Я собирался сделать то же самое. У нас на строительном рынке на заказ, делают различные полуфабрикаты из оцинковки. В частности, я заказал у них подоконник с фальцем, но без загиба и сотворил из этого красивую обналичку на окна. Итак, я планировал заказать у них квадраты из оцинковки, с фальцованными замками по краям в виде буквы S, чтобы они могли сцепляться в бесконечную ленту. Из нее сформировать кольцо бассейна. Чашу бассейна можно использовать обычный бескаркасный Интекс, с надувным краем. Только нужно состыковать размеры чаши и кольца. Красивым планам помешала спонтанная покупка каркасного бассейна на распродаже
Я планировал заказать у них квадраты из оцинковки, с фальцованными замками по краям в виде буквы S, чтобы они могли сцепляться в бесконечную ленту. вместо этого можно купить уже готовую ленту нужной длины и дешевле выйдет чем делать замок. И вопрос на сколько он будет надежный и не раскроется от давления?
@barmalei, просто отлично! у меня вопрос: как подбирали чашковый пакет, какого размера. как стыковали кромку с оголовком бетонным, если можно фото этого места. в дальнейшем возможна замена этого пакета, демонтаж?
Пакет диаметром 5 м. железо 1570 плюс 10 на перехлест. Сам голову ломаю пока проклеил герметиком но он плохо с бетоном контактирует скорее всего оставлю как есть сверху плиткой прикрою. А пакет менять легко железо отгибается слегка и пакет заправляеться при наливе воды стенки прижимаються к бортам.
Отличный результат! А у меня проблемка образовалось, при наливе воды обнаружился не спаянный шов, теперь на след выходных предстоит слив, если вода сама за неделю не сольется и заклейка ПВХ клеем.
Сочувствую. Обидно пока воду не налить дефект не обнаружить. Одно радует в стоимости басеина пакет не самое дорогое. А у меня пылесос дырку на саморезе сделал заклеил под водой скочем на герметике буду смотреть.
Что то я похоже слишком толстый металл купил - оцинковку 1.3 мм - рулон в диаметре около 75 см. Думаю что замучаюсь выпрямлять в диаметр 3.5 метра