Марусин сад

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем марина83, 06.10.13.

1. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    У меня, вернее, слава Богу, не у меня, а вокруг за эти полгода и плохого случилось немало. Может, еще и поэтому писать не хотелось. У нас 31 декабря сосед, здешний лучший друг, который Виталику, да и мне стал первым родным человеком на новом месте, разбился. Мы хотели его крестным звать. Сами понимаете какой это был праздник. :(:(:( До сих пор не понимаем до конца.
    До этого, на 11 неделе я наткнулась на дуру одну, которая, толком не посмотрев, выдала мне приговор "замершая беременность". Это сейчас я умная, знаю что да как, и как реагировать, и чего ожидать от врачей и всей этой дурацкой системы. А тогда у меня такая истерика была. Время 17.00. Все узи работают до 17.00. Повезло, что рядом со мной был Виталик, он позвонил в частную клинику и каким-то чудом там как раз освободилось узи. тогда я впервые увидела мою малышку. Кстати, у нас будет девочка:love::victory: Абсолютно живая, здоровая, все в пределах нормы, даже срок день в день совпадал. Это был единственный раз, когда она показалась вся во всей красе. После этого это такая юла постоянно была, что ее и рассмотреть невозможно было! Как же повезло той врачихе, что ее смена закончилась, когда мы вернулись! Я мужа еще неделю уговаривала подождать с "разборками" до родов. Теперь мы это и не вспоминаем, но тогда я так испугалась, что если бы мы не попали на узи, не факт, что все закончилось бы хорошо.
    Такие мелочи, типа;
    - неправильных анализов, невнимания врачей,
    - то, что весь наш птичий двор в ноябре перегрызли бродячие собаки и работа всего лета-осени - котуподхвост накануне нового года, - то, что меня на 3 месяце после 2недельной болезни уволили с работы, не стали дожидаться (а директор - моя лучшая подруга, которая в курсе нашего финансового положения),
    - то, что ко мне в квартиру чуть не вломились пьяные соседи, когда я была одна (а это один из моих самых-самых страхов) и пришлось вызывать милицию, и она приехала всего через 1 час, когда все угомонились и разошлись сами,
    - всей этой херни на майдане и последствия, которые мы до сих пор расхлебываем - про это даже писать не хочу. Перечислила все скорее для себя, чтоб не забыть и было что вспомнить. И то еще что-то забыла все-таки!:)]
    Если честно, даже не сильно парилась. Я вообще во время беременности сама как БТР стала. Меня ничего не берет. :)] Не поверите, если спросить сейчас как протекала беременность - моя первая реакция - идеально, спокойно, радостно, без хлопот. Все плохое так быстро забывается. (Кроме Лехи, конечно), все кажется таким ненужным, такой мелочью, что даже растраиваться по этому поводу лень. :aga: И все это только благодаря моему Виталику. Такого мужа во время беременности могу только пожелать всем. Сама не ожидала, если честно, но мы такие родные стали за это время, спокойнее, позитивнее. Все время ржем. Ну просто как дураки! Он пойдет со мной рожать, будет меня отвлекать. Так, смеясь, надеюсь, и родим. :)]

2. OVD72
    Благодарности:
    619

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    619
    @марина83, вы молодцы с Виталиком, так держать!

3. NataNi
    Благодарности:
    1.769

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    И муж - молодец, и у Вас правильный настрой. Главное - родить благополучно малышку, а все остальное - пустяки и мелочи (кроме друга вашего, конечно, уход человека - это действительно невосполнимая потеря)

4. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    Марина, поддержка и любовь родного человека это самое главное! Когда вот так вот два человека как одно целое то не страшны никакие катаклизмы! Вы молодцы! :super::hndshk:

5. Malyshka777
    Благодарности:
    3.741

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.741
    Марина, как хорошо, когда рядом есть такая замечательная поддержка в лице мужа! Желаю тебе спокойно доносить беременность и легких родов! Когда ожидаете появление малышки? :)

6. Тасечка
    Благодарности:
    0

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Благодарности:
    0
    А у вас можно уволить во время беременности? В России нет.

7. Corni
    Благодарности:
    858

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    858
    В Беларуси тоже беременные защищены законом. И после родов не могут уволить, пока ребенок не достигнет 5 лет. Мелочь, а приятно.
    Марина, ты молодец! И Виталик у тебя молодец! Пусть ваша семья только дружнее становится :) Берегите друг друга!
    А все остальное - и работа, и курочки...все еще будет :victory:

8. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    Девченки, спасибо большое! Молодцом быть таку приятно! :aga::|:
    Нашу зайку нам пророчат врачи на 17 июня, но я ее жду пораньше. Нечего ей там засиживаться! :aga:;)
    А зконом у нас защищены те, кто работает в гос. учереждениях, либо официально оформленные. Те, кто работает на ЧП, а таких большинство, в лучшем случае оформлены по трудовому договору, а там никто ничего не должен. Вернее, может че и должен, но я не знаю таких, кто что-то бы получал с работодателя (оплачиваемые больничные, отпуски и т. д.). Да и оформлены чаще всего на минимальную зарплату, а это копейки.

9. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    Мариша, как вы там? По телеку страшные вещи показывают, прям война настоящая :(

10. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    Да не все так страшно, как показывают. У нас тоже показывают, что наш горисполком захвачен, баррикады там какие-то, люди с оружием, а по факту рядом на детской площадке в 3х метрах гуляют мамаши с детьми как и раньше. Вчера ночью было нападение на военную часть. Но если не смотреть новости и тв, то и не подумаешь, что в городе что-то происходит. И думаю так везде, что-то происходит где-то на площади, например, но вокруг все спокойно, люди продолжают жить как и раньше, а раздувают в СМИ чересчур сильно. Но это так как я вижу со своей стороны.

11. Валентина
    Благодарности:
    1.125

Валентина

Живу здесь

Валентина

Живу здесь

Благодарности:
    1.125
    @марина83, чтобы всё у Вас было ХОРОШО!

12. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    Хорошо, что на самом деле все не так страшно! Ох уж эти репортеры...

13. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    Только что муж был в центре города, где у нас гор. администрация захваченная. Вокруг баррикады из шин, за ними сидят на солнышке несколько пенсионерок и по периметру гуляют несколько подростков с палками, в которые вбиты гвозди. Малолетки мелкие, пьяные, но борзые, наглые. Они же сила! И вот эти люди, которые даже не понимают зачем они там, ради чего, и есть главные "герои" нынешних новостей. А город живет своей жизнью, работает, ходит гулять, в магазины, больницы. Все цветет, все зеленое - у нас весна!

14. youbabi
    Благодарности:
    9.338

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.338
  15. Zara1
    Благодарности:
    72

Zara1

Участник

Zara1

Участник

Благодарности:
    72
    Марина, почему тему забросили? Как дела?