1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Где купить огромный камень?

Тема в разделе "Подпорные стенки, камень в ландшафте", создана пользователем ник500, 02.09.13.

1. Funny Child
    Благодарности:
    6.325

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.325
    Mountelf, прошу прощения за вынужденный игнор (по стечению обстоятельств взял отпуск на все праздники и находился в местах весьма отдаленных). Если мой коммент еще не устарел, тогда я, в свою очередь, должен пояснить, что имел в виду.
    Если помните, когда мы обсуждали формировку хвойников, я пожаловался, что стриженная под ниваки пин. сильв. производит на меня впечатление таджика, наряженного самураем, перед входом в японский ресторан. Так что признаю, что в этой жизни все возникает из контекста и все в него возвращается.
    Но отсюда вовсе не следует, что этот контекст - всего лишь функция широты и долготы.
    Каменистый сад - явление вполне правомерное в т. ч. и в Подмосковье. Главное, как Вы точно заметили, чтобы он был в голове (в глазах) л. д. :)

2. Mountelf
    Благодарности:
    66.543

Mountelf

Заноза садовая. Дон Румата русского садоводства.

Mountelf

Заноза садовая. Дон Румата русского садоводства.

Благодарности:
    66.543
    По стечению обстоятельств была ровно там же и ТАК насмотрелась на камень и натопталась по нему, что и обсуждать в общем-то особо и нечего. :)