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.546
    Вот воплощение солидарности и взаимопомощи - дом, построенный нами за два лета благодаря консультированию и поддержке форума! СПАСИБО тебе, ФОРУМХАУС!

Вложения:

• PA220243.JPG
  12. Part
    Благодарности:
    158

Part

Живу здесь

Part

Живу здесь

Благодарности:
    158
  13. Part
    Благодарности:
    158

Part

Живу здесь

Part

Живу здесь

Благодарности:
    158
    image.jpg Вот такую лотерейку придумали :)

14. Sword
    Благодарности:
    17

Sword

Дачный дачник

Sword

Дачный дачник

Благодарности:
    17
    Начали) корпус 1 сейчас ! Скромность - стиль ФорумХауз IMG_20131026_012612.jpg

15. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    И комментарии ху из ху.

Статус темы:
Закрыта.