РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Объясните женсовету (я так понмаю, что пакет у вас 4-10 -4-10 -4), что пара таких пакетов будет лопаться каждую зиму. Если уж они очень хотят раскладку, то пакет должен быть однокамерный с дистанцией не меньше 14 мм.
Про раскладку это шпросы или фальшпереплет? Для шпросов наверно цена пакеткиков и нормально, но сфальшпереплетом мягко говоря высоковата, хоть и 18 окон, но не каждый день на штуку евро фальша закупают По схлопыванию пакета не знаю, в не отапливаемом помещении, возможно наклееный фальш и работает как концентратор, когда без зазоров, или мистером мускулом перед наклейкой стекло моют (более 10 лет пр-ву) и смех и грех. Знаю пакеты, в диагонали около 3м фальш наклеен, котельная у нас на Крестовском Но длинные размеры не рекомендуется применять, а там был спецпраймер еще для спецов.
Уточню данный нюанс, но насколько я понял, 40к это за шпросы. Судя по всему практичней но дороже именно шпросы?
Да шпросы практичнее - мыть легче, удобнее, но выше цена пакетов. Надежнее, что не отклеются, хотя видел в арочном окне упавший лучик солнышка но таких случаев единицы. Фальши чаще опадают.
Да это средняя цена по рынку (насколько я понял). Я брал в Головково (108км ленинградского шоссе) и в Клину на стоительном рынке - цены что там что там примерно одинаковые и около 4тыр за 1м2.