Постирать подушки

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем TechTrans, 22.09.13.

1. Alis0501
    Благодарности:
    77

Alis0501

Я Олеся, Дмитровское шоссе

Alis0501

Я Олеся, Дмитровское шоссе

Благодарности:
    77
    Я постирала пуховую подушку из икеи в своей стиралке (ХотпоинтАристон)... случайно.
    Сутки на масляном обогревателе с периодическим взбиванием и раздергивание колтунов и подушка как новая.

2. Маринчи
    Благодарности:
    3

Маринчи

Новичок

Маринчи

Новичок

Благодарности:
    3
    Я стирала подушку в стиралке. Котенок мне на нее написял и пришлось стирать внепланово. Сначала в напернике, или как это плотное покрытие называется. В нем она не отжалась, пришлось вручную дожимать, потом она у меня не сохла, я умучилась вся, распорола наперник, вынула перья, еще раз из вручную выстирала в марле и наперник в машинке, все высушила по отдельности и зашила вновь перья в чехол. Никаких комков, но еще раз возится неохота. Все равно надо распарывать для стирки и пух и машинку загрязняет и летит везде. А если этот наперник не стеганный и многослойный как у меня, а тоненький то думаю можно стирать не задумываясь, и отожмется нормально и не пороть зашивать.

3. Dolira
    Благодарности:
    9.708

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.708
    И пух с перьями полезет через тонкий наперник, не стоит это того. Подушки сейчас не дефицит, да и цена не велика.

4. svetik2306
    Благодарности:
    1

svetik2306

Новичок

svetik2306

Новичок

Благодарности:
    1
    Мы с мужем предпочитаем подушки из натуральных материалов, не вызывающих аллергию. Но от большинства подушек через какое-то время у меня начинала болеть шея! Поэтому подушка должна ещё и обеспечивать комфортный сон. Друг из Китая подарил нам на свадьбу подушки из чая! Мы очень довольны остались подарком. Такие подушки прослужат лет 7! К тому же они ещё очень красивые! Никакого неприятного запаха от них вообще нет и спится очень сладко!)

Последнее редактирование модератором: 29.01.14