РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @саня hanter, обычная отписка, мол что-то делают. В первой строке всё ясно: по поручению администрации области. Это не вы к ним обратились, а администрация.
В этом то и проблема что они ради мести при поддержке полиции могут нам переделать мост в пешеходный чтоб не было строительной экспертизы а я если кому нибудь сломаю ноги рискую быть снятым с кандидатов в депутаты местные...
@саня hanter, вы человек взрослый и разумный - ноги ломать только в случае проигрыша на выборах, желательно руководителю Кимрской администрации. Мост переделают или нет - не суть, суть в том, чтобы сделали вам дорогу. Хоть через Марс - дорога должна быть, проехать леговухи, грузовики и спецслужбы (МВД, МЧС) должны иметь возможность. Так что не переживаем - работаем
Да там они в Администрации похоже начали жрать друг-друга уже... так что буду надеется что кровь прольётся без моего участия... Мне кое что неравнодушные люди докладывают...
Здравствуйте! Жив-здоров, началась предвыборная компания, пока меня вроде не выгнали-баллотируюсь в депутаты собрания депутатов нашего района, сейчас судя по всему в Администрации шок и они ищут способ меня отфутболить. Местным рассказал о своей программе вплоть до необходимости организации рабочих мест для сельских жителей и ограничения на наём иностранной рабочей силы и что буду добиваться увольнения руководства района, основной целью обьявил создание в районе сети дорог в каждую деревню, строительства мостов и обязательной отсыпки гравием грунтовок... мне уже намекнули что моей программы мне не простят... Очень расстраивают наши местные, соседи-мало помогают...а вернее ни хрена... Даю задание сходить в Администрацию поругаться-не идут, план по написанию и рассылке новой волны заявлений по инстанциям сорвали, некоторые прямо говорят-не могу писать, не умею, не хочу-боюсь что будет хуже... В общем слабые ломаются...
Ну вот из жизни нашей:-неравнодушные люди из Администрации района мне не так давно сказали что руководство города избрало тактику такую что мол-"в Горычкино пишет жалобы один человек, больше жалобы ни кто не пишет а значит все остальные люди всем довольны и мост им не нужен" а в МЧС ответили-"жалоба поступила только от Рыжова А. В. а значит у всех остальных дрова есть и они решили проблему без моста"... И самое страшное что эта тактика имеет все шансы на успех-нет Массовости жалоб! Полтора месяца (ПОЛТОРА!) уговаривал соседа с другим соседом сходить в ОБЭП и потребовать предоставить результаты расследования строительства моста, вынимались ли документу у организации-подрядчика и т. д., напечатал ему заявление типа от него, только подписать и сдать... нужна любая отписка чтоб обратиться в Тверской Обэп. Тактику мне обьяснил юрист... этот товарищ пошёл...в Следственный Комитет... Там я так понял поржали над ним но кое как попытались обьяснить что "наверное надо опять писать везде включая коллективные письма и т. д." ну он приходит ко мне и мол-"больше никуда ходить не надо, пиши Саня опять Президенту!-я подпишу"... В общем он мне потом говорил что я ему сказал но я таких слов не знаю... обьянил ему ситуацию ещё раз и уже потребовал вместе с нашей местной владелецей дома опять послал в ОБЭП... Вчера приходит...выпивший... Почти дословно-"был в ОБЭПе, спросил есть ли от тебя заявление и спросил какие бандиты тебе угрожают-они ничего не знают"... Я говорю:-я тебя послал СДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Если откажутся то требовать письменный отказ или заведения нового дела по нашей ситуации от твоего имени! Какое "твоё заявление и бандиты?, ты зимой ЗАМЕРЗАЛ!-ты топил неважно сложенную печку кусками сараев, срубленными плодовыми деревьями и кусками пней с соседнего участка а ночью не мог заснуть от холода!"... Стоит и глазами хлопает... ну КАК! КАК с таким стадом решать дела? Лучше бы я тогда 14 февраля утром после пожара добрался до Администрации Района и зарубил Главу Администрации Района, главу Района и зама главы администрации гадину эту продажную а при удаче быстро до прокуратуры и прокурору голову с плечь... Списали бы всё на аффект уже бы дома был...
Добрый день! Сейчас неожиданно на почту упали два письма от Уполномоченного по Правам Человека, судя по всему они направили нашей Администрации запрос о ситуации а те гнут свою линию. Любопытен конец письма-никаких официальных предложений о переселении мне не поступало, кроме того Администрация многократно уведомлялась что кроме меня проживает ещё один человек постоянно но так-как он прописан в квартире которую предоставил детям в пределах Кимрского Района то регистрироваться в Горычкино не обязан да и не может по причине невозможности приезда специалистов БТИ по регистрации дома, отказываются ехать из-за моста. Интересно что Администрация может решить проблему моста на значительный срок одним ударов просто приказав подрядчику достроить мост (даже в судебном порядке через иск к наследникам умершего подрядчика Уварова) а мы готовы пойти на Софинансирование купив качественные дорожные плиты и ФБС-Блоки что позволило бы проезжать по мосту грузовикам вплоть до среднего класса типа ЗИЛ и завозить дрова и припасы но Администрация тупо НЕ ХОЧЕТ. В общем-цирк продолжается...
Именно! направил ответное письмо с разьяснением ситуации с дополнительными фотографиями моста залитого уже в который раз весенним паводком... В субботу неожиданно удалось собрать наших местных на собрание, обьяснил им всё на повышенных тонах, пообещал больше не ровнять дорогу и не чистить зимой, будут пешком ходить... Собрал все адреса, фамилии, части присутствующих обьяснил куда писать самим... Самое трудное -заставить 1-2 человек выйти на акцию Одиночного Пикету у здания Адм. района и Прокуратуры. все уверены что всех кто выходит на пикет "задерживают сразу на трое суток для выяснения"-источник этого бреда выяснить не смог, пока предварительно двое более-менее согласны... Кстати у Администрации есть некое поле для манёвра как мне обьяснили по поводу моего "переселения" они могут официально обьяснять по инстанциям что "гражданин Рыжов от переселения отказался и подписывать бумаги отказался категорически"...
Ситуация получила интересное продолжение, сегодня неожиданно выяснил что сделавший нам столько зла зам главы Администрации района Шокин С. В. неожиданно уволился и умотал вроде бы в город Ярославль. Интересно что я ему не так давно прямо писал чтоб он продавал дом и имущество и убирался из города... шутка шуткой а он убрался... Сочувствующий нам человек из Адм. района сказал что он жаловался что люди буквально на улице называли его "убийцей,разрушителем и поджигателем" и нервишки сдали... осталась одна Глава Района Миронова... её черёд настанет скоро... Но и ты Сергей Шокин если читаешь это-не думай что спрячешься... ты пытаешься уйти от расследования проводимого в городе Кимры и если надо то тебя туда вернут под конвоем.
Очередная отписка от Уполномоченного по Правам Человека... но и рычагов влияния на Администрацию я так понял у них нет...