1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Бытовка за неделю в 2 руки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Чайник70, 25.09.13.

  1. Tinkovich
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    74

    Tinkovich

    Живу здесь

    Tinkovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте! А сориентируйте пожалуйста по размерам корыта для замеса раствора. Глубина и размер по краям квадрата. Актуальная штука и для меня как оказалось.
     
  2. Чайник70
    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184

    Чайник70

    Участник

    Чайник70

    Участник

    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184
    Адрес:
    Москва
    Если честно точных размеров не помню, поскольку делал это не готовясь, как говориться в творческом порыве. Что помню точно что радиус брал 500мм и глубину 300мм. а так квадрат примерно 1000х1000. Все было привязано к размерам имеющихся материалов. Мне достались по случаю "обрезки" влагостойкой 18мм фанеры примерно 1000х400. Они все были разного размера, плюс минус 70мм.

    Давайте так... я набросаю эскиз, пороюсь в фотках и выложу здесь в течениии 2-3 дней.
     
  3. Tinkovich
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    74

    Tinkovich

    Живу здесь

    Tinkovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Буду очень признателен.
     
  4. OlegGD
    Регистрация:
    17.03.14
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    506

    OlegGD

    Живу здесь

    OlegGD

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.14
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    506
    Адрес:
    Коломна
    Можно 200 литровую бочку распилить болгаркой и получится два корыта для замеса раствора. Ну и ножки или приварить или ...:super:
     
  5. Aleks056
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    30

    Aleks056

    Живу здесь

    Aleks056

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    Духовка зачетная)
     
  6. stormik
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    40

    stormik

    Живу здесь

    stormik

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    40
    Адрес:
    Уфа
    идея) как раз бочка завалялась с прогнившим дном)
     
  7. EPoY74
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.732
    Благодарности:
    1.209

    EPoY74

    Живу здесь

    EPoY74

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.732
    Благодарности:
    1.209
    Адрес:
    Челябинск
    по-моему уже спрашивал, но спрошу еще раз: подскажите, что это за дивная программка?
     
  8. EPoY74
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.732
    Благодарности:
    1.209

    EPoY74

    Живу здесь

    EPoY74

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.732
    Благодарности:
    1.209
    Адрес:
    Челябинск
    подскажите по технологии приготовления: когда курицу туда вешаете-угли внизу остаются? После дров которые? Опишите процесс подробнее, если возможно, а то такую же шутку хочу себе сделать! Спасибо заранее!
     
  9. Чайник70
    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184

    Чайник70

    Участник

    Чайник70

    Участник

    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184
    Адрес:
    Москва
    А я и не знаю, что это за программка. Это форумчане считали.
     
  10. Чайник70
    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184

    Чайник70

    Участник

    Чайник70

    Участник

    Регистрация:
    06.01.12
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    184
    Адрес:
    Москва
    Про курицу... Главное не перегреть кирпичный колодец. Если использовать дрова а не ветки то набивать без фанатизма (приходит с опытом). Угли остаются, я не жду пока они все погаснут... Сейчас я стал кидать на них предварительно замоченные (чтобы сразу не сгорели) ольховые или буковые или если ничего нет электро рубанком могу наделать березовых опилок. тогда курица выходит немного подкопченная.