РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пользовал ли кто эту штукатурку? В описании указано, что необходимо использовать специальную силиконовую матрицу. Что это за матрица такая? Больше нигде о ней ни слова.
Я вообще-то не спрашивал стоит или не стоит использовать материал... Вопрос был поставлен несколько иначе. Если у вы не имеете ничего сказать по теме, то не стоит и начинать говорить. Если у вас есть опыт использования конкретно ЭТОГО материала, то просьба приводить аргументы в ответах
Конечно использовал и мне не очень понравилось. Есть более дешевые, качественные и удобнее в работе материалы аналоги
А можно конкретнее, какие аналоги СТ 720 вы использовали, которые дешевле, качественнее и удобнее? И можете также просветить про силиконовую матрицу - что это такое?
Пока нет достаточного опыта применения этих материалов, что-то более менее внятное я смогу Вам сказать только весной. Принцип заключается в нанесении декоративной штукатурки, потом прижимается матрица при помощи которой отпечатывается рельеф дерева, камня и других поверхностей.
To nadegniy - спасибо про матрицу Вообще не понятно, для чего она нужна если фактуру можно воспроизвести шпателем/теркой и пр. Или она нужна для начинающих...
Боюсь вас огорчить - материал появился, но купить его невозможно - никто из дилеров (у кого мне довелось спрашивать) его в глаза еще не видел, но некоторые слышали.
Здравствуйте попробовали наносится легко и приятно, пока не отвалилось ничего) Будем следить и прищлем позже фотоотчет
Скажите пожалуйста, поверхность нужно подготавливать, первый слой какой делать (материал стены полистеролбетон)?