РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Poppins, Мужики на серьёзных машинах мелких скважин не бурят... Не выгодно. Попробуйте на вкус воду из известняка со скважины у соседей... Её качество может сильно не понравиться... А очистные, это ещё 100тыс. плюс. Я б на Вашем месте самостоятельно подключился к трубе, а потом уведомил Водоканал и собственника трубы... Эта труба не собственность Новогора, значит выкатить штраф за самоврезку они не имеют права... А лучше проконсультироваться у юристов... А то я щас наговорю тут, а Вам потом расхлёбывать...
Добрый день, подскажите по скважине Пермский край, Кунгурский муниципальный округ, д. Шатово на горе перед деревней какая глубина?
Добрый день коттеджный посёлок Самоцветы, посёлок Протасы, Пермский муниципальный округ 57.871220, 55.859455 Планирую бурить скважину на известняк Замер (oсновaн нa pазноcти элeктрoнныx потeнциaлов coпрoтивления горных поpод) показал что рекомендованная глубина бурения от 55метров до 80 метров (фото прилагаю), есть точка для бурения чтоб точно попасть в линзу в обход всех скал. Слышал мнение, что вода будет такая же как в Усть-Качке с бромом и пахнуть сероводородом. Действительно ли в этом районе на глубине 55-80 метров вода будет с бромом и пахнуть сероводородом? Стоит ли бурить скважину на известняк или сделать на песок (25м-30м) и поставить систему водоподготовки? По наличию скважины у соседей на 50+ метров ничего сказать не могу, спрашивал либо молчат либо у всех около 30метров. Но всех соседей превышен кальций: душ, посудомойка, стиралка, водонагреватель, раковина - всё в известковом налёте, вода техническая пить нелья) Как быть? Спасибо!
Добрый день. Подскажите, если есть информация по глубине скважины. Район Красной слудки 59:18:3630202:2219
Ага, здравствуйте! Повторю вопрос двухгодичной давности: снт 72, Березники, примерная глубина скважины арьтезианской? Достраиваю дом, нужно будет заводить воду. Примерно какую сумму нужно отслюнявить?
Здравствуйте, уважаемые господа! Очень нужен совет - планирую бурить скважину на воду в селе Слудка, Ильинский район Пермский край - координаты объекта 58,6277649, 56,0070080. У кого ни спрашивала, никто не может внятно сказать, какие перспективы у этой идеи. Может быть, кто-то бурил в этих местах? Буду благодарна за информацию
Здравствуйте. Подскажите, кто бурит в Кунгурском районе? Нужно будет пробурить скважину на воду в с. Кыласово. Сейчас есть скважина 10-12 метров, вода отвратительная, только на полив.
На форуме "да. вода -да" был с Кунгура классный бурильщик... Но... Форум помер и он туда больше не заходит... К великому сожалению... Как найти не знаю...
Лет десять назад обустраивал там скважину, чуть больше 50м вроде было. Спросите у ближайших соседей какая глубина и дебет, более точная будет информация.