1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Очистные сооружения для коттеджей "NV-"Трайдянис

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Dervish51, 01.10.13.

1. Dervish51
    Благодарности:
    3

Dervish51

Участник

Dervish51

Участник

Благодарности:
    3
    Профессионализм состоит, по моему мнению, не в выставлении кого-то в черном цвете перед участниками форума, а в правдивой, грамотной, без скрываемой иронии ко всем, кроме себя, констатации ФАКТОВ того или иного события, рекомендациям в выборе без навязывания своего мнения.
    Почти первыми словами при встрече с продавцами в офисе продаж Трайдянис были: Мы ни в коем случае не навязываем наш товар. Выбирайте сами!
    Ну, а ваш юмор я понял, с удовольствием разберу темы на досуге.

2. sonder RZN
    Благодарности:
    726

sonder RZN

Живу здесь

sonder RZN

Живу здесь

Благодарности:
    726
    Бизнес начинать с обмана - не красиво (по меньшей мере), а вы начали именно с него, представившись простым пользователем... Вы бы чего интересного народу поведали, а не захвал со страниц сайта и хвалебные речи, может вас бы и встретили тут радушно, с цветами.

3. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Положа руку на сердце, осмос стеклопластика и выложенные ссылки и цитируемые статьи придумал не я, но я думал что это правдивая информация.

4. Камыш64
    Благодарности:
    6

Камыш64

Живу здесь

Камыш64

Живу здесь

Благодарности:
    6
    некисло получается. у нас в области тоже ребята цену за сей девайс лупят под ключ если

5. Dervish51
    Благодарности:
    3

Dervish51

Участник

Dervish51

Участник

Благодарности:
    3
    Любопытное рассуждение. По вашему мнению простой пользователь не имеет право иметь высшее образование, а тупо воспринимать все, что ему навязывают. Какой либо БИЗНЕС у меня не предусматривается. А интересное я обозначил в теме" Отзывы о..." и жду именно отзывов, а не беспочвенной критики.
    Ваше довольно расширенное обозрение изделий из стеклопластика я воспринимаю, как желание задавить участников форума по сути не нужной информацией и увести в сторону саму идею создания темы.
    АУ можно сделать хоть из хрусталя или золота, но принцип работы останется тем же. А именно он и должен обсуждаться на форуме: у кого стоит подобная установка, как работает, какие проблемы в обслуживании, как устраняли и т. п. Не стоит делать беспочвенных нападок на участников форума.

6. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    очень хорошие темы и вопросы, тогда сразу к делу-
    Вы конечно считаете что я задаю несущественные вопросы, но материал корпуса вопрос серьезный, иначе давно бы придумали одноразовые бумажные корпуса, один раз закопал -забетонировал по периметру, потом бумага сгнила, бетон остался. АУ работает, бетон потихоньку тоже коррозирует.
    (Если Вы нее знали, могу дать ссылку на СНИП, приводить здесь я не буду, тут не отсуждаем бетонные корпуса)
    И все хорошо, бумага дешёвая, корпус дешёвый но недолговечный.
    Но главное принцип аэрации...его на всех хватит... Извините "лирика"... Это я отвлекся...

Скажите пожалуйста Вы не придумали как через несколько лет эксплуатации проверить герметичность корпуса и отсутствие осмоса? Не вытекает ли чего в водоносные горизонты? В высокий уровень грунтовых вод, или наоборот с грунтовых вод внутрь?
    Или стеклоспластик разрушается от осмоса, от контакта с морской и пресной водой, от бытовых сточных вод с корпусом внутри ничего не происходит.

7. sonder RZN
    Благодарности:
    726

sonder RZN

Живу здесь

sonder RZN

Живу здесь

Благодарности:
    726
    Это вы об чём вообще, причем тут ВО, бред какой-то? Вы создали тему (даже несколько) "ОТЗЫВЫ ..." и где они? Вашу хвалебную речь сложно считать отзывом. В общем, поздравляю вас с покупкой АУ и получением ВО :cool:, осталось научиться формулировать мысли.
    Пять лет вы хранили фотографии любимой АУ и только сейчас решились выложить их в сеть, при этом у вас нет никаких свежих фоток с работой самой станции, нет анализа стока. За всё время у вас не возникло ни одной мысли по работе самой станции... да... уши манагера видны невооружённым глазом. Вам надо было не экологии учиться, а торговле. Есть огромная разница между "продавать" и "втюхивать". Считаю, что вы неуважительно относитесь к участникам данного форума, постоянно врёте, флудите.

8. Dervish51
    Благодарности:
    3

Dervish51

Участник

Dervish51

Участник

Благодарности:
    3
    Отвечаю. Кто из других производителей проделывал то, что вы советуете Трайдянису? Кто проверял утечку? Трайдянис выпускает данную установку более семнадцати лет. Жалоб от потребителей и санитарных служб не было (если верить главному инженеру). Гарантия на подземную часть завод дает 15 лет. И это справедливо, т. к. давать именно гарантию нельзя более срока сбыта изделий и его эксплуатации. Срок экспуатации (в отличие от гарантии) определен расчетами более 50 лет. Что пока не является фактом до истечения срока.

9. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Я не опровергаю гарантию, но когда я предоставлял фото яхт, я имел ввиду что их достают, чистят корпуса, смотрят герметичность, и доказывают на практике сам факт повреждений стеклопластика от осмоса.
    В случае с канализацией, никто не полезет в свою емкость, чтоб в этой АУ отскребать стенки и смотреть герметичность.
    Если Вы не видите в траве суслика, это не значит что его нет.

10. Dervish51
    Благодарности:
    3

Dervish51

Участник

Dervish51

Участник

Благодарности:
    3
    Вы стали консультантом, чтобы оскорблять других и быть королем на трассе форума? Или вы такой мощный психолог, что видите все насквозь? Я стар для вранья и прошу модератора сделать вам замечание. А ВО я, видно по всему, получил, когда вы еще не были задуманы.

11. sonder RZN
    Благодарности:
    726

sonder RZN

Живу здесь

sonder RZN

Живу здесь

Благодарности:
    726
    Выложите фото рабочей АУ, стока из станции, и я перед вами публично извинюсь (ракурс желательно оставить тот же).

12. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    кстати -за 4 последующих года работы ила там накопилось гораздо больше, чем за первый год..возможно пора заглянуть и вызвать ассенизатора.
    И очень ждем фото, не только вид сверху но и обзорные. С комментариями работы, особенностей участка и расположения АУ.
    Мне лично это очень интересно, вдруг решу стать у них дилером. Поменяю ник...
    (Я думаю что в столь почтенном возрасте, как Вы пишите, Вы обладаете достаточной мудростью и снисходительностью... И вы не будите внезапно обижаться на просьбу выложить фото, и вследствие этого и не выкладывать фото на столь интересующую вас и нас тему)

13. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    тут как минимум 3 камеры и 2 разделяющие перегородки...Наверное... Конечно если 5 лет не лазить...

Вложения:

• ау 03.png
  14. Камыш64
    Благодарности:
    6

Камыш64

Живу здесь

Камыш64

Живу здесь

Благодарности:
    6
  15. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.469

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.469
    Как модератор присоединяюсь к просьбе. В противном случае тема будет закрыта. Реклама на форуме платная.