РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если пополам, то нагромаждение пластика, и стеклопакеты конфигурацией как сосиски будут на такой высоте. Я за целую.
@технологСПК, подскажите размеры проема (это размеры в облицовке в чистоте) (ШхВ) 1800 х 1500 2 створки нормально будет?
А понял. Это с точки зрения нагрузки А не подскажите что это за окно? импост и 2 открывающиеся створки?
Всё зависит от армирования и его моментов инерции. Потому что оно воспринимает нагрузки на окно. На данный момент таких размеров я бы делал из давно проверенных профилей, с усиленный армированием. Толщина 58 или 70 влияет крайне мало.
@Serg89, @технологСПК, подскажите пожалуйста - какое расстояние получается обычно от низа оконного проема до верха подоконника?
Я не от пола имел ввиду, а от низа оконного проема. Низ оконного проема 800мм, а сколько получиться высота подоконника
Приветствую! У меня проем 2000х1800 (ШхВ). Века 72. Как думаете, три створки без горизонтального импоста не будут ли смотреться узковатыми? а то может сделать одну открывающуюся шириной 750, а остальное глухое? визуально не могу представить и посмотреть не у кого. И ещё, не провиснет ли створка размером 750х1800?
Века 72 не существует, это хлам ВХС 72 под веку запихивают, не лучший вариант на такие размеры. А узковатыми не будет смотреться.