1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Продолжаем традицию подпитывания нашего внутреннего прекрасного не менее прекрасными картинками из сети. Сегодняшняя тема - дверные венки. К сожалению, в России не так распространен этот вид декора. Чаще мы их видим в буржуйских фильмах, но менее прекрасными они от этого не становятся :love: Веночки могут быть приурочены в праздникам - Рождеству, Новому году, Пасхе, а также просто к смене сезона, времени цветения растений или вообще без повода...

llgSB4R-2rE.jpg iy2WTROGfQE.jpg CALGXIZsQ6Y.jpg 2A3PEqMEceI.jpg

NJihI3G_xXc.jpg lHs2txHxtuY.jpg iwpH09IIZ70.jpg rMkK__VJ29s.jpg

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
  3. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    У меня их миллионо-миллиарды, это просто любовь с первого взгляда:

99118272_large_Tulip_Spring_Door_Wreath920x1024.jpg door-wreath-halloween-decorating-ideas-13.jpg I3z8tjCV8fE.jpg

spring-wreath-door-1.jpg W6ICogElJYA.jpg Attractive-Beaded-Door-Wreath4.jpg

А бывают и не совсем чтобы веночки, но тоже хороши...

bfh9Gy0X1oc.jpg x_fc838a69.jpg

4. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.543

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.543
    Решила и я "похвастаться" своим приобретением. Два года назад как увидела в деревенском магазине такую бульдожкину морду, сразу влюбилась. Потом полдня таскала эту металлическую тяжесть в дамской сумочке:aga:

Вложения:

• PA150166.JPG
    • PA150167.JPG
    • PA150168.JPG
    • PA150169.JPG
    • PA150170.JPG
  5. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Тигра полосатая, я бы тоже влюбилась ;) А он такой тяжелый, из чугуна что ли?

6. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.543

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.543
    Похоже что из чугуна.

7. AlyonaS
    Благодарности:
    1.770

AlyonaS

AlyonaS

Благодарности:
    1.770
    Тигра полосатая, в какой деревне у нас такие магазины? :)

Friday., веночки замечательные, в квартире многие весят на дверь внутри квартиры, но в последнее время стала замечать что многие стали и снаружи украшать, а уж в доме - само собой, и елку нарядить во дворе и гирляндами украсить и дедмороза забирающегося на балкон повесить :)
    Вообще эти украшалки заразительны, как-то в нашем подъезде сначала одни повесили, за ними другие, и потом остальные, кто во что горазд, даже коврики на вход новогодние приобрели, и мы не смогли не поучаствовать, наш скромный вклад был таким :)]:aga::|: IMAG1391.jpg (это маленькие наклейки на двери)

8. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.543

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.543
    Ответила в личку.

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Привет, друзья!

Ну конечно, прежде чем написать нижеследующее, я читала наш любимый форум. Плюс интернет. Мнения противоречивы. Хочу услышать тех, кто занимался вопросом отделки нашей монолитной лестницы и кто не против поделиться :hello:В голове вселенский хаос...

1. Ступени из цельного или сращенного щита?
    2. Обязательно ли под щит класть фанеру или можно, например, подложку как под ламинат? Если обязательна фанера, какой толщины достаточно?
    3. Площадка между пролетами - чем лучше отделать?
    4. Калошница - варианты кроме цельной? Места примыкания калошницы и плинтусов, как?
    5. Самая верхняя ступенька на 2 пролете. Она целая, то есть заходит на площадку, а далее идет (скажем) ламинат, или сразу от края начинается ламинат?

Спасибо! :hndshk: (перестали вставляться смайлы с другого ресурса...:()

10. Лимпопо
    Благодарности:
    7.244

Лимпопо

Живу здесь

Лимпопо

Живу здесь

Благодарности:
    7.244
    Стык ступеньки и ламината только плинтусом закрыть можно. Либо самым некрасивым - мет. на саморезах, либо ламинированным на защелке (есть плинтусы, которые обыгрывают перепад высот), либо деревянным на шипах.

11. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.543

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.543
    Я для себя определилась. :close:
    Или, или, или:aga: (Ничего так, определилась - есть над чем голову сломать)

Вложения:

• лестница бетон дерево.JPG
    • лестница бетон дерево1.JPG
    • 1312586056.jpg
  12. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.543

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.543
    Можно продлить деревянную накладку ступеньки в виде "блина" с закругленным краем. У моих сватов так, только внизу, перед первой ступенькой. Мастера ошиблись с расчетом высоты ступеней - пришлось положить этот блин. И ошибку завуалировали и симпатичненько получилось. Только жаль фото этого блина нет.
    Как появится фото - выложу.

Вложения:

• P1190235.JPG
    • P1190236.JPG
  13. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Да уж, неспроста все...
    Возвращаемся к нашим баранам?

Итак, вчера дурная голова не напомнила достать фотик, когда были в Прянике, а фотать было что: сделали укосины на верандах, так же, покрашены пока, как и прочие элементы на 2 слоя, 3-ий оставляем на будущий год. В выходные при дневном свете нащелкаю...

Покрасили потолок и скос мансарды в прачке. Вроде бы фигня - выкрашенный белой краской потолок, но эмоций-то сколько! Словно в лотерею выиграла:)] И красочка легка именно так, как я представляла: не совсем матовая, но и откровенного глянца нет, одно слово - полуматовая;)

Важный этап - покупка декоративки для стен 1 этажа, лестницы и холла 2-го этажа. Сама штукатурка - Raduga 34, "шуба", мелкое зерно. Мучительным был выбор цвета колеровки. Результат меня удовлетворил: я хотела не белый, но очень близкий к нему цвет, слегка отдающий теплым сливочным. Знаете мороженое "Белый парус"? Вот такой цвет получился: кулинарный, тягучий, но не навязчивый. Материальная сторона вопроса: каждое ведро по 12 литров около 700 рублей, всего ведер 26, колеровка каждого ведра почти 400, грунтовка "бетонконтакт" 4 штуки по 800 рублей. Не дешево, но зато прочнее краски, которую изначально планировала на стены...

Кукушка закончена! Почищена, все докрашено, дверцы, плинтусы установлены. Крепят порожки между пластами линолеума и укрепляют люк. Последний день работы здесь был окроплен кровью. В прямом смысле. Нож соскользнул и полоснул мягкое место на ладони одного из ребят. Жертвоприношение принято:cool:

Считаю балки дурацкие и элементы для лестницы. Очень муторный и неинтересный процесс.

Lulka (аватарка класс! :super:), кухню думаю все ту же, икеевскую. Столешницы деревянные не буду, хочу из искусственного камня. Леруашные при ближайшем рассмотрении оказались не очень, буду искать в других местах. В общем метр погонный столешки начинается от 5500 рублей. Дорого. Но на практике крайне удобно. Ну очень мне надоело контролировать не разлили ли воду возле стыков МДФ обитающие со мной поросята:nono: А дерево вообще материал капризный, его на барную стойку пущу, там не такая проходимость...

За картинки простите, исправлюсь. Самое интересное впереди ;)

14. Аленушка37
    Благодарности:
    90

Аленушка37

Участник

Аленушка37

Участник

Благодарности:
    90
    Здравствуйте) Хочется рассказать как мы решили проблему стыковки ламината с последней ступенькой. Долго ломали голову и я даже купила металлический уголок, но во первых подобрать по цвету не реально а во вторых с этим уголком выглядит ужасно лысо. В прошлом году мы обшивали баню внутри и у нас остались деревянные уголки из липы. Их то мы и приклеили, предварительно покрыв тем же маслом что и ступени.) Получилось идеально на мой взгляд) Я просто пищала от восторга когда мне эта идея пришла в голову! Кстати ступени у нас из цельноламельного ясеня. И купили мы их у вас в Екатеринбурге. Дешевле чем у нас тысяч на 30 примерно. Там же и столешницы на кухню и в ванную приобрели.

Вложения:

• дома)) 022.jpg
    • дома)) 023.jpg
    • дома)) 024.jpg
  15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Аленушка37, очень красиво! :super::love: Я не поняла только, у вас выпусков ступеней нет? Уголки из липы сами делали или покупали готовые? На что клали ступени: на фанеру? Вопросов много, но вы уже прошли через это хочу знать... спасибо:hello: