РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была десятка с газом, купил уже такую. В поколениях путаюсь, с редуктором. Проехал на ней 80000 км. Окупил стоимость машины Проблем никаких ни разу не было. В салоне на удивление не пахло. Я сам не очень чувствительный к запахам, а вот жена..., и не только она. Никто ни разу не сказал из пассажиров что газом пахнет. А вот снаружи чувствовалось. После остановки особенно (видимо оставшийся в коллекторе газ выходит наружу). Шланги пованивали. Раз заменил, но надолго не хватило, забил. Расход средний укладывался в 10/100. Некоторая потеря мощности ощущается когда этой мощности уже предел подходит, а я не гонщик в общем, так что потери этой и не ощущал. Впечатлила поездка на море. Пилить 1500 км, столько же назад, да и там еще 1500 накрутили по достопримечательностям всяческим, и обошлась горючка в 4500р. В общем следующая машина, которую оставлю себе на долго, будет на газу.
А у меня и электрический есть. А "логичнее" - это далеко не означает "правильнее". Кстати странно от человека, отрицающего ГБО слышать слово "экологичнее" Мне моя машина на двух баках позволяет проехать почти 1000 км на одной заправке, а когда у меня была старая семерка (тоже с ГБО) до дома пару раз я доезжал исключительно благодаря газовому баллону - когда карбюратор забивался. Еще один плюс ГБО - никогда не экономишь на тепле в машине. Сколько раз наблюдал зимой: выключают двигатель и сидят, мерзнут - "бензин экономят"...
А с чего Вы взяли, что я отрицаю ГБО? Моя позиция состоит в том, что далеко не всем подходит режим и условия в которых эксплуатация ГБО оправдана (даже экономически), учитывая присущие ему "особенности". Ещё раз повторюсь: кому то экономический аспект превыше всего, другому каждый дециметр багажника - на вес золота, третий чувствительнее других и запах газовой отдушки не переносит, четвёртый против любого усложнения конструкции автомобиля, пятый..., шестой... и т. д. Для меня, для моего режима эксплуатации минусы перевешивают плюсы (которых имхо и есть только один - экономический). Если у Вас наоборот - ради бога, ставьте бомбу баллон в багажник и ездите "на здоровье".
Да всё верно мозгопилильщик говорит "ему не подходит" как-бы на этом и точка, а вот то, что он пытается нам (или себе) доказать, что ГБО зло - это уже перебор. В своё время начитавшись про toyota prius всё думал, а вот его на газ замутить-это-ж какая экономия будет, если заявлено, что на бензине средний расход 4 л на сотню. Но это я так замечтавшись и отвлёкшись. Кстати мозгопилильщик забыл ещё упомянуть из минусов доп ТО ГБО и некоторую сложность регистрации установки ГБО в ГАИ, лично я на это забил (откупился), а сумма откупа сэкономила мне время и была "добыта" при езде на газу.
Для меня может быть даже и действительно ЗЛО. Я сильно реагирую на запах газовой отдушки (до блевоты). Для меня, как для ДАЧНИКА очень важен полезный объём багажника. Так как я езжу круглый год и каждый день для меня критично наличие возможности зимних газовых проблем (хотя ВСЕ "газовщики" утверждают, что у них таких проблем нету). На моих ежедневных маршрутах НЕТ АГЗНКС (в Москве они все примерно разбросаны по МКАД, из за особых условий их строительства и эксплуатации по соображениям безопасности, а я живу и "кручусь" в центральной части города). Часто бываю на подземных паркингах (не только магазинных), а туда с газом въезжать нельзя. Я отвечаю за себя, если Вы заметили, и что то доказывать пытаюсь когда апологеты газа начинают выдавать откровенные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проблемы (пусть по Вашему и небольшие и совсем ничтожные, но дополнительные), возникающие при эксплуатации ГБО за БЛАГА и удовольствия. Любая НАУЧНО ПОПУЛЯРНАЯ статья о сравнениях эксплуатации ГАЗа и "традиционного топлива" в автомобилях начинается, как обычно "за здравие" - экология, экономика и чистый изнутри двигатель, но дальше переходит "за упокой", который я уже 100 раз упоминал и список которого длиннее чем "за здравный". Если Вы ездите на ГАЗе и Вас это устраивает, то зачем Вам что то доказывать вообще - Вы подсели, как сейчас говорят и любые мои доводы и факты парируете в конечном итоге "километрами на рубли". Точно так же ещё совсем недавно вели споры "дизелисты", но стоило "любимому" правительству подогнать цену солярки к Аи-95 и выше как экономический аспект в спорах упоминаться перестал. Какие аргументы останутся у Газовой части дискутирующих если Кабинет Министров подровняет и цену газа под общую планку "по многочисленным просьбам трудящихся"?
В Европе сейчас мода на дизельное биотопливо, с ним экологичнее выхлоп и дешевле. Однако, топливная система на биотопливе выдерживает 5-6 лет, после чего машину продают, она попадает к нам, и через короткое время нуждается в дорогостоящем ремонте. На правильно отрегулированном авто с ГБО ресурс двигателя повышается. Даже низкое качество газа приводит лишь в необходимости чаще чистить фильтр и сливать конденсат. Езжу больше 10 лет с ГБО, очень доволен работой двигателя, все устраивает, просто нужно вовремя делать ТО газовому оборудованию.
@мозгопилильщик, если тебе нужен большой багажник, ездить зимой везде, и не нравится запах газа может стоить поступить как я? Купить большой полноприводный пикап? И багажник большой, и проедешь везде, и газовый баллон снаружи, да и эвакуаторщики их не очень любят. А насчет "зимних проблем", которые действительно могут возникнуть при неправильной регулировке и плохом топливе - так все ж отключается элементарно - на сенсор нажал и все. Более того, при проблемах система тебя сама на бензин переключит. Хотя повторюсь - чем больше сомневающихся, тем меньше очередь на заправках это правило связано с тем, что газ тяжелее воздуха, и просто растекается по подвалу. я бы его перефразировал: Нельзя в паркинги заезжать с неисправным ГБО, если ГБО опрессовано, проверено на утечки - то ничего страшного не случится, если уж на то пошло бензин из бака тоже вытечь может, особенно на наших старых автомобилях
Очень существенное замечание. А когда зальешь оба бака бензин-газ, чувствуешь себя настоящим наутилусом-пампилиусом, незнакомые и подозрительные заправки уже не интересуют, т. к. запас хода потрясающий, да и две системы питания лучше одной, при поломке есть на чем доехать.
Имею, в отличии от коллег, скромный опыт общения с ГБО - три года на последнем авто (караван 2,4), пробег около 60 тыщ. Попробую без эмоций кратенько, а горячие парни пусть уж сами решают Из минусов, мало заправок (у меня только одна около дома)...хотел продолжить, но пока не вспомнить Из приятного конечно экономия, особенно в дальних поездках и особенно по Европе. Что характерно, ситуация с количеством ГБО-заправок меняется уже при въезде в Беллоруссию (газ есть почти на каждой АЗС), такая же ситуация в Украине, Румынии, Сербии, Польше, Венгрии, а в Болгарии более 6 тыс. газзаправок. Правда в Финляндии они мне не попадались, а в Таллине три штуки на весь город Простой обыватель, при исправном оборудовании свежего поколения, не замечает его вовсе. Разве что заезжать надо на заправки двух видов
Ну что ж, хорошие примеры для подражания - Румыния, Болгария... Мне больше по душе такой ориентир как Финляндия.
Здравствуйте! А можно вопросик? Сразу скажу: можно бросать тапками и обзывать обезьяной... У меня шнива с ГБО, купленная с рук. Я вообще не заглядывала/не задумывалась... Как прочитала всё - паника! Экономия, эт хорошо, но ... как дальше действовать? Искать мастера и что спрашивать? Боюсь - лапшу начнет вешать, мол всё пришло в негодность... На что нужно обратить внимание в первую очередь? Машина у меня два года, ГБО древнее, второе (третье?)поколение. Мужчины, вы же умные - посоветуйте, прошу...
У вас есть газсервис ? замена мембран и проверка баллона раз в 5 по моему лет. ну и соединения "помылить" .
@Алвен, @DENdi, спасибо за ответы! Я так понимаю, что типа профилактика нужна всё-таки? А проверка баллона - это испытание на прочность или как? Уже ищу газсервис