1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Новая шиза от нашей администрации, сейчас приезжал по поиску охотничьей собаки человек, немного его знаю а его друг как раз в адм. района работает но не по дорогам... Короче говоря мое обращение в правительство области с информацией что глава администрации не встречается с людьми и пользуется для поездок на дачу служебным авто руководство района здорово разозлило кроме того было высказано открыто (!) что "главе надоело выслушивать требования всякого деревенского отребья про дороги" и они решили подстраховаться закрыв администрацию по факту карантина по коронавирусу, мол все сидят по своим дачам законно а народ пусть присылает на электронку или бросает в ящик на здании адм. То есть теперь даже народ на неприем и пожаловаться не может. Далее интересно;-опять поднимался вопрос "почему в Горычкино оформляется недвижимость?-кто эти люди?". Далее опять по моей жалобе их взбесило то что я сообщил в область что в Информационных Сообществах "ЖКХ Кимрского Района" и "Адм. Кимрского района" в ВК и Одноклассники меня и других людей банят, стирают сообщения и фото проблемных дорог. Мол "принято законное решение стирать бессмысленные жалобы как спам так как смысловой нагрузки они не несут, район публикует всю необходимую информацию сам"... Ну тут я не удивляюсь это по РФ во многих местах происходит, основные информационные сообщения в стиле-"поздравляем ветеранов, жителей района, те из них кто ещё живы очень рады подаренной на 9 мая открытке"... Самое удивительное-"прокуратура не хочет дать гарантию что по заявлению Рыжова будет отказано в иске к нам, в Областной даже разговаривать не хотят об этом"... То есть принимаются настойчивые попытки блокировать исковое заявление. Далее один сказал на собрании или что там у них было, вроде кто то из ЖКХ по району, мол прокатился он на квадроцикле по Горычкино и обратно, "видел там строят какой то домик, хозблок или бытовку но видимо пригодную для проживания, стоит явно только что установленный опорный столб и проведен кабель с линии, то есть подключена электроэнергия" я позвонил в энергосбыт сказали в Горычкино два подключения за последний год и в общем все оплачивают по платежкам... И смешное-"эти Горычкинские подали заявку на замену линии на СИП-кабель!"... В конце деревни действительно видел трактор, большой дом обитый блокхаусом и свежепокрашенный, дорога имеет свежеподсыпанные места.
    Не понятен интерес, теоретически могут отомстить тем что у нас за деревней маленький песчаный карьер. В общем что то они там затевают хотя по мнению рассказчика активно против нас глава, зам и пара молодых чудиков из ЖКХ и по дорогам, остальным на фиг это не надо все...

2. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Приветствую всех. Наши районные власти продолжаю зажигать... Опять долбают наших "старожилов" мол какие то действия предпринимает Следственный Комитет по факту гибели моей жены и затребовала информацию ГИБДД. Властям нужен документ что мол владельцы участков в Горычкино не имеют претензий к подрядчикам... Мрак... на меня предложено подать иск в суд за "недостоверные сведения направленные на очернение представителей власти"-почти дословно... никак не получается составить заявления в Прокуратуру хотя Прокурор меня готов принять, вдохновения нет... Уже вариантов 5 "зарубил"-чушь получается... Интересно что продолжается атака на деревню Васьки что от меня в 4 км, их администрация сравнивает с нашей деревней и угрожает действительно перекопать им дорогу канавой чтоб они использовали только пешеходный мостик для доступа в деревню... Как и нашу их деревню именуют "дачной" и обвиняют в попытке "обрушить бюджет района"... Никак не получается даже с помощью более грамотного юриста изучить закон о Спонсорской Помощи и как его использовать для обвинения подрядчика в растрате средств... снова возникает проблема опор линии электро передачи, электрики вроде действительно подтверждают что несколько надо менять а спец. техника к нам проехать не может. Устал страшно от всего этого...опять лезут мысли что лучше бы тогда утром 14 февраля 2017 в администрацию района приехал и мачете главу с замом замочил... не должны твари и моральные уроды жить на этой земле...

3. apmmap
    Благодарности:
    833

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    833
    имхо - не поможет, ибо всяку заразу, а что вы описываете - это ни как не укладывается в голове, только собственным оружием и можно "замочить"

4. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Всех приветствую. У нас без особых изменений, пока без криминала... Расчеты расхода дров показывают что мне и соседу до весны не хватит, придется завозить как то... думаем пригнать трактор с телегой у моста перецепить-развернуть и туда тачками перетаскать после того как грузовик их на том берегу сбросит... Электро-отопление линия не тянет... Один из наших деревенских сам не живет но давно мечтает построить деревянный мост, как и был-бревенчатый,накатной... То убожество что есть разобрать... Проект составил, рассчеты, надеется что район выделит лес для этого. Сунулся в администрацию, она закрыта-позвонил по телефону куда то там по ЖКХ района не знаю... Дальше опять "цирк с конями"-совершенно спокойно сообщили что строительство мостов в Кимрском районе ЗАПРЕЩЕНО (ахренеть!) и что мол "деревню Горычкино планируют ликвидировать", (с ума сойти!-будут расстреливать всех?) а так же (опять!), "ограничить доступ в ближайшую деревню Васьки для безопасности и так же в еще несколько деревень-будут перекопаны дороги и установлены заграждения"... Если мы построим мост сами то "дорога будет перекопана и по суду сооружение будет демонтировано"... Далее весело-"необходимо ограничить зимнее проживание для обеспечения пожарной безопасности"... Афигеть... Зашел в ВК в сообщество "Администрация Кимрского Района"-там за последние дни несколько тем про "пожарную безопасность" чего раньше не было... Что то эти шизофреники мутят...Кое как рождаю заявления в прокуратуру, по мосту и отдельно по краже средств выделенных спонсором-так посоветовали. Далее самое интересное:-человеку что наивно обратился в адм. района сказали-"вы зря что то планируете, в 2021-м деревня будет расселена и прекращены права на недвижимость" (со слов человека) и "дорога и мост вам больше не понадобятся у вас у всех есть недвижимость в Кимрах, Дубне, Москве-там и живите, кстати из соседней деревни Кореньково зря жалуются, дочь пенсионерки Раевой имеет возможность забрать ее в Дубну но не пользуется этим, ради старой бабки им ни кто не будет делать заезд будь она хоть трижды ветеран труда"...
    Я фигею...

5. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Нестандартный БЫВШИЙ председатель СНТ

Зеза

Благодарности:
    127
    Как это прекращены права на недвижимость? Совсем разум от страха потеряли...

6. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саш, все понимаю, но ситуацию бы это не изменило... А вот свободу потерять из за таких ублюдков- не стоят они того. Если СК действительно продолжил разбирательство- отлично. Если нет- надо подтолкнуть, есть разные варианты.

7. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Да, как раз вче
    Приветствую, как раз вчера пришло на почту но напрягает что "признаки административного правонарушения" хотя Экономические Преступления и по уголовке идут. Что то тянут из ГИБДД, никак не раскачаются.

Вложения:

8. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Ситуация действительно интересная я даже одно время считал что это дурацкие шутки от какого то чиновника но это не только у нас, мне люди писали из разных областей РФ где похожая ситуация... Я так понял среди чиновников провинциальных эта идея носиться уже несколько лет и возникла на основе ещё советской практики "расселения бесперспективных деревень", идеи принудительной ликвидации нас. пунктов чиновникам очень нравятся-дорожная сеть не нужна, инфраструктура и т. д. Многие даже от себя придумывают детали этого типа одиноких пенсионеров в дома престарелых, другим выдавать стандартные участки 15 соток нарезанные на землях у других нас. пунктов и давать срок для переселения, неимущим на это дело льготное кредитование а тех кто будет сопротивляться выселять принудительно. Пока закона такого нет чиновники на местах пытаются и нередко небезуспешно принуждать к переселению используя негласные методы принуждения и привлекая к этому корумпированных сотрудников силовых структур, они охотно помогают так как считают что это "наша земля" а жителей деревень и особенно дачников ненавидят, тех кто имеет городскую недвижимость а живет в деревнях откровенно обвиняют в том что "ради вас козлов бюджет должен тратиться на дороги пока вы недвигу сдаете в городе и теперь нашим детям не хватит на ремонт детсада, больницы"... Примерно такая идеология... На самых упорных натравливают даже бандитов... А так меня уже предупреждали что могут и обыск провести, подкинуть патроны или наркоту, поджечь трансформатор на линии, спилить опоры на линии у нас они деревянные и мы в зоне риска... А так по сути-полнейший саботаж требований жителей района, прямой отказ выполнять решения суда о строительстве-ремонте дорог и т. д. Даже если удается выбить деньги просто не находится подрядчики на тентер... Как я уже писал на неудобных жителей с детьми могут натравить опеку а эта структура учитывая то что люди в деревнях не богатые найдут кучу нарушений...

9. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Всех с Наступающим! Пришло странное письмо от Прокуратуры области... Думаю им СК сбросил действительно а значит наша местная пришлет отписку... Но с другой стороны это про хищение средств на строительство а по самому мосту и судебном иске к администрации района будем разговаривать с прокурором после новогодних, причем вместе с главой администрации поселения, он имеет вес так как его мать-мэр города Кимры...

Вложения:

10. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Всех с Новым Годом! Спасибо всем кто интересуется нашей проблемой. У нас гораздо больше сложностей чем той зимой, мороз ночью был 28, дрова просто улетают, сосед дом не может протопить, включает электро нагреватель но линия тянет плохо а тут еще и был ледяной дождь, не полноценный но два раза отключали, меня генератор выручил а сосед у газового камина спал в одежде. Как назло навалило снегу а у меня Уаз на приколе, у снегохода Буран несколько серьезных поломок а запчасти стоят денег плюс у трактора поломка системы охлаждения и мы не можем ни доставить припасы на снегоходе ни расчистить дорогу до моста... А это 900 метров... Был у меня в гараже комплект специальной резины с тракторным протектором адаптированный для Уазов, поставили ее на "буханку" соседа моего нового и удалось ее завести в мороз, продавили колею до моста то есть моя Нива проезжает теперь... В принципе с электроэнергией стало чуть лучше после перемены фазы на трансформаторе и покупке мною стабилизатора, лампочки больше не тухнут и холодильник работает стабильно. Из Гибдд ответ так и не пришел пока хотя как мне говорили отвечают они в срок обычно. В общем трудная зима, мама живет у меня на "удаленке" так что хоть могу уезжать на подработки в любое время, есть кому топить печь. Власти района никак себя не проявляют пока, информация на уровне слухов через десятые руки что Гибдд области местное Гибдд тряхнула перед новым годом так как на фото наш мост никак "безопасным" не признать... Новый сосед наконец зарегистрировал дом через суд, будет регистрироваться с несовершеннолетним сыном, посмотрим что будут делать чиновники.

11. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саш, держитесь! Хорошо когда соседи разумные! Нас тут тоже снегом завалило, пол района в -30 всю ночь и пол дня без света. Благо печка и плита газовая, собрали соседей, у кого буржуйки, утром в гости, чего сидеть в вымерзших домах то... Печку оценили все. Сильны были предки наши, а мы вот все новое что ищем...
    А про мост- да, отвечают обычно вовремя. Но могут и еще месяц взять на рассмотрение.

12. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Приветствую всех, у нас были события так как до нас не дочистили дорогу, трактор развернулся за 4 км и уехал в город, в соседнюю деревню отвозил комбикорм людям там бабушка лежит, труженик тыла по правам как ветеран ВОВ, дров мало и плохо ей, скорая не проедет точно... Звонили в район там говорят мол зачем чистить если ее дочь ее может в Дубну к себе забрать а чистку дороги пусть дачники оплатят, субсидии на дрова нет-сами покупайте. Я в ярости написал в МЧС все подробно и про соседнюю деревню и про нас... Через два дня трактор прочистил все включая ту деревню, дорогу песком посыпали и нам кучу у моста чтоб посыпать его было чем... Вовремя-зола у нас кончилась... Позавчера сосед приехал вечером и завис на мосту-уазом не получилось вытащить, долго мучались но только вчера вытащили... Люди очень испугались женщина выпала на лед через дверь а несовершеннолетнего мальчика удержали. Эвакуировали из деревни все авто, осталась моя Нива, трактор починить не удалось так что при снегопадах чистка под вопросом.

Вложения:

• IMG_20210122_202655.jpg
    • IMG_20210123_130946.jpg
  13. frol3102
    Благодарности:
    0

frol3102

Участник

frol3102

Участник

Благодарности:
    0
    У тебя все получится, ссаня! Жги напалмом!

14. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    ... Безопасный мост... Видео не сняли? Понимаю, что не до него было, но все ж...

15. саня hanter
    Благодарности:
    692

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Приветствую, видео нет так как на примитивный смартфон снимали, пока власти молчат... Мост олтбили сами, посыпали песком... Полка оттепель и снег мягкий, ехать сложно.