Коттеджный поселок "Каринское"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем ОльгаК78, 09.09.13.

1. Alex2104
    Благодарности:
    45

Alex2104

Живу здесь

Alex2104

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Пришло письмо по предложению подключения интернета в посёлке. Подключение 15 тыс и абонентка от 590 руб... И ещё нужно чтоб 30 абонентов набралось... Да уж. дороговато, я так думаю через пару тройку лет хороший мобильный интернет доберётся и до нас. Будет и дешевле и по скорости не меньше...

2. MrBogus13
    Благодарности:
    3

MrBogus13

Участник

MrBogus13

Участник

Благодарности:
    3
    Шлите их лесом. Подключайтесь к ростелекому и там интернет по 250 рубчиков.

3. Alex2104
    Благодарности:
    45

Alex2104

Живу здесь

Alex2104

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Так это и есть предложение Ростелекома...

4. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    Нам не приходило, но мы были не так давно в офисе и там нам говорили об этом. если честно, то я за, так как мне постоянно нужен хороший интернет, а выделенка куда лучше чем мобильный вариант. с выделенкой тоже бывают проблемы, по этому второй использовать буду как запасной.

по стоимости - не самый дорогой вариант для выделенки за городом как я знаю, бывает и поболее.
    а если учесть что и в самом Звенигороде как мне говорили не так хорошо с выделенкой вообще и народ на йоте сидит, до вариант более чем достойный. а если еще учесть тот факт, что со слов проживающих там сигнал сильно слабеет вечером, когда все вылезают в инет, так я просто двумя руками за выделеку.

а по поводу пары лет - ну не знаю... я в центре живу, так дома до сих пор мобильный интернет еле тянет, скорее даже не тянет совсем... ну вот такое вот место (а за городом так и подавно провалы будут... позапрошлым летом дачу снимали, мобильный интернет брал только в одной комнате почту с трудом проверял... хотя на соседнем хозяйском участке сигнал был нормальный и когда дом снимать приезжали я пробовал у них... все работало, вот не додумался несколько шагов отойти проверить...

Последнее редактирование: 13.12.14
  5. Alex2104
    Благодарности:
    45

Alex2104

Живу здесь

Alex2104

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Ну нескажите, у меня дочка в Звенигороде на Пронина живёт, ещё ремонт в доме делали а уже прибегали и предлагали интернет, сейчас помоему 10 мб/с за 450р причём подключение было бесплатное. Понятно что многоэтажку подключать дешевле и окупается это всё за пару месяцев. Но 15 тыс за подключение в посёлке это многовато (Это-же не Рублёвка:)... Насчёт мобильного тоже прогресс идёт. У меня в доме МТС 3G тянет до 1,5 мб/с (сейчас кстати с него строчу) Мегафон раза в три медленее хотя по карте если поставить дополнительно антену то и 4G должно зацепить. Но для почты и новостей 1.5 мб/с МТС хватит. Лимит у них помоему есть 350 руб за 10 гиг. Ну а киношку можно и на работе потихому закачать:)

6. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    У нас тоже сотрудник в Звенигороде-проживает, вот с его слов и писал. В самом Звенигороде ни мтс, ни билай, ни мегафон не дают нормального эффекта. Под нормальной работой понимает он работу с почтой, скачивание и отправка файлов exel и-тп, скайп без видео. По крайней мере у него в квартире. С йтой получше, пока не все вылезли. На днях он себе выделенку подключил местную говорит жизнь наладилась, одно но - пока интернет не слетел. Как слетает так-в офис дозвониться не реально, проще поехать на маяковскую самому к ним и за шиворот приволочь инженера. Такой вариант лично мне не нравится, потому как в сфере своей деятельности интернет мне нужен постоянно и в качестве выше среднего.

По мтс - попробуйте подключить пакет мтс планшет, там дают значитеоьно больше мегабайт, а разница с обычным пакетом мтс интернета 100р. всего.
    3g конечно хорошо, но практика показывает, что сигнал может быть абсолютно разным даже на расстоянии нескольких шагов... да и надежность так себе, сигнал может плавать от колебаний природы, гроза, дождь, снег... Не мой вариант, запасной - да, но как основной не самый лучший.
    По мегафону кстати в Ягунино например такая же ситуация, не тянет, а тот же мтс на уровне.
    Кстати некая зенком имеет подключенные дома в Каринском. Если эта не та же сеть, что у нпшего сотрудника, за тех поддержкой которой надо будет ездить самим, то можно и их рассмотреть. Может они-дешевле проведут, а с маленькими сетями районного фопмата всегда проще обшаться в плане обслуживания, они всегда рядом, если не раздолбаи конечно.
    Вообщем мы за интернет, чем надежней тем лучше

Последнее редактирование: 15.12.14
  7. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    Зенком. ру

Каринское

Подключенные дома

1, 3, 4, 5, 9, 10, 11, 12, 14, 17, 26, 27

8. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    В тарифах
    Для физ лиц - подключение бесплатно (по районам Звенигорода, видимо это тарифный план Вашей дочери)
    Для коттеджей - от 10000. Только тарифы у них не слабые, если ростелеком будет за 250 р в месяц, то эта 5ка отобьется уже за первый год. А если учесть, что у них на писано ОТ 10000, то можно предположить, что раньше намного, а то и прямо а первый месяц)

9. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    Приорлинк. ру
    Подключение от 18500
    Абонентская 1800р скорость от5 до 15 на безлимитке
    Тоже дороже выйдет, но есть варианты подешевле по абонентской плате, если ограничивать трафик. Подключают с ограниченным трафиком за 15500.

10. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    Бест-консоль.ру

До 15 сентября подключение 14990, сейчас видимо акция закончилась и подключение 16500. Абонентская плата 600, но походу это не выделенка, по крайней мере на-сайте аккуратно обошли этот момент, зато предлагают некую антену, возможно для усиления сигнала. Скорость от 5 до 20.

11. dmitry log
    Благодарности:
    2

dmitry log

Участник

dmitry log

Участник

Благодарности:
    2
    Так что выделенка от ростелекома с тарифом 250 руб. (тут надо еще конечно уточнить что дают за эти деньги) подешевле на-выходе получается. Цена в рынке, хоть и не Рублевка) а там уже кому что надо. Наберется необходимое количество желающих будет коллективный интернет с дай бог нормальной выделенкой, не наберется - будем решать в индивидуальном порядке, каждый сам за себя, как говорят - колхоз дело добровольное)...

12. Alex2104
    Благодарности:
    45

Alex2104

Живу здесь

Alex2104

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Так ростелеком не 290 а от 590 ... и раз "от" то это наверняка самый медленный и наверняка с лимитом тариф...
    Вообще если бы было хотя бы с десяток желающих, то можно было бы и самим подсуетиться, получилось бы в половину дешевле это точно да и смысла нет в наши дни по столбам провода тянуть. Конечно провода это надёжно но например тот же WIMAX будет не хуже и уж точно намного дещевле. Закину удочки в конторку одну, работал я с ними как то по такой теме...

13. Пятницa
    Благодарности:
    554

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    554
    У нас он уже года как 2...:)
    3G... МТС-коннект...600 рэ/мес...безлимит...
    смотрю кино и телик он-лайн...
    вот щас ролик открыл - 11 МБит/с. пардон, 16,1 максимально...

Последнее редактирование: 15.12.14
  14. Alex2104
    Благодарности:
    45

Alex2104

Живу здесь

Alex2104

Живу здесь

Благодарности:
    45
    У нас это где? ...

15. Пятницa