1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. Kolesi
    Благодарности:
    33

Kolesi

Живу здесь

Kolesi

Живу здесь

Благодарности:
    33
    @саня hanter, обычная отписка, мол что-то делают.
    В первой строке всё ясно: по поручению администрации области. Это не вы к ним обратились, а администрация.

2. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    В этом то и проблема что они ради мести при поддержке полиции могут нам переделать мост в пешеходный чтоб не было строительной экспертизы а я если кому нибудь сломаю ноги рискую быть снятым с кандидатов в депутаты местные... :no::no::no:

3. Kolesi
    Благодарности:
    33

Kolesi

Живу здесь

Kolesi

Живу здесь

Благодарности:
    33
    @саня hanter, вы человек взрослый и разумный - ноги ломать только в случае проигрыша на выборах, желательно руководителю Кимрской администрации.
    Мост переделают или нет - не суть, суть в том, чтобы сделали вам дорогу. Хоть через Марс - дорога должна быть, проехать леговухи, грузовики и спецслужбы (МВД, МЧС) должны иметь возможность.
    Так что не переживаем - работаем:)]:hello::victory:

4. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Работаем... Но мысли о том что ради благополучия надо кое кого убить не оставляют. :cool::cool::cool:

5. karasek7777
    Благодарности:
    41

karasek7777

Живу здесь

karasek7777

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Не надо крови будьте милосердны и вам воздастся как говоря обещеного 3 года ждут

6. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Да там они в Администрации похоже начали жрать друг-друга уже... так что буду надеется что кровь прольётся без моего участия... Мне кое что неравнодушные люди докладывают...

7. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Нестандартный БЫВШИЙ председатель СНТ

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, как у Вас дела?

8. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Здравствуйте! Жив-здоров, началась предвыборная компания, пока меня вроде не выгнали-баллотируюсь в депутаты собрания депутатов нашего района, сейчас судя по всему в Администрации шок и они ищут способ меня отфутболить. Местным рассказал о своей программе вплоть до необходимости организации рабочих мест для сельских жителей и ограничения на наём иностранной рабочей силы и что буду добиваться увольнения руководства района, основной целью обьявил создание в районе сети дорог в каждую деревню, строительства мостов и обязательной отсыпки гравием грунтовок... мне уже намекнули что моей программы мне не простят...
    Очень расстраивают наши местные, соседи-мало помогают...а вернее ни хрена... Даю задание сходить в Администрацию поругаться-не идут, план по написанию и рассылке новой волны заявлений по инстанциям сорвали, некоторые прямо говорят-не могу писать, не умею, не хочу-боюсь что будет хуже... В общем слабые ломаются...

9. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Блин, овцы, ей Богу... Терпения и удачи ВАМ !

10. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Ну вот из жизни нашей:-неравнодушные люди из Администрации района мне не так давно сказали что руководство города избрало тактику такую что мол-"в Горычкино пишет жалобы один человек, больше жалобы ни кто не пишет а значит все остальные люди всем довольны и мост им не нужен" а в МЧС ответили-"жалоба поступила только от Рыжова А. В. а значит у всех остальных дрова есть и они решили проблему без моста"... И самое страшное что эта тактика имеет все шансы на успех-нет Массовости жалоб! Полтора месяца (ПОЛТОРА!) уговаривал соседа с другим соседом сходить в ОБЭП и потребовать предоставить результаты расследования строительства моста, вынимались ли документу у организации-подрядчика и т. д., напечатал ему заявление типа от него, только подписать и сдать... нужна любая отписка чтоб обратиться в Тверской Обэп. Тактику мне обьяснил юрист... этот товарищ пошёл...в Следственный Комитет... Там я так понял поржали над ним но кое как попытались обьяснить что "наверное надо опять писать везде включая коллективные письма и т. д." ну он приходит ко мне и мол-"больше никуда ходить не надо, пиши Саня опять Президенту!-я подпишу"... В общем он мне потом говорил что я ему сказал но я таких слов не знаю... обьянил ему ситуацию ещё раз и уже потребовал вместе с нашей местной владелецей дома опять послал в ОБЭП... Вчера приходит...выпивший... Почти дословно-"был в ОБЭПе, спросил есть ли от тебя заявление и спросил какие бандиты тебе угрожают-они ничего не знают"...:ogo::ogo::ogo::ogo: Я говорю:-я тебя послал СДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Если откажутся то требовать письменный отказ или заведения нового дела по нашей ситуации от твоего имени! Какое "твоё заявление и бандиты?, ты зимой ЗАМЕРЗАЛ!-ты топил неважно сложенную печку кусками сараев, срубленными плодовыми деревьями и кусками пней с соседнего участка а ночью не мог заснуть от холода!"... Стоит и глазами хлопает... ну КАК! КАК с таким стадом решать дела?
    Лучше бы я тогда 14 февраля утром после пожара добрался до Администрации Района и зарубил Главу Администрации Района, главу Района и зама главы администрации гадину эту продажную а при удаче быстро до прокуратуры и прокурору голову с плечь... Списали бы всё на аффект уже бы дома был...

11. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Добрый день! Сейчас неожиданно на почту упали два письма от Уполномоченного по Правам Человека, судя по всему они направили нашей Администрации запрос о ситуации а те гнут свою линию. Любопытен конец письма-никаких официальных предложений о переселении мне не поступало, кроме того Администрация многократно уведомлялась что кроме меня проживает ещё один человек постоянно но так-как он прописан в квартире которую предоставил детям в пределах Кимрского Района то регистрироваться в Горычкино не обязан да и не может по причине невозможности приезда специалистов БТИ по регистрации дома, отказываются ехать из-за моста. Интересно что Администрация может решить проблему моста на значительный срок одним ударов просто приказав подрядчику достроить мост (даже в судебном порядке через иск к наследникам умершего подрядчика Уварова) а мы готовы пойти на Софинансирование купив качественные дорожные плиты и ФБС-Блоки что позволило бы проезжать по мосту грузовикам вплоть до среднего класса типа ЗИЛ и завозить дрова и припасы но Администрация тупо НЕ ХОЧЕТ. В общем-цирк продолжается...

Вложения:

• Рыжову А.В. 006.jpg
    • Рыжову А.В. 007.jpg
  12. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    У них как минимум дб письменный отказ от переселения... ;)

13. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Именно! направил ответное письмо с разьяснением ситуации с дополнительными фотографиями моста залитого уже в который раз весенним паводком... В субботу неожиданно удалось собрать наших местных на собрание, обьяснил им всё на повышенных тонах, пообещал больше не ровнять дорогу и не чистить зимой, будут пешком ходить... Собрал все адреса, фамилии, части присутствующих обьяснил куда писать самим... Самое трудное -заставить 1-2 человек выйти на акцию Одиночного Пикету у здания Адм. района и Прокуратуры. все уверены что всех кто выходит на пикет "задерживают сразу на трое суток для выяснения"-источник этого бреда выяснить не смог, пока предварительно двое более-менее согласны...
    Кстати у Администрации есть некое поле для манёвра как мне обьяснили по поводу моего "переселения" они могут официально обьяснять по инстанциям что "гражданин Рыжов от переселения отказался и подписывать бумаги отказался категорически"...

14. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Ситуация получила интересное продолжение, сегодня неожиданно выяснил что сделавший нам столько зла зам главы Администрации района Шокин С. В. неожиданно уволился и умотал вроде бы в город Ярославль. Интересно что я ему не так давно прямо писал чтоб он продавал дом и имущество и убирался из города... шутка шуткой а он убрался... Сочувствующий нам человек из Адм. района сказал что он жаловался что люди буквально на улице называли его "убийцей,разрушителем и поджигателем" и нервишки сдали... осталась одна Глава Района Миронова... её черёд настанет скоро... Но и ты Сергей Шокин если читаешь это-не думай что спрячешься... ты пытаешься уйти от расследования проводимого в городе Кимры и если надо то тебя туда вернут под конвоем.

15. саня hanter
    Благодарности:
    694

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    694
    Очередная отписка от Уполномоченного по Правам Человека... но и рычагов влияния на Администрацию я так понял у них нет...

Вложения:

• Рыжову А.В. 001.jpg
    • Рыжову А.В. 002.jpg