1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 6

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Печально но ничего нового-дурят вам голову коллективно и не более-обязаны ремонтировать, требуйте, настаивайте-ваше право на дорогу незыблемо. Просто в Регионах РФ чиновники изобрели "избирательное право граждан на дорогу" когда что то чинится в неких зонах компактного проживания избранных или вокруг райцентров в полосе 3-5 километров а остальные "подождут"... Те кто будут молчать те и будут ждать.

2. Yaz94
    Благодарности:
    1.999

Yaz94

日本人の友達

Yaz94

日本人の友達

Благодарности:
    1.999
    Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на суды, два раза там был и больше не хочу, а кроме меня отсутствие этой части дороги больше никого не волнует.

3. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Тут дело такое-вот поэтому у нас в РФ и многие ничего не бояться как чиновники так и хитропопые граждане, они думают что в суд не пойдут. У меня приятель есть а ему тетка квартиру оставила любимому племяннику по завещанию ну квартира его, попросилась сестра на 3 что ли месяца и с мужем сменила замки и его не пускает, короче там был скандал он в суд пошел-выселяли с приставами или как там их а сестра ему сказала-"мы и не думали что ты посмеешь судиться ведь у нас денег нет и двое детей!"... Вот... Так что надо судится это нередко помогает мы вот тоже сейчас как СК документы пришлет либо сами подадим иск либо прокуратура подаст, по хорошему чиновники не будут шевелиться.

4. Yaz94
    Благодарности:
    1.999

Yaz94

日本人の友達

Yaz94

日本人の友達

Благодарности:
    1.999
    Да понятно, но блин кроме меня на нашей улице больше нафиг никому ничего не надо. Помню за колодец раньше была тема, так все начали скважины себе бурить, так колодец и провалился совсем, там то ли подписи надо было, то ли скинуться какими то копейками, не помню уже.

5. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Это да, сейчас во многих местах "моя хата с краю" а как припечет так побежали за помощью мне тоже с мостом не просто хотя наши и помогают но я знаю что многие бояться мол "хуже будет" я в принципе все понимаю в СМИ уже показывали жителей деревень и сел в России которые на камеры говорили как к ним приезжали чиновники и обьявляли-"дороги,медпункта,школы и магазина у вас не будет а будете жаловаться еще хуже будет так что молчите". Но молчать нельзя.