1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котёл Фултон

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем igor197475, 25.09.13.

  1. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306
    Адрес:
    Бор
    Котёл Фултон
    :hello: Всем Доброго дня...есть у кого на него документик какой?
    (Котёл "FULTON")скиньте на почту

    igor 197475@mail.ru (пробелы убрать igor197475)

    Котелок похож на этот (видел только фото с мобильного)

    http://ru.fulton.cn/products_detail...comp_stats=comp-FrontProducts_list01-004.html

    Еду на котелок в "слепую" данных практически 0...часто так-просто не разжигается и горит ошибка...что чего неясно.
     
  2. Gorgi
    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.970
    Благодарности:
    736

    Gorgi

    Живу здесь

    Gorgi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.970
    Благодарности:
    736
    Адрес:
    Пермь
    Есть, но только на английском, если надо, вышлю.
     
  3. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306
    Адрес:
    Бор
    Надо жду...спасибо
     
  4. Gorgi
    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.970
    Благодарности:
    736

    Gorgi

    Живу здесь

    Gorgi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.970
    Благодарности:
    736
    Адрес:
    Пермь
    Отправил, проверяй почту.
     
  5. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    306
    Адрес:
    Бор
    Спасибо...отремонтировал..жаль немного что покопатся не удалось...снял тупо аварию и все заработало.
     

Смотрите также: