Малиновка, Сосновский район

Тема в разделе "Челябинск, Челябинская область", создана пользователем ShNataly, 06.10.13.

1. василиса 1
    Благодарности:
    0

василиса 1

Участник

василиса 1

Участник

Благодарности:
    0
    Ещё с Воровского, 15 передают телефонограмму в Энергоучёт и к вам приходят пломбируют, могут даже без вашего присутствия. В Энергоучете договоры не делают и не хранят.

2. василиса 1
    Благодарности:
    0

василиса 1

Участник

василиса 1

Участник

Благодарности:
    0
    У кого есть документы: тех. условия и акты раграничения со схемой (за которые деньги платили Яблоковой по 3 тыс.) напишите, скажу что делать дальше. Если они у Яблоковой, тогда не знаю, что делать... с ней надо договариваться. Но деньги ей болше никакие не платите. Никт вас не отключит

3. василиса 1
    Благодарности:
    0

василиса 1

Участник

василиса 1

Участник

Благодарности:
    0
    Яблокова всем говорит, что к власти пришли должники. Это ложь глупая. Придите в правление и попросите у членов правления членские книжки и посмотрите, кто и когда ей заплатил. Она на руки деньги брать не имеет право, и не имела никогда. Поэтому и долги перед Энергосбытом в 2млн850руб. как теперь будем расхлёбывать, на счету 0руб.0коп. Энергосбыт подал в суд. а если бы мы платили напрямую энергосбыту - этого бы не было. Наша лень...

4. Cargo
    Благодарности:
    24

Cargo

Участник

Cargo

Участник

Благодарности:
    24
  5. Alexfap
    Благодарности:
    1

Alexfap

Участник

Alexfap

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо! хоть теперь всю информацию получать будем.

6. Alexfap
    Благодарности:
    1

Alexfap

Участник

Alexfap

Участник

Благодарности:
    1
    Еще хорошо бы если форум добавить, чтобы общаться.

7. Masha15
    Благодарности:
    9

Masha15

Участник

Masha15

Участник

Благодарности:
    9
    Друзья, есть видео о том, как Яблокова Татьяна Федоровна вывозит документы из правления СНТ Малиновка.
    Ссылка для скачивания файлов:
    https://files.mail.ru/6E4D15F9BB63456D95D81B7FF59CA28F
    Видео со звуком! Приятного просмотра.

8. kot 2008
    Благодарности:
    7

kot 2008

Участник

kot 2008

Участник

Благодарности:
    7
    А телефон не подскажите, я позвоню узнаю за свой договор, коль мне счетчик уже опломбировали?

9. Cargo
    Благодарности:
    24

Cargo

Участник

Cargo

Участник

Благодарности:
    24
    За форумом нужен постоянный пригляд модератора "во избежание" всяческого свинотства. К сожалению нет никого, кто мог бы взять на себя данные обязанности. Кроме того не факт, что он (форум) будет по настоящему востребован большим количеством людей. Имхо, проще завести отдельную ветку в данном разделе данного форума (или любого другого) и обратится к модератору с просьбой о том, что бы ее закрепили вверху страницы.
    А вот раздел "Вопрос-Ответ", если председатель даст добро, думаю стоит завести.
    Опять же приемными часами председателя и его зама закрыта вся неделя, категорически стоит всем "кому не все равно" зайти в правлении и пообщаться лично, для этого есть как минимум 2 важные причины:
    1. Организационная - в настоящий момент нет даже приблизительного списка членов СНТ, все утащила ЯТФ. Когда получится вернуть документы не известно. А сейчас крайне важно найти всех, кто еще по тем или иным причинам не заплатил членские взносы за 2014г или вступительные в СНТ, а также за электроэнергию. В кассе и на счету 0 (ноль), мы в любой момент можем оказаться без охраны и вывоза мусора, не говоря уж о более глобальных вещах. Так что стоит (нужно) подойти в правлении с членской книжкой и всеми "приходниками" от ЯТФ и зафиксировать оплаты.
    2. Общечеловеческая - пообщаться с новой администрацией, чтобы понять - произошел не "майдан" и не рейдерский захват. К "власти пришли" (причем без особого на то желания, а по суровой необходимости) люди, которые поняли, что СНТ стало сытной кормушкой для нечистоплотных лиц и более того последние 2 года оно активно и намеренно велось к полному банкротству. Фактологию можно смотреть на сайте - малиновка74.рф - раздел "Документы". Замечу, что там еще только факты за 2012-13г и то не все, будет "продолжение" когда юристы дадут отмашку и выдадут допустимую к публикации инфу по злоупотреблениям.

Последнее редактирование: 28.08.14
  10. kot 2008
    Благодарности:
    7

kot 2008

Участник

kot 2008

Участник

Благодарности:
    7
    Посмотрел видеоролик как Яблокова и помощником документы выносят...да...нет приличных слов. Так вот что хочу сказать, дело по Энергосбыту назначили на 29.09. вроде, так вот если уголовное дело по факту хищения или растраты возбудят, то нужно в Арбитражном суде ходатайствовать о приостановлении рассмотрения Арбитражного дела, до рассмотрения уголовного дела...так как если будет доказано присвоение денег Яблоковой, полученных ей за оплату электроэнергии, то соответственно и СНТ Малиновка не должно отвечать перед Челябэнергосбытом. Должны успеть, т. к. решение о возбуждении или об отказе должно быть принято в течение 10 дней. Если откажут обязательно оспаривать через Прокуратуру..т.к.явно есть состав преступления. Т. е нужно следить за ситуацией.
    Второе, в любом случае нужно Яблокову привлекать в Арбитражный процесс как третье лицо, так как только она может пояснить где деньги и почему не было оплаты за электроэнергию. Кроме этого это даст возможность судье продлить срок рассмотрения дела. А нам это и нужно пока не будет возбуждено уголо. дело. А то суд Арбитражный связан сроками...вынесет решение о взыскании в пользу Челябэнергосбыта (хотя он и так такое решение вынесет тут не нужно даже в суд ходить) и все..где будем брать деньги? Поэтому, надеюсь что от СНТ Малиновка в Арбитражном суде будет грамотный представитель.
    Третье, я не увидел, заявление по поводу присвоение денег полученных в оплату от членов СНТ за электроэнергию было подано в полицию? Если, нет я бы подал, оно как раз нужно для Арбитражного дела! ОЧЕНЬ надеюсь что правление СНТ читает мой комментарий!

11. kot 2008
    Благодарности:
    7

kot 2008

Участник

kot 2008

Участник

Благодарности:
    7
    ..я думаю это не быстро а очень долго..я бы начал составлять новые списки собственников, членов СНТ идя от улицы к улице..параллельно смотря документы (членские книжки, оплата, док. на участок).

12. kot 2008
    Благодарности:
    7

kot 2008

Участник

kot 2008

Участник

Благодарности:
    7
    ..более того я думаю Яблокова и не отдаст документы...и ей по закону ничего за это не будет (я про документы)! поэтому только все восстанавливать или делать все сначала!

13. kot 2008
    Благодарности:
    7

kot 2008

Участник

kot 2008

Участник

Благодарности:
    7
    ..да, забыл, заявление в ИФНС подали о смене председателя? в банк?

14. Cargo
    Благодарности:
    24

Cargo

Участник

Cargo

Участник

Благодарности:
    24
    Этот обход с учетом того, что члены СНТ большей частью не бывают на его территории значительную часть времени, займет немало времени и сил администрации. Необходима инициатива членов СНТ, так как интерес общий. Возможно придется простимулировать "инициативу" запуском шлагбаума.

Да, конечно, там "руку на пульсе" держит весьма и весьма грамотный юрист, так что все ок.

15. василиса 1
    Благодарности:
    0

василиса 1

Участник

василиса 1

Участник

Благодарности:
    0
    Телефон 260-75-25 Мордовина Надежда Владимировна. А как вас опломбировали, а договора нет? Они после выдачи договора дают телефонограмму в Энергоучёт и они приходят пломбируют. Хотя можно и так наверно...