1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите разобраться с датчико температуры Baxi Nuvola 3 comfort 280i

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем Microfly2000, 12.09.13.

  1. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    Помогите разобраться с датчико температуры Baxi Nuvola 3 comfort 280i
    Ситуация такова котел весит в кухне и как я понимаю датчик температуры это съемный компьютер на передней крышки. Проблема в том что он протапливает быстро кухню 15кв метров а комната в 45кв м не протапливается может нужно датчик снять с котла повесить в самое большое помещение а остальные помещения регулировать термоголовками? Снимал датчик от него идет 2 тонких провода можно ли их просто разрезать и наростить витой парой или там какой то спец кабель? Какие настройки нужно будет менять в сер меню и как в него попасть? Спасибо. Звонил в сер службу сказали вызывайте наших спецов)
     
    Microfly2000 , 12.09.13
    #1 + Цитировать
  2. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    Из кухни завести в зал сквозь бетонные стены примерно 3 метра нужно нарастить если это важно
     
    Microfly2000 , 12.09.13
    #2 + Цитировать
  3. Baxi Ural
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    575

    Baxi Ural

    Живу здесь

    Baxi Ural

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Россия, Свердловская область, Екатеринбург
    Если у вас сейчас панель установлена в котле, то надо отключить функцию работы панели как термостата, изначально панель запрограмированна на заводе с такой уставкой (работа на стене). лучше перевесьте ее в то помещение которое должно комфортно прогреваться.
     
    Baxi Ural , 14.09.13
    #3 + Цитировать
  4. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    А по поводу проводов какие использовать?
     
    Microfly2000 , 15.09.13
    #4 + Цитировать
  5. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.670
    Благодарности:
    312

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.670
    Благодарности:
    312
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    2х 1,0...мм2, 2 х 1,5 мм2, можно и 2х 0,75 мм2...:hello:
     
    he-sjan , 15.09.13
    #5 + Цитировать
  6. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    Спасибо а настройки когда вынесу его в комнату нужно какие то делать или проверить? и как?
     
    Microfly2000 , 15.09.13
    #6 + Цитировать
  7. sergey 73
    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.797
    Благодарности:
    804

    sergey 73

    Живу здесь

    sergey 73

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.797
    Благодарности:
    804
    Адрес:
    Воронеж
    Нужно, в мануале всё доходчиво описано.
     
    sergey 73 , 15.09.13
    #7 + Цитировать
  8. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    В мануале все общие настройки есть по компьютеру а вот как менять настройки и как заходить в сервисное меню я не нашол
     
    Microfly2000 , 15.09.13
    #8 + Цитировать
  9. Klauss1331
    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Klauss1331

    Новичок

    Klauss1331

    Новичок

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Если у вас сейчас панель установлена в котле, то надо отключить функцию работы панели как термостата[/QUOTE]
    как?
     
    Klauss1331 , 02.11.13
    #9 + Цитировать
  10. Microfly2000
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1

    Microfly2000

    Живу здесь

    Microfly2000

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Московская область
    Нет панель я снял и перенес в самую большую комнату а на котеол поставил заглушку настройки не менял стоят как с завода были
     
    Microfly2000 , 02.11.13
    #10 + Цитировать
  11. andreyskozlov
    Регистрация:
    08.08.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    andreyskozlov

    Новичок

    andreyskozlov

    Новичок

    Регистрация:
    08.08.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    садовое товарищество Москва
    Если у вас сейчас панель установлена в котле, то надо отключить функцию работы панели как термостата[/QUOTE]
    как?

    Присоединяюсь, как это сделать?
     
    andreyskozlov , 21.03.14
    #11 + Цитировать
  12. Electronik22
    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    143

    Electronik22

    Живу здесь

    Electronik22

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    143
    Адрес:
    Новозыбков
    Как писал
    Читать не пробовал?
    Снимок.JPG
     
    Electronik22 , 21.03.14
    #12 + Цитировать