1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 28

Здесь покупают материалы

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Реклама, 05.09.13.

1. Серега2021
    Благодарности:
    1.446

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.446
    давайте уж по полной, что за блок куда везли...

2. Вячеслав01
    Благодарности:
    28

Вячеслав01

Живу здесь

Вячеслав01

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Блок Бонолит, в основном Д-400 (2,5). К сожалению завод в г. Дмитров не производит Д-400, поэтому везли со Старой Купавны в Тверскую область.
    Серега2021 не знаю что именно вас интересует. Спрашивайте, постараюсь ответить.

3. hemffeus
    Благодарности:
    288

hemffeus

Живу здесь

hemffeus

Живу здесь

Благодарности:
    288
    И цена дешевле рынка на 2 тыс?
    Это очень не плохое предложение.

4. romario_aggro
    Благодарности:
    0

romario_aggro

Новичок

romario_aggro

Новичок

Благодарности:
    0
    Сегодня связывался с несколькими поставщиками. За бонолит предлагают 7300 за куб предлагают... Неужели, это сейчас самая низкая цена...

5. Серега2021
    Благодарности:
    1.446

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.446
    меня д400 не интересует и даже не понимал его необходимость, видимо стереотип гонит всех в большую плотность

6. Серега2021
    Благодарности:
    1.446

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.446
    вопрос из разряда я тут машину хочу купить предлагают за 5 лямов, дорого? определитесь плотность, прочность, размеры. далее осмотрите кто и что производит, цена логистики.

7. Серега2021
    Благодарности:
    1.446

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.446
    смотря с чем и как сравнивать. если вам перекупы дали по 8тр то тут и 2 тр смотрится супер скидкой

8. Антон-777-
    Благодарности:
    12

Антон-777-

Живу здесь

Антон-777-

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Денису !
    Редко встретишь настолько адекватного продавца. Столкнулся с ответственностью Дениса еще летом. Пока было практически не возможно заказать блоки, решил заняться перемычками. Менеджеры завода перепутали все что можно перепутать. В итоге все их косяки и накладки Денис взял на себя. Решил все вопросы. Для этого ему пришлось делать доставку за свой счет. Хотя заказ был не большой, и можно сказать не сильно "перспективный". Тем не менее Денис, раз взялся за этот заказ, с честью вышел из затруднительной ситуации. Респект и уважуха!
    Сейчас, поскольку цены только растут и будут расти дальше, решил закупить блоки сразу на весь дом. Три фуры. Зимой. Дело не простое. Но поскольку первую фуру блоков я разгружал весной, кой какой опыт все же был. Но проблемы начались прям с утра. Наше СНТ практически в черте города. Ночью выпало прилично снега. И оказалось, что найти место под разгрузку фуры очень тяжко. А заранее занять место невозможно. В принципе я был к этому готов. Но не до такой степени. На этом потеряли часа полтора.
    На кануне вечером узнал, что логисты завода поставили все три фуры одновременно на утро! Но хорошо, что водители вполне адекватные и сами между собой распределились по времени. Один сразу с кем то поменялся, и сказал, что приедет после обеда.
    Дальше веселее. Оказалось, что манипулятор груженный едет без проблем. А вот обратно пустой по небольшому снежку (дороги у нас чистят) выехать просто не в состоянии. Пришлось его практически на руках выносить. Здесь тоже потеряли много времени. Проблему решили так. На хвост положили один поддон. И не снимали его. Так с лишним поддоном нормально передвигались.
    Но на всем этом потеряли много времени. И логисты завода выкатили штраф за простой и объявили, что третью фуру нам не дадут. А у нас уже пошла движуха, процесс уже наладили. Обидно. Ведь это еще попадос на лишний день и еще на заказ манипулятора.
    И тут опять спас Денис. Отбил у завода нашу третью фуру.
    Третья фура приехала нормально. Как раз было время передохнуть и перекусить. Третью быстро разгрузили и отпустили.
    В итоге постоянная борьба с менеджерами и логистами завода. И никаких скидок на природные аномалии. Всю ночь на кануне шел снег. Хорошо хоть водители спокойные и адекватные. И самое главное Денис постоянно на связи и умудряется все проблемы оперативно разрулить. Уважуха !
    В этом есть с чем сравнивать. Весной когда разгружали я еще не знал про Дениса. И заказывал через обычных дилеров. Когда возник какой то вопрос (не помню уже что там было) ответ был простой. "Мы заказ сделали, а остальное не к нам. Сами там разбирайтесь."
    В общем еще раз огромное спасибо Денису ! Жаль что весной не у него заказывал.
    Цена очень приемлемая. Даже очень очень. Плюс дополнительные скидки за объем. Никаких предоплат. Оплата на месте по факту. Озвучивать ценник нет смысла. Потому как через месяц все подорожает. А к весне еще сильно подорожает.
    Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится.
    Но самое главное достоинство Дениса даже не в этом. У меня блоки Д-400 и, как оказалось, очень не популярный размер блоков. Почему то большинство других продавцов постоянно пытаются тебе объяснить как ты все не правильно делаешь, что нужно все не так и не из того. Нужно делать по другому и из других материалов. На самом деле просто продать то что у них есть, а не то что тебе нужно. Кстати это основная проблема многих форумов, и этого в том числе. Видимо менталитет. На любой вопрос тебе всегда сначала объяснят какой ты глупый. Денис же максимально вник в вопрос. Перебрали с ним разные варианты с разных заводов. Выбрали реально оптимальный вариант именно для меня в это не простое время. :hndshk:

9. Матроскинъ
    Благодарности:
    0

Матроскинъ

Новичок

Матроскинъ

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Нужен блок D400 600 x 250 x 400. Порядка 20 кубов. Химки, мкр. Сходня. Скорее всего, Bonolit.

10. pigmalion83
    Благодарности:
    14

pigmalion83

Участник

pigmalion83

Участник

Благодарности:
    14
    На личные сообщения Денис не отвечает. Трубку не берёт. Пришлось заказывать через дилера.

11. MrBarobaka
    Благодарности:
    499

MrBarobaka

Живу здесь

MrBarobaka

Живу здесь

Благодарности:
    499
    Друзья, всем добрый день.
    Заболел сильно. На неделю выключался. Теперь снова в строю.

С уважением, Денис
    +7 909 961 2716

12. Ratoncito
    Благодарности:
    9

Ratoncito

Живу здесь

Ratoncito

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Никто не знает, в чем может быть подвох? Крупные дилеры просят за Бонолит 7200-7300, а мелкие частники предлагают по 6500, налом, как я понимаю. Что это, обман, или поддельные какие блоки? По идее же у крупных дилеров наоборот должны быть ниже цены за объемы.

13. pigmalion83
    Благодарности:
    14

pigmalion83

Участник

pigmalion83

Участник

Благодарности:
    14
    Не знаю в чём подвох, но я на днях пошёл по второму пути и блоки уже лежат возле участка. Документы с печатями завода на руках.

14. cadymar
    Благодарности:
    38

cadymar

Живу здесь

cadymar

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Добрый день! Планировал строить из ГБ.
    Общем 100 кубов. Рассматриваю только Ytong. Сейчас цена 9 тыс. Выходит только блоки обойдутся в 900 тыс?
    Посмотрел цену на кирпич пустотелый 10-11 руб. В кубе кладки 400 шт. на тот же общем вышло 400 тыс за материал. 900 vs 400!
    Сравнение грубое, без учёта клея и раствора. Цена на работы по кирпичу наверно дороже.
    Поправьте где ошибся? Утеплять стену планировал. ГБ рассматриваю просто как стеновой материал.

15. carpenter2
    Благодарности:
    448

carpenter2

Живу здесь

carpenter2

Живу здесь

Благодарности:
    448
    По цене будет сравнима кладка из двойного кирпича, за 1м3. Из него можно сделать несущие в кирпич. В два этажа, армопояс если плитное перекрытие. Утепление пенопластом, толщина утеплителя в зависимости от региона.