РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас дам ссылку у них Эггер за 600, дадут скидку за объем. Я у них зимой собираюсь 100 листов ОСП и 60 листов фанеры взять. ОСБ дороже чем в Леруа, а фанера дешевле намного.
Сегодня прикол был. В авито прочитал Утепление домов пенополиуретаном, стоимость 750 руб. Подумал куб столько стоит. Вот думаю закажу. Они приедут - побрызгают и тут же все вздуется и ни каких швов не будет. Звоню им. 750 за метр квадратный. За куб сколько? За куб 15000 рублей. Ну нифига себе думаю. Я губу раскатал Придется пенопластом за 1000 руб куб.
Я удивляюсь, как они там существуют до сих пор, при их уровне сервиса и цен... Сам пару раз пытался у них приценится к доске и ОСП: на любой вопрос, кроме цены, могут просто отвернуться, причём буквально! Про свой товар ничего не знают, а если говоришь, что покупать сейчас не будешь, а только интересуешься на будущее: всё ты для них не существуешь. Сейчас в сетях и фирмах можно дешевле найти, да с сервисом, да с доставкой. Дерево теперь закупаю на рынке в Шигалеево, где строюсь: качество не хуже, цена не выше, но доставка дешевле и сервис лучше.
В Казани делают. Нашел сайт. При мелком опте 963 руб за куб выходит. Сайт в личку напишу. Вот задумался может эковату купить? Не хочется пенопласт резать потом еще пропенивать. Ни кто не знает. Если низ пола на нижние лаги натянуть ветрозащитную пленку и частично оббить ее необрезанной доской перпендикулярно лагам на расстоянии 500 мм друг от друга, чтобы пленку поддерживала. Эковата так не высыпется на землю? Не порвет пленку?
Сегодня опять прикол. Позвонил по эковате. Говорят за 1 кг 18,5 руб. Дешевле чем на самом сайте выходит. Перезвонил еще раз. Уточняю цену и точно ли это эковата. Получаю потверждение. Стал считать. Пол + потолок - 252 кг. Стены - 399 кг. Общее 651 кг х 18,5 руб = 12043 рубля. Чет не верится. Если так, то возьму ее. Дешевле всего выходит и гемора меньше. P. S. они в Дербышках находятся. Поеду после обеда посмотрю глазами, пощупаю руками.
Я именно так и хочу сделать себе, жалко доски на эту подшивку. На форуме были удачные примеры такого способа, только плёнка крепилась не на скобы. а на саморезы с широкой шляпкой. По результатам отпишитесь, плиз. Очень интересная цена, хотя везде вроде эковата дороже выходит. Фантастика какая-то. Или это только сырьё, без задувки?
Посчитал по калькулятору на их сайте, получается, на мой объём нужно 268 мешков, с НДС стоимость 110 684 руб, это сопоставимо с хорошей ватой + геморрой с нанесением. Я задумался.
Они без ндс сумму озвучили, скорее всего, нужно уточнить этот момент: частникам они с НДС продают или нет. Тут как в Метро может быть, цена озвучивается без НДС, а на кассе его берут Хотя даже если НДС прибавить, выходит 87756 руб, а это дёшево. Ждём вестей после посещения!
Это без работы. Сам буду распушивать и укладывать. Тем более за 70 км от Казани возить задувщиков неохота. Роквул мне обошелся в 1400 р. знакомый их дилер.
Не успел я туда сегодня. Но тетка по телефону прямо говорила. Продаем по 18,5 руб за кило. Я же переспрашивал. Какой смысл по телефону одну цену говорить, а при продаже другую?