И для чего? Надо сказать что, к сожалению, целый раздел портала посвящен отстаиванию гражданами своих прав, в том числе и в противостоянии с органами власти. Поэтому Сашины проблемы реальны и знакомы многим. А степень накала противостояния не имеет значения, поскольку бывает разной.
Та, уже не первый с регистрацией этого года и сообщениями исключительно в этой теме. Так что можно прямо в лоб сим заинтересованным лицам. Не ошибёшься точно
Я когда за свою дорогу билась- были подобные: внедорожник купи и будешь по любым колеям нормально ездить... Нахрена мне нужен был бы внедорожник при перевозке парализованной бабули они не уточняли. Однако сейчас не по колеям на черноземе катаются, а по выбитой мной дороге и жалуются что хреновая. Так что наблатыкалась с ними при обсуждениях)
Не нужно быть тонким психологом, чтоб суметь сопоставить факты и прийти к умозаключению, что написанное тут это полная ерунда Да, брутальные водилы с уазбуки) которые выезжали лично к Саше, видели этот злополучный мост и общались с ним лично) Так что не на ровном месте все, пруфы имеются. Но дело конечно ваше, вы и дальше можете переживать о проблемах, которых в реалии не существует.
Да, дело наше. Мозг сотрясать коллегам-водятлам на уазбуке продолжайте. То что есть сейчас- это не мост. Он не гарантирует проезд пожарной техники и скорой помощи, не обеспечивает снабжение продуктами питания, стройматериалами и дровами, не оборудован ограждением для пешеходов. Что является прямым нарушением. Все остальное это лирика, кроме смерти Ольги. За это администрации еще предстоит ответить не на этом, так на том свете.
Согласно законодательства: 1. Это не отменяет необходимости организации доступа и пользования собственниками своих земель. 2. Количество проживающих важно для строительства Новой дороги, а не ремонта старой. Деревня внесена в писцовые книги 17 века, а значит под требования количества проживающих не подпадает. Д. ГОРЫЧКИНО, ШУТОВСКИЙ С/О В писцовой книге Кашинского уезда Дубенского стана 1628 г. в окрестностях современной деревни числятся пустошь Горычкино, половина которой находится в порожних (т.е. никому не принадлежащих землях), а половина у трубника (лицо, возившее казённую почту) Елизария Боровского, и сельцо Юрычкино на р. Кимерке, принадлежащее Ульяне, вдове Григория Шехонского. В сельце был двор помещика, где жил 1 крестьянин. Возможно, сельцо Юрычкино и не имеет отношения к современной деревне, а можетбыть, пустошь и сельцо, находившиеся недалеко друг от друга, слились и дали современную деревню. Материалы Генерального межевания 1780-х гг. числят деревню за премьер-майором Афанасием Матвеевичем Зиловым, прапорщицей Надеждой Андреевной Завьяловой, подпоручиком Тихоном Яковлевичем Скорятиным. В деревне 6 дворов с 21 мужчиной и 22 женщинами. В 1806 г. деревня записана за гвардии прапорщицей Василисой Соломоновной Дохтуровой. В 1864 г. крестьяне получают надел от господина Дохтурова. В 1887 г. деревня входила в состав Ларцевской волости, находится на ровном месте, недалеко от р. Кимрки («Архангелки»). В деревне два посада, 7 колодцев, пруд, имелась школа грамотности. Отхожие сапожники и башмачники. Один домохозяин торгует мелочью из сундука. В деревне 39 дворов со 104 мужчинами и 127 женщинами.
Давайте на секунду представим, что все таки мост построили, нормальный по всем гостам и снипам. А это сумма не малая. Вопрос, что будет с председателем районной администрации за то, что он выделил деньги для строительства моста в деревню, где ни одного человека не зарегистрировано ?) Я так думаю, ему атата большой будет.
По этому мосту кстати ребята приспокойно проезжали на ладе, реношке легковой, УАЗе и много ещё на чем
И да кстати. Мост был с перилами, но Саша сам написал, что эти перила мешали проезду его снегохода и он решил их сломать)
Если все законно провести то растраты не будет. Но и отмыва средств так же. Что б не домысливать- постарайтесь сами прочитать то, что может включатся в статьи бюджета. Ремонт дороги/мостового пролета и даже строительство моста вполне подходит. Тем более что деньги выделялись.