Уважаемые Форумчане! Собираемся пикетировать Администрацию Района методом Одиночных Пикетов, не могу составить грамотный и лаконичный текст чтоб не слишком длинно. В голове вертится что то типа "не могу попасть домой" или "мост через Кимрку разрушен в 2013, Власти нас@ать"... У кого будут идеи-пожалуйста пишите! Думаю сделать два плаката 1.0х0.5 метра и стоять у входа в Адм. района по очереди...
Скажите пожалуйста, если дорогу зарегистрировали как бесхозяйную, сколько должно пройти времени, прежде чем продолжилось её оформление в собственность муниципальной властью? Нам ответили в районе - 1 год.
Вообще в течении года многовато времени у нас довольно быстро сделали межевание, месяца за 3-4 что ли... Другое дело что у Администрации очередь из обьектов и видимо на год растягивают.
Процедура нам преподносится как норма такая: регистрируется как бесхозяйная (бесхозная) и находится в таком статусе 1 год, только затем начинается межевание, постановка на кадастровый учет и т. д. Вот меня первый этап смущает, может это вымысел чей-то.
Бред какой то, дорога не состоящая на балансе уже бесхозная и при решении начинается её принятие на баланс, межевание и т. д. Зачем её год считать бесхозной? Это как автомобиль на регистрации не был а в Гибдд при обращении говорят:-пусть год ещё постоит и потом зарегистрируем... Вот у вас выдумщики то...
Оказалось что Тверская Область должна отчитаться перед Администрацией Президента до 30 сентября по "безопасному пересечению реки Кимрка", желая опередить Тверь послал им свежие фотографии нашего "пешеходного перехода"... Фото в комментариях не нуждаются, ни один чиновник Администрации Кимрского района на осмотр проблемы не приехал...
Классный мостик. Двухполосный, я так понимаю. Для пешеходов и для велосипедистов. Самое то для деревни И правда, нафига вам этот мост? Надо организовывать паромное сообщение. В ногу со временем, так сказать. Солярка за счет администрации
Скорее Однополосный, ширина то 1 метр... Я на Скутере переезжаю так зеркалами заднего вида перила глажу... Перила кстати отваливались уже-чинили сами... Просто в Администрации Президента наша проблема на контроле и они вынуждены проверять все факты и пинать Тверь и наш Район, район должен отчитаться перед Тверью а она перед Адм. Президента. Недавно они прислали им письмо что мол "построить мост пока никак но мы построили пешеходный по последнему слову техники и всем стандартам безопасности" Это выложено на сайте Адм. Президента... Сейчас к ним придёт комплект фотографий этого чуда инженерной мысли... Так же я описал процесс строительства этого мостка, сумму денег потраченную на него и все детали-посмотрим что на это ответит Тверь...
я настаиваю на двухполосной. Там сверху и снизу проход. Или снизу только проезд? Интересно, как это обзовут в администрации?
Ну да, если по уровням то двухполосная... Внизу пешком а вверху на двухколёсном транспорте и с тележками... Единственный мосток в России...
Сегодня должен был приехать новый зам. Главы Администрации района но не смог, отложили на завтра...посмотрим. Одновременно с этим сегодня пришли два письма. Любопытна позиция Министерества Тверской Области по обеспечению Контрольных Функций, я прямо указал им на то что их сотрудники составили не верный акт осмотра а они присылают мне информацию о том что мол они уже отсылали документы в нашу Администрацию. Придётся попинать ещё... По общению с Администрацией Президента РФ будет интересно узнать что им ответит Тверь учитывая полученные ими фотографии...
Удивительно но новый зам. главы Района сегодня приехал осмотреть мост, сказал что как ни крути а придётся строить, признал что грузоподьёмность должна обеспечивать проезд Пожарной СпецТехники. Сказал что они реально ищут организацию подрядчика но есть проблема с дороговизной проектной документации. Сошлись на мнении что наиболее реальный проект:-мост из металла на мощных винтовых сваях.