РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет форумчане. Если подобная тема была перенесите пожалуйста. И так навозил я с работы приличное количество валунов, гальки подобного типа. от громадных весом кг 50, до размера кулака... Есть замысел сделать из них поребрики по двору, а дальше замостить тротуарной плиткой. И так вопрос про технологию монтажа. Вводные условия, грунт 1,5 штыка земля, дальше глина. Мой план: 1. Разметка участка. 2. Снимаю плодородный слой. 3. Геотекстиль 4. Шебень-трамбовка. 5. Геотекстиль. 6. Песок трамбовка. 7. Хлыст арматуры (не знаю надо или нет?) 8 Раствор бетона самодельный 3:19 9. Камни один на другой с заполнением швов раствором. Заранее спасибо, или направьте в ту ветку где модно почитать про подобное.
@smisl, вот тут похожая тема про заборы: https://www.forumhouse.ru/threads/111424/ Может быть будет полезна
Smisl, спасибо. ) Я думала где нибудь на берегу залива взять, или Ладожского озера. Они там гладкие большие красивые. Но не знаю есть ли они там... И не попадет ли по шее за то что я их оттуда заберу маленько... полбагажника