РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На участке решил сделать прудик и небольшую окантовку из деревянных дощечек. Лазил по разных форумам и сайтам, искал из чего лучше делать такой помостик, чтобы не сгнил. И вот наткнулся на такое дерево. Сидел читал про нее в интернете и решил спросить форумчан, что это такое и есть ли у кого опыт использования? Действительно ли долго не будет гнить?
Можно из лиственницы, говорят что очень хорошо выдерживает постоянную влагу Лично я в прошлом году делал полки в погреб из досок высушеной сосны, предварительно очень хорошо обработат под пленку олифой, прошел год и чернота всеравно местами появилась, но там сырость в погребе ну афигенно высокая хотя зимой картофан не плохо хранится
Ну вот я и думаю, получается опоры будут прямо в воде и сгниют через год-два... А менять каждый раз не хочется. Плюс дожди, снег и т. п. Ну буду пробовать заказывать эти "консервы". Вчера разговаривал с коллегами, вот один мне и рассказал, что такое дерево отлично держит нагрузки из влаги и физических воздействий.