РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В случае разложения бытовых стоков без кислорода - например септик, выделяется сероводород и метан. Метан в определенных концентрациях с кислородом -возможен взрыв от спички или искры, но это вряд ли относиться к топасу. При аэробных процессах выделяется углекислый газ и азот.
Ага и содержимое по всему огороду разбросало. Больше миллиона просмотров на Ютубе. "Ох уж эти мне сказочки, ох уж эти мне сказочники" (с)
Монтажники обещали позвонить в течении сегодняшнего дня - не позвонили. В офисе трубку не берут, сбм групп не может дозвониться до директора этой компании.
Я бы таких монтажников... Ау заставить менять на заводской, с ребрами! Трубы только рыжие, для наружной прокладки! Фановый стояк- обязательно, ну или вакуумный клапан, хотя я им не доверяю. Денег не давать ни копейки до сдачи под ключ АУ! Требовать возмещение морального вреда, причиненного затяжным монтажем и необходимостью бегать в туалет к соседу!
Перекрылись? В 10 утра позвонили из сбм, сказали, что организация-установщик созвониться со мной в течении часа. Прошло уже почти 4.