1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

"Сталинград" Бондарчука

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Генина, 11.10.13.

1. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    @Dragoon, А надо ли на это обращать внимание. А вот с названием, я с Вами согласна. если бы было другое название, меньше бы было нападок. Менее громкое название- это Ф. Б. погорячился.

2. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Так что господа, граждане, товарищи и леди! Посмотрела второй раз фильм Мне он очень даже понравился. Лучше пусть будут такие спецэффекты, хотя мне они нисколько не мешали, чем портить природу взрывами и пожарами. На отца Ф. Б. тоже были нападки после " Войны и мира"- много видела передач по телеку. Фильм, конечно про войну и в тоже время про любовь. Что бы не случилось, какие бы ни были обстоятельства, но любовь всегда будет, если есть мужчина и женщина.

3. stroitel1987g
    Благодарности:
    2

stroitel1987g

Участник

stroitel1987g

Участник

Благодарности:
    2
    Сталинград не надо было так называть. Как обычно в нашем суровом кинематографе: масштаба никакого, зубы у всех отбелены, дикции - ноль, работа оператора - для музыкальных клипов. Ну зачем "Сталинград", когда там кроме одной площади город не показывали вообще?

4. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» выйдет в американский прокат в формате IMAX 3D. Об этом «Ленте.ру» стало известно от представителей продюсерской компании Александра Роднянского «А.Р. Продакшн».

На протяжении одной недели с 28 февраля 2014 года лента будет транслироваться только в IMAX-кинотеатрах по всей стране. Всего их в США 439. Позднее компания Sony, являющаяся официальным прокатчиком «Сталинграда», собирается выпустить его на обычные экраны, однако дата еще не назначена.

5. Командир
    Благодарности:
    2.006

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.006
    Ростовская на Дону область городок Зерноград
    В последнее время мы начинаем жить в виртуальном мире - гоняем на машинах, воюем, и ... уже начинаем размножаться. Одним словом фильм этот сделан как компьютерная игра и с моралью дом-2. Я прекрасно знаю реалии службы и боевой работы, и хочу обратить внимание что война это весьма тяжелое и невеселое занятие. Так что патриотизм от данного фильма виртуальный как и наши реалии.

Последнее редактирование модератором: 04.02.14
  6. valeto777
    Благодарности:
    122

valeto777

Живу здесь

valeto777

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Пусть посмотрят им будет полезно, чтобы их нынешнее поколение кока-колы не думало что это они выиграли последнюю мировую войну. А то думают, открыли второй фронт и бац - победа. Они этот второй-то открыли только потому что почувствовали что если не подключатся сейчас, то СССР перекроит весь мир так что потом им их чистые незапачканные порохом локотки кусать придётся, победа советской армии была уже не за горами. Перепугались, и пошли на опережение как это у них принято. А потом по ходу придумали что они всю войну выиграли :mad: Паразитирующая на чужих бедах страна. Пусть смотрят!

7. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Военно-историческая драма "Сталинград" Федора Бондарчука стала триумфатором XVII профессиональной премии по итогам года в кинобизнесе "Блокбастер", учрежденной журналом "Кинобизнес сегодня". Лауреаты премии были объявлены в понедельник вечером в Москве, сообщает РИА "Новости".

"Сталинград" получил награды в категориях "самый кассовый фильм по сборам на одну копию", "самый кассовый российский фильм в зарубежном прокате", "чемпион кинопроката России, или самый кассовый фильм" и "самый кассовый фильм 2013 года в формате IMAX".

8. Мощук
    Благодарности:
    60

Мощук

Живу здесь

Мощук

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Все люди доброй воли с тревогой и возмущением взирают на на негативное отношение некоторых господ к шедевру тов. Бондарчука Ф, ласково именуемого в нашем Народе-Федя 3D и являющегося продолжателем деяний тов. Михалкова Н, ценимого самим Вождем и бессменным руководителем нашей Великой Родины, идущей от победы к победе под мудым руководством славной Е...ной России. Эти наймиты американской военщины, проплаченные из за океана, злобно скрипят зубами наблюдая триумфальный прокат Шедевра, созданного славным сыном нашего Народа и только ненависть к Нам не дала их хозяевам вручить Оскар Феде3D.Все прогрессивное Человечество клеймит позором этих сионистских негодяев, для которых секс и насилие стали нормой жизни, а доллары, залитые кровью негров, голубой мечтой.

9. Командир
    Благодарности:
    2.006

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.006
    Ростовская на Дону область городок Зерноград
    Главная моя мысль в том, что скажут наши дети после просмотра фильма? А скажут они КРУТО! ЖЕСТЬ! ВАУ!, т. е. по сути дела как после ознакомления с новой компьютерной игрой, нет в этом фильме человека! Кстати, в этом вопросе фильм Бондарчука "9 рота" на мой взгляд, весьма сильный фильм, в котором красочно и все красиво, но главное в нем показан реал военной действительности, зритель сопереживает и чувствует, что такое тяготы и невзгоды, и что такое пережить молодым ребятам тоскливую и кровавую долю! Наши фильмы как раз и отличались, что при просмотре некогда было жрать попкорн или подобное, а теперь мы и здесь начинаем сдаваться!

Последнее редактирование модератором: 08.02.14
  10. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    ...Сфера аудиовизуальных развлечений и того, что мы называем кино, как оказалось, начала развиваться в другом направлении. В будущем ты, возможно, все реже и реже будешь смотреть фильмы, которые мы сейчас называем кино. Мартин Скорцезе в письме своей дочери.

https://www.bfm.ru/news/242514

11. Мощук
    Благодарности:
    60

Мощук

Живу здесь

Мощук

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Фильмов хороших много-вот скажем Август Раш, например, Ежели его всей семьей посмотреть, то ребенок будет настоящим Человеком, а после подобного кино, снятого Федей, кроме извращенца и школьного стрелка ничего не вырастет.

12. Брюнетka
    Благодарности:
    3.671

Брюнетka

Живу здесь

Брюнетka

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    Отличный фильм, понравился, ходили смотрели с детьми :super::super::super:

13. Kazah123
    Благодарности:
    5

Kazah123

Участник

Kazah123

Участник

Благодарности:
    5
    Мне он понравился, очень зрелищный фильм.

14. Evangelina1406
    Благодарности:
    0

Evangelina1406

Новичок

Evangelina1406

Новичок

Благодарности:
    0
    Не зацепил. Хотя фильм хороший.

15. СЕРГЕЙ 68-1968
    Благодарности:
    77

СЕРГЕЙ 68-1968

Новичок

СЕРГЕЙ 68-1968

Новичок

Благодарности:
    77
    Пока смотрел фильм - меня не отпускала мысль, что я играю в компьютерную игру. Когда я смотрю Советские фильмы о войне - меня захлестывают эмоции. Спецэффекты хорошие, но разве это главное в фильмах о том времени? Кстати, я показал своим племянникам этот фильм, а потом "ОСВОБОЖДЕНИЕ"(Советский фильм), так вот детям ОСВОБОЖДЕНИЕ понравилось больше. Значит, не потеряно еще нынешнее поколение молодежи, раз могут отличить настоящую вещь от эффектной, но подделки.